Народный-всенародный
О тех, кто цепляется к кресту - католический, мол. Учите историю, болваны. Тот, на котором был распят Спаситель, был просто крест. Деревянный. И все. И это право верующего избирать себе символ веры. Если вера искренняя, из души, она не от символов зависит.
Деньги за билеты ломит? А мы их отдаем. Раз отдаем, значит, считаем, что достоин. Хрен меня заставишь отдать деньги за билет артисту, которого я видеть не хочу и слышать тоже, какой бы он пропиаренный не был. Поэтому те, кто в своей жизни ни шиша не заработал за свое "творсессссство", ну, к психологу сходите что ли, а лучше всего - на работу устройтесь.
Че еще? КОСУХУ МОЮ ЛЮБИМУЮ ЧЕРНУЮ, ОЛИГОФРЕНЫ ЗАПЛЕВАЛИ, И АРТИСТ ЕЕ СНЯЛ! Не прощу никогда. Если кому-то там что-то где-то привиделось, бейтесь головой об стену. Потому что нормальному человеку достаточно перекреститься, чтоб чертей отогнать, а этим, умственно недоразвитым, только башку разбить, чтоб голоса из головенки пустой выветрились. Хотя, может, лоботомия поможет.
Со всем моим уважением к классикам, я их в дУше или при уборке не пою. Не тот формат. Но при нынешней зиме, когда у нас, в провинции, вновь исчез городской транспорт в снегопад, зациклив газмановский Эскадрон в исполнении Ярослава, я рванула домой пешком. Трое мужчин пытались меня догнать, сдулись, не выдержав темпа. Ээх, а жаль... Может, ежели б кто догнааал...Ну, это не к месту.
Не об том речь. Дронов - музыкант потрясающий, вокалист выдающийся, организатор, продюсер, аранжировщик - многолик и многогранен, ибо, как правильно сказала его бабушка - "трудяжка". Он предан полностью своему делу - музыке, и он постоянно учится, совершенствуется, пробует себя в новых амплуа, и тут ему равных нет. Потому что не боится ошибиться - раз не получилось, во второй он сделает лучше, в третий доведет до совершенства, потому что мужчина работает. В первую очередь - над собой. И это достойно уважения и подражания. И самое прекрасное, что молодежь на него равняется - если он смог, я не хуже. И это прекрасно. Это то, что нужно России, чтобы возродиться, ибо мы тоже потеряли поколение, воспитанное на тырнете, макдональдсе и кокаколе. Нам нужны Новые люди, не питекантропы престаралые с резинкой с бороденке, не навальнистские старые девы, не прочая шелупонь. Нет, те, кто будут с гордостью говорить:"Я русский всему миру назло!" И:"Меня не сломать".
И как бы сейчас не плясали бесноватые придурки, как бы не поливали грязью Артиста, не получается, ведь, ничего. Потому что мы, народ, его любим. Мы поем его песни. Под них мы плачем и смеемся. Потому, что в них - душа. А это ни за какие деньги не купишь. Душа наша - не продается! Поэтому с ним - весь народ, и он - всенародный.
Ну, такой вот панегирик получился, но по-моему, вполне Музыкантом заслуженный.
Пы. Сы. И мне совершенно неважно, дадут ему звание или орден, ну их, эти пылесборники, народную любовь цацками не купишь. Как-то так.
Свидетельство о публикации №224021801681