Многоликое предательство

То тут, то там, только и слышно – Пятая колонна!  Пятая колонна!
Предатели России не только в пятой колонне. И их не нужно искать. Их колонны рядом. Они под боком.
Любой вымогатель или взяточник – потенциальный предатель.
Например -
Первая колонна – корыстолюбивые и долларозависимые, пойманные и не пойманные, преступники во власти, чиновничество и их ОПГ.
Вторая – корыстолюбивые банкиры-ростовщики, финансисты, олигархеры и их ОПГ.
Третья – корыстолюбивые медики и их ОПГ.
Четвёртая – корыстолюбивые уголовники и их ОПГ.
Пятая – корыстолюбивый сброд ближневосточной национальности и их ОПГ.
Шестая – корыстолюбивые религиозные деятели и околоцерковные ОПГ, в том числе, арендующие монастыри и храмы у пятой колонны.
Седьмая – корыстолюбивые силовики и правоохранители и их ОПГ.
Восьмая – корыстолюбивые деятели культуры от певцов до книгоиздателей.
Девятая – корыстолюбивые спортсменсосы с многочисленной обслугой, фанатами и их ОПГ.
Десятая – корыстолюбивые неонацисты и прочие сатанисты-иеговисты (члены, официально запрещённой в России, организации «Свидетели Иеговы»), скинхеды и их ОПГ.
Одиннадцатая – корыстолюбивые научные деятели.
Двенадцатая – корыстолюбивые деятели сферы услуг от таксистов, сантехников до цирюльников.
Тринадцатая – гастеры, неразумная молодёжь, студенчество, подростки.
Четырнадцатая – нищие, наркоманы, алкоголики.
Пятнадцатая, объединяющая вышеупомянутые – корыстолюбивые члены шестицветного ЛГБТКПЗоосексофильского сообщества (ЛГБТ- сообщество, организация, запрещённая в России).
Перечень не полный. С учётом спаек между колоннами предателей, например, между корыстолюбивыми медиками и такими же судьями и адвокатами или чиновниками и уголовниками.

Как видим, корыстью поражена большая часть населения страны.
Но не только корысть может быть причиной предательства.
Предательство многолико и разнообразно.

Корыстолюбы – коррупционеры.


Рецензии