Сказка о чудесном северном сиянии

Жили-были девушка, у которой был любимый юноша. Они были влюблены друг в друга очень сильно и мечтали увидеть северное сияние во всей его красе. И вот однажды, решив отправиться на это удивительное путешествие, они собрали вещи и взяли курс на север. Путешествие было долгим и нелегким, но каждый раз, когда они смотрели друг на друга, им казалось, что никакие трудности им не страшны. Наконец, добрались до отеля на севере, где остановились в стеклянных иглу, проще говоря, в стеклянной круглой палатке. Вечером, когда на небе начали мерцать первые лучи северного сияния, в их сердцах зазвучала мелодия любви.
В сказочную ночь в небе внезапно появилось чудесное северное сияние, они наблюдали за этим чудом, даже потеряли чувство времени, вдруг северное сияние с неба переместилось к ним в стеклянный иглу, звёздное небо осталось без северного сияния, оно всё поместилось у влюблённых. Волшебные лучи озарили их лица, наполнив сердца теплом и счастьем. Они забыли обо всем на свете, погружаясь в это магическое момент.
После этого незабываемого вечера, они вернулись домой, но с собой они принесли кусочек северного сияния в виде проектора «Северное сияние». Теперь каждый вечер их комната наполнялась волшебством и любовью, когда они вдвоем наблюдали за танцем света на потолке.


Рецензии