Priori school - новая эластичность
Продукты могут быть индивидуальные - но процесс имеет определённую модель состоящую из двух стадий: в начальной стадии - потребность тела проявлять свойства эластичности возникает на пике - усвоения продукта и поступление в кровь необходимых гормонов и витаминов примерно через 12 часов ; на второй стадии - потребность тела проявлять свойства эластичности возникает после усвоения продукта и снижении его концентрации в периоде 12-18 часов после приема пищи, тело как бы продолжает и копирует процесс вызванный стимуляцией с помощью питательного вещества, стремясь оставаться независимым от синтезированных условий среды.
Чтобы не интриговать и не вносить подтекст в отношении веществ, стоит пояснить что мы экспериментируем с продуктами - которые в достаточном количестве содержатся в рационе детей до 6 лет и исчезают с момента, когда индивид проявляет строптивость в выборе питания и отказывается от стандартного меню разработанного в диетологии.
Вы можете присоединиться к этому челленджу.
Свидетельство о публикации №224021801779