31 год Газпрому

"Газпром" Путин поздравил с тридцать одним годом работы, но загляните в настоящую историю. Недавно Конституционный суд заявил, что продолжательство и правопреемство СССР не подлежит сомнению, но тот же председатель Конституционного суда Зорькин объявил конституционную реформу Ельцина и его указ 1400 незаконными, а на чём тогда держится продолжательство и правопреемство? Это же эту Конституцию РФ тогда протащил Ельцин без референдума и поправки в неё приняты без референдума. Поправки и Конституция принимались "всенародным голосованием", где в законах такое понятие? На основе каких законов это принималось? Честные юристы вам скажут, что эта Конституция не принята. Тогда на основании какого конституционного строя существует ваша собственность? Народ выражает свою волю на референдуме, а их в РФ никогда не проводилось, народ вообще своей воли не выражал. Были референдумы только на территории Украины и за сохранение СССР, но воля народа не была исполнена. Захват власти происходил с участием военных США, Израиля и Франции, а это уже оккупация, а в оккупации действуют другие законы и гуманитарные конвенции. В этих конвенциях сказано: "Никто не может стать комбатантом (сражающимся) лишь по собственной воле; он должен принадлежать к группе, которая, в свою очередь, должна принадлежать одной из сторон международного вооруженного конфликта, то есть государству (ст. 2 общая для Женевских конвенций I-IV) либо национально-освободительному движению (ст. 1, п. 4 Дополнительного протокола I)". Вы совершили аппаратный гос. переворот без подтверждения воли народа на власть. Вы незаконная власть даже в условиях войны, по условиям войны вы банда мародёров, а не её участники и у вас нет собственности и конституционного строя. Посол Китая во Франции Лу Шай сказал, что страны бывшего СССР "не имеют эффективного статуса в международном праве, потому что нет международного соглашения, которое придало бы конкретную форму их статусу суверенных стран".  В ООН по прежнему СССР (ст 23), а Россия никогда не была членом ООН и продолжателем быть не может, потому что она юридически до сих пор республика Союза и меньше по территории, а если СССР юридически существует, что заявил посол Китая и представитель нашего МИД Захарова, то когда СССР передал права России, как она стала правопреемником? Никакой передачи прав, собственности или обновлённого Союза о котором заявлялось в Декларации о гос. суверенитете РСФСР так и не образовалось, а по действующим законам существующего СССР ваши действия — это измена Родине. Вспоминая гуманитарные конвенции по обращению с мирным населением в оккупации: должен быть предоставлен доступ к нашим законам и традициям — где суд РСФСР? Ваши суды незаконны, они оккупационные и военно-полевые; право собственности к оккупанту автоматически не переходит, на оккупированной территории носителем суверенитета является народ. Убыль населения на 30 млн. уже геноцид и признать его таковым можно даже без боевых действий. Южная Корея, например, как и РФ занимается геноцидом своего населения, заставляя работать до истощения, лишая условий к размножению. Недавно "Газпром" стал навязывать договора на обслуживание газа и даже требует расторгнуть таковые если они уже есть. Российские законы, конечно, фальшивые и приватизация проводилась отдельными указами вне закона, но... С точки зрения Конституции это принуждение вступать в союзы и объединения, что нарушает 30 ст. основного закона. Минстрой мне ответил, что это оферта, а публичная оферта только для тех, кто откликнулся. С точки зрения закона это тоже уголовщина, потому что нарушает принцип добровольности договора. Вы протащили специальный закон, который противоречит Конституции и другим законам, чтобы обманом заставить людей заключать принудительную сделку, такие сделки ничтожны. Миллер ещё пару лет назад "зарабатывал" 11 тыс. в минуту, а теперь идёт на рекорд? Это всё без конституционного строя и законной власти. Даже по российскому закону "О гос. службе" вы замещающие государственную должность, у вас нет гос. полномочий, а на оккупированной территории гуманитарные конвенции действуют даже если народ не оказал сопротивления оккупанту. Верните награбленное! Конституция запрещает ухудшать жизнь людей и принуждать к вступлению в союзы и объединения, а так как эта Конституция законно на референдуме не принята, то это просто корпоративный договор, а значит принуждать быть гражданином ООО "Российская Федерация" и нести какую-то ответственность перед этим объединением Конституция тоже запрещает.
Источники:
1. Доктор юридических наук о существовании СССР: https://smotrim.ru/audio/2379351?ysclid=lqgmopot5p560436126
2. Политолог о статусе РФ: https://youtu.be/xI2qz0NWVdU
3. Конституционный юрист о правопреемственности РФ: https://youtu.be/juUcqK-Bguw
4. Заявление Ельцина: https://youtu.be/jDMPg9DEMtw
5. Заявление китайского посла: https://youtu.be/544XVuDcI-c
6. Международное право в оккупации: https://studfile.net/preview/2974428/page:9/
7. Интервью Чурова о статусе чиновников РФ: https://youtu.be/l0oiRmZpjN8

P.S. Понятие "физическое лицо" оскорбительно и унижает человеческое достоинство, физическим лицом можно назвать фото в паспорте, скульптуру или что-то другое, что физически есть, но не всегда является живым и дееспособным. Я человек, а не физическое лицо, у меня есть права человека, которые нарушаются.


Рецензии