***

Вдохновение на сиё творение талантливой пародистки, шарадистки Дульсинеи Гермесовны Горн.   

http://stihi.ru/2023/11/29/658

-Как хочу  я господа, аж порой торчу ,не скажу куда, догадайтесь сами, но не Майями.
Вот живу сегодня я, где свобода слова , и позиция моя-быть правдивой и настырной.   В чём гражданская основа, если есть мой туз козырный, догадайтесь сами-в связях между нами.    И  все хвалят  С. С. С. Р.-демократии подлянка.  Комсомолец, пионер, будь готов, октябрёнок он ребёнок кашу ешь овсянку, плов, ты обязан и с пелёнок Родину любить, коммунистом быть.
Обучение, лечение всё бесплатно для народа-"ДРУЖБА! МИР! СВОБОДА!"   "В ЧИСТОМ ТЕЛЕ ЧИСТЫЙ ДУХ"; клюнул жареный петух,  0-1 звони, да шустрее, не тяни. Безработицы нема; все хрущёвские дома,- коммуналки  и бараки; сыты кошки и собаки; нету мафии и драки-это радостные знаки.   Все равны и перед Богом, перед властью и Страной, и на праздники гурьбой-справедливости дорога, век ,по меркам, золотой.   Помогаем- кто беднее, беззащитен,- всем Расея мать Тереза : кому хлеб, кому железо иль бесплатные протезы.   Эрудиты , кигоманы мы не ждали с неба манны, мы ковали коммунизм, победили и фашизм нам казалось весь.   "УМ, ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ"-наша партия родная.    И от края и до края - ширь просторов, вольный дух, и не клюнет нас петух.   А тапереча вон чё, замутил всё Горбачёв, Ельцин тоже  враг народа и прощай СОЮЗ, СВОБОДА и хорошая погода.   НЕ ругайте С,С,С,Р, не берите вы пример у Америки бандитки, прячьте налы и кредитки, суньте в синие чулки, с лёгкой лишь  руки не пустите в оборот ,ждите  вы достойный МРОТ ,и не верьте тем, кто врёт.    Буржуазный этот строй он  для русского отстой, путь утопии  и хаос и искусственный, что фаллос.  Ложь, обман и воровство, мы же любим естество!  За СОЮЗ нас большинство!  Имер берайт!  Да простит нас этот сайт.

18.02.э2024(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии