Черная Крыса и Магия гипноза Харизмы

Смотришь на нее и думаешь – не лидер, точно, но почему тогда она может, как никто, использовать людей для достижения своих целей, откуда такая гипнотическая сила? Это ее способность, стать невероятно талантливой, креативной, даже магнетически неотразимой, и дает ей возможность оказаться первой в нужное время и в нужном месте – вспомните, как она заиграла на свирели и забралась на шею Быка, онемевшего от неожиданности и от ее завораживающей музыки, только чтобы опередить всех и быть первой перед Буддой - правда сделала она это чужими руками, но… музыку-то играла сама! Вот сегодня, вероятно, этот способ и поможет нам сохранить свой статус, не потеряв имидж – день будет не самый удачный, потому что Летучая Мышь снова станет учить нас обходить все острые углы на поворотах дня, да и в других аспектах тоже мало оптимизма, энергия конфликтна, особенно вредны походы в суд и тяжбы, раздел имущества и переезд. Но есть в нем, есть особая возможность, которая позволит ненадолго привести удачу за руку туда, куда прикажут – из дел благоприятными окажутся Открытие бизнеса, начало нового проекта, инвестиции, подписание документов, покупка имущества и начало новой работы. Под покровительством сегодня будут музыканты и актеры, все те, кто может сотворить такое, что потрясет воображение и даст волшебный результат – из тыквы, например, вдруг сотворить прекрасную карету, а Золушку в принцессу превратить … надолго ли? да на день – потерпите! Я пожелаю всем только одного – смеяться чаще над собой, и не споткнуться на дороге дня. Удачи непременной и чудесной возможности поиграть на свирели - а вдруг внезапно и получиться?


Рецензии