Дама сердца. Юрий Журр-22. эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Любви мотивы" на стих талантливого поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2024/02/18/920.

-До чего же ты  пригож ненаглядный муж мой, Ёж, -говорила его жинка -счастья, горя половинка.   Улыбался Ёж довольный.   Ей сюрприз принёс прикольный-кактус  сказочный цветок, посадил его в горшок.    А ежиха, как довольна,  по натуре своевольна: -Ой, спасибо, молодца-всё хвалила без конца.    Накормила очень вкусно и вдруг стало ей так грустно:- Почему цветок колючий ,ты  б ромашку принёс лучше.
Слово за слово- раздор, из норы несётся крик, -это чей-то снова бзык , все повылезли из нор.  Все соседи, Википеди уже, в  курсе , по наслышаны всего, как ругаются ежи, знают в доме этажи, распахнули шире створки из окошек пялят рожи.  Даже кошки на задворках  навострили ушки тоже.
Ёж свернулся от скандала, а Ежика побежала по соседям  за советом, это было вроде летом.   Добродушные соседи посоветовали ей - игнорировать пять дней ей законного супруга в дни семейного досуга.    А другие, мол молчи, отбери свои ключи, дверь закрой и не пускай, перемены ожидай.    Лишь одна соседка мышь ей сказала:- В доме тишь, если мудрая хозяйка, а не вредная зазнайка.    Ты ,Ежиха и он Ёж  кактус он вас похож,- замечательный презент, и запомни сей момент -он внимание своё подчеркнул вполне прилично -это личное чутьё, и мне Ёж твой симпатичный, ты не слушай никого и живи лишь для него, дама сердца ты Ежа,  его счастье и душа.

18.02.2024(Д-Л)Я,З,А


Рецензии
Добрый день, Зоенька! Замечательная импровизация! Очень складная да ладная!
Ну конечно, кактус - отличный презент для Ежихи. А она, дурочка, весь лес
переполошила.
С улыбкой,

Людмила Каштанова   11.03.2024 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вечер добрый.
С Пасхой.

Зоя Дорошенко   11.03.2024 20:51   Заявить о нарушении