Ченнелинг. Сила Господа на Земле. МГК Иерархия Поз

17 февраля 2024 года.

Ты замечаешь время
Повернулось вспять.
Ты видишь солнца свет, погас,
А значит, силою твоей народ
Не может управлять восход.
Остановилось всё, и мысли нет
В отверженной тобою голове.
По венам страх пролился
И закипела кровь от жалости к себе.
Но разве можем не любить?
Себя принять и не сказав ни слова,
Хозяином стать над собою?
 Неправда не есть сила вдохновения человека. Может ли человек иметь сотни правд, откликаясь на каждую неправду. Может ли он принять мир таким, каким он есть, отступая от борьбы со злом, оставляя безнаказанным насилие? Пришло ли время покончить с властью порока на Земле?
Думаю, смирение не есть принятие зла. Смирение есть истинное творение добра. Но как заходит далеко зло, мы видим каждый день.
Не нужно провокаций, ибо провокация не может быть творением истины. Она не нуждается в насилии, она есть в принятие в себе Бога. Сила, готовая любить всё вокруг, разрушает зло на Земле. Станем изучать право, данное нам Господом, отдавая власть каждому человеку, в его руки. И как сегодня мы поступим, также и будет жить поколение наших детей и внуков. Так как им отвечать за наши ошибки перед людьми и Миром Господа.
 Образумить зло невозможно, как невозможно надеяться на его добродушие. Его нет в нём, значит, оно не может сделать открытие нового мира. А мир катится в пропасть, не давая остановиться никому в этой гонке порока. Власть нельзя отдавать, думает правительство мира. Но её нужно отдать и непременно, пока народ ещё может простить и гарантировать процессуальную силу власти. Ибо воевать против своего народа, изменить свою жизнь, стать слугой сатаны. Нельзя мешать устоям божественного творения. Нельзя быть основой порочного мира, имея желание перехитрить. Нет хитрить с народом - пытаться обмануть Господа. И это невозможно.
 Остановить своё мышление - выйти на тропу войны. Но Господь не воюет ни с кем. И будет поздно завтра, если сегодня вы не передумаете воевать с народом. А если вы знаете другой выход из создавшегося положения и вновь переведёте мир к войне народов за свою власть. Вы не выиграете эту войну. Ибо вас мало, а за ними Бог. Война неизбежна там, где человек не осознаёт свои прямые обязанности, где мыслительный процесс агрессивного видения не хочет понимать силу данную народу Господом. Но там, где человек — творец, он и есть защитник прав народа. И никому не удастся принять власть на себя, испытывая волю народа. Нет, ещё раз нет. Власть над народом – это иллюзорное видение власти. Но её не существует там, где вы хотите её видеть. Перестаньте жить иллюзией, остановите себя на своём пути иллюзий, перейдя к реальному видению власти народной на планете Земля. Истина в любви, и не нужно испытывать терпение народа. Оставим позади кровопролития, снимем кандидатуры на пост президента сегодня. Ибо все должны показать народу свою осознанность и реальное видение народной воли. Не нужно приносить себя в жертву пороку, служа власти сатаны – людей, потерявших совесть. И сострадания больше не будет, как не будет жирных пиявок на теле народа. Ни одна власть на Земле не есть легитимное право народа сегодня. И весь мир объединится против любой формы власти над ним. Человек — творец своей действительности и ему нужны силы личного обаяния перед народом. И именно то, что видит власть сегодня и есть провал человеческого принятия своего рода на Земле. И там, где рождается сегодня новый мир, уже не будет существовать иной основы, чем любовь. После многих лет нелюбви человек поймёт силу любви на Земле. Оценит её как уважение к себе, а не слабость.
  Не нужна сила, подавляющая права любого человека. Нужна сила любви, открывающая право жить по любви и с любовью. Иных возражений не может быть, ибо любовь и есть сила Божья на Земле и ей быть как власть Господа.
Не может никто дать совет Ему, если он не знает, что хочет Господь. А Он знает, что хочет мира и любви. И это главный признак Его творения, Его власти на Земле. Где Он даёт каждому из вас выбор в рамках любви и никак иначе. Нет любви, нет силы сострадания и веры в справедливость.
  Остановить порок - усилить власть народа на Земле. Создать единое правительство мира, способное разубедить всех во власти личности над народом. Мы не можем больше терпеть узурпаторские настроения прошлого века. Мир стал решительным правом личности на своё самосовершенствование. И Господь не может больше видеть, как права личности попираются на земле. Как силы сатаны низвергают власть народа, делая его рабом своих заблуждений.
 Принимая сегодня на себя решительные решения изменить всё на Земле, мы придём к воодушевлённому политическому конфликту. Но этот конфликт будет решён в правовом аспекте мысли. И тот, кто применил на себя право быть узурпатором власти народной, понесёт заслуженное наказание от Господа. Отложив все свои дела, Господь вступает на тропу созидания с народом Земли.
  Принимая решение не мстить в кровопролитной войне, а своей силой смести с земли порок власти над Его миром перемен. Сделав шаг в пространство любви, мы вытащим себя из пространства ненависти, и станем творящими и созидающими. Ибо нет у нас времени на террор и разногласия.
 Земля с огромной скоростью движется по территории творения Господа. И она называется космосом. В этом движении не дано быть тормозом и препятствием. Ибо исход может быть любым и человеку на Земле не нужен террор, приведший Землю к страданиям. Отвергая её пороком насилия, человек вынудил её создавать новые дела и решения образумить человека. Но это её вынужденное решение. И мы есть то поколение людей, которые видят своё право - освободить мир от порочной власти, сатаны. И тот, кто взошёл на трон, уже не имеет власти. Мы поднимемся все вместе, заполнив мир любовью, выгоним порок с наших улиц, вернув нам всем право жить в любви и благополучии. Мир проснётся в желании творить, признавая право любого человека на Земле. Быть счастливым в любви и благополучии - построить мир любви в жизни с любовью. И сегодня не остановить процесс изменения на Земле, ибо она и есть наше право любить и жить в справедливости. Она и есть вдохновитель идеи правового общества. И какие бы силы ни противостояли народу, они песчинка в море, возомнившая себя силой, способной остановить силу Господа на Земле. Господь велик в своей любви, Он в каждом из нас. И он гарант народной власти на Земле. Он бережёт свою власть на ней, ограждая её от порока, покусившегося на её права, и права личности, оберегая народ от ошибок безвластия.
 Не нужно лить кровь, нужно встать и заявить о себе, как об истинной власти, тем чинушам возомнивших себя богами. Нет, Господь один, и он зрит в корень проблемы, обучая людей осознанности в творении своего мира. И если народ молчит сегодня, значит, он даёт ещё один шанс опомниться. Ибо его право не может отменить никто. Никакая переделанная Конституция, никакой закон - не есть легитимное право одних, быть хозяином власти над другими.
 Мир одно властен и эта власть в руках народа. И нет само избранной власти над ним и не будет, как бы вы не заблуждались в этом. Аминь.
  Сила народная есть высшая власть на Земле. И ей не суждено стать служителем извращенцев и партократий. Нет ни одной партии, которая бы давала волю народу. Как нет партий - стать выразителем народной власти для всех. Все равны и никому не дано сил больше, чем другому. Ибо всё, что человек получил от Господа, он получил поровну.
 Умысел сознательного творения не есть сила безнравственности. И тот, кто уповает на своё величие, обманывает себя, заблуждаясь в своём превосходстве. Ибо даже служение сатане не даёт ему право быть сильнее и выше воли народа - творить любовь.
Агрессивное общество не может причинять миру бесконечное беспокойство. Ибо любовь и уважение нельзя вытравить из сознания людей. И как бы ни старался укрепить свою власть над народом человек земли, ему не удастся это сделать. Ибо Господь создал человека, любящего. А она не позволит сделать из него раба. Человек не может жить рабом. И Господь есть гарант его права на Земле.
  Последние дни сатаны, и он пытается удержать свою власть на земле. Но Миссия здесь! У неё есть сила и эта Миссия - мы народ и его власть, Господом хранимая в наших сердцах. Ибо власть народная - это миллионы людей, любящих себя и свой мир. Желающие жить в любви и согласии, без единого выстрела на Земле. Аминь.
 Нет у власти иного выбора, чем сложить сегодня свои лживые полномочия. Отдать народу, его власть над собой. Позволить построить на Земле мир без насилия и грабежа, без страха и унижения.
 «Я люблю тебя Россия.» - говорит Господь, ценя силу народа, его любовь и терпение. Но кто это не понимает, тот уже злоупотребил властью народной. И у народа больше нет терпения. Законы писаны народом и подкрепил их Господь. Закон не может служить единицам. Как народ не может служить законам, созданным единицами обезумевших людей. Ибо власть народная и есть высшая законодательная власть на Земле. И сила его законов есть творение с Господом. Ибо Господь, созидатель и вдохновитель своего народа на дела праведные во всей Вселенной.
Отзовись честной народ,
Смысл судьбы твоей - расчёт.
Но сегодня не забава,
 А бесправная расправа
 
