Глава 22. Опфунте

    Мироздание, шкатулка Создателя, полная сокровищ. Миры, Вселенные, планеты, созвездия, туманности, черные дыры. Сколько волшебства? И, посреди этой сокровищницы, наша прекрасная планета жизни. Пульсирующая из нее энергия привлекла  внимание одного из драконов в другой Галактике. И он обсудил это со своим другом.

- Чинчи бини осэ?
[Что почувствовал там?]

- Стигмоза осэ!
[Пульс там]

- Стигмоза? Даосэ?
[Пульс? Где он]

- Гхипри осэ!
[На Земле!]

- Осэ Гхипри, э-э?
- Э.

-Длажэнгиа?
[Как это возможно?]

-Игнис Драко, окэ?

-Анможре!
[Невозможно! (Невероятно)]

-Гит чэ ной, гит чэ ной...
[Не знаю, не знаю...]

     Такие диалоги были повсеместно, где только жили драконы.
-Игнис Драко?
-Кордис, э-э..
-Анможре!
-Котихо дэнэ бэн?
[Объяснить еще как? (У тебя есть другие версии?)]
-Эмэхам ачстимэ спасченери?
[Нам ждать добра? (Это к добру?)]

     У нас, у Детей Земли, есть своя мировая сеть - Интернет, а у Драконов - мысленная, они чувствуют друга. После стольких веков испытаний и самоизгнания, они научились держать руку на пульсе. И сейчас, почувствовав малейшее изменение в своей "Драконьей сети", они были очень встревожены. Ведь такого события уже давно не было.
    Представьте, это как Вы сидите спокойно у себя на кухне, пьете чай, никого не трогаете, и тут, чувствуете толчок земли, незначительный, но уже котирующийся как землетрясение. Для драконов появление нового дракона в сети ощущается примерно также, только как учащенное сердцебиение, и в разы сильнее.Они могут определить источник энергии. И, когда Апавэн переродился -  об этом сразу же узнал весь Ящернет. Что делали драконы с этой информацией все это время: со встречи Терелитио и Ринеи, и до последних событий? Об этом я расскажу в следующей главе. А пока послушаем Смовишаговские охи.

-Опфунте, опфунте.

   Знали бы только все эти Арениаты, Монсийцы, Окморцы, Никсерианцы... Какой великий дракон подключился к их сети.


Рецензии