Стала смыслом на Земле.
Нет другого права нам,
Прятать силу по углам.
И сегодня сила права
 
Не хозяина забава.
Ибо нет в нём той судьбы,
Чтобы силу утверждать,
Личность в жизни попирать.
 
Будем мы свободны все.
Убирая власть с пути.
Нам дано вперёд идти.
И другое пониманье.
 
В стиле нашего сознания.
Мы с любовью Возродим.
И никто уже не сможет
Не принять свою судьбу.
 
Вместе с Господом творить,
Видя мир Его чудес.
Возрождая силы лес
Каждый саженец посадит.
 
Как опору всей любви.
Мы сегодня с Ним творим.
Силу мысли познавая,
Изменить свой мир желаем.
 Аминь.
 
Корабли и пароходы
Безуспешно тралят воды.
Нет той пищи для народа
Нам Господь её не дал,
 
Но создал своё творение.
И не стоит есть сегодня
Больше, чем дано тебе.
Ставя жизни под угрозу,
 
Права есть и день, и ночь.
Пожирать – есть цель
Рождения?
Но на это нет веления.
 
Нам Господь велел творить,
А не серой жизнью жить.
Попирая право слова,
Оставаться вне народа.
 
Власти силою своей,
Отдавая на забаву
Силу права жить в любви,
Нет, не жить нам всем в тиши.
 
Он не хочет видеть слабым
И ненужным свой народ.
У которого живот
Не даёт познать любовь.
 
Не оставлю мир в тиши
И поэтому пиши,
Что же может человек
Позабыть навек власть Бога.
 
Она и сила, и подмога.
Он исполнить долг зовёт,
Вашу силу соберёт,
Чтоб раскрыть глаза народу.
 
И терпением не стать,
Вам для ложного, порока.
Устремивши суть свою,
Вновь к любви тебя зову.
   

Познавая силу истинного права,
Мы оставим жизнь свою такой.
Счастье - назовём своей судьбой,
Которую Господь нам подарил.
 
И с чистою душой нас на Земле
Родил.
Приняв от нас зарок любой,
Не поступать безнравственно с собой.


Рецензии