Жить вечно-фантастика

Война от воя луны и тело человека стареет, умирает, время-бремя. Поняв в электронных часах песочные, которые убирают стрелку и которую поймала лягушка, то всё начала вода и у меня часы с водной батарейкой. Многие события вас сводят у ума, смотря на весь окружающий мир, хочется найти некий единый принцип, цепляющий всех-это вечность в теле, что начала душа.

Адам-первую букву дам и то начала библия, его тело могло вечно жить, если есть бог, зачем ему разрушать то, что он создал. Ева родила двух сыновей, некий ксерокс тела Адама, который был ей отец или муж-вопрос. Появление тел происходило вне ком хаосе, что зацепила мать, понимая животный мир. В жене понимаю спасение души в живом теле, что начинает игла ежа-молодёжь. Мир переполнен информацией, форма-ферма-фирма, инвестируй.

Если началась материализация мышления, то чем больше людей будут думать о вечности в теле, чтобы многие хотели, то это и будет происходить, если понять союз нерушимый, добившегося того. Беспорядок-бес-яд=порок и данный урок был рок «ПО», гуманное понимание, чтобы была манна божья. Люди хотят жить в мире, так и создавайте этот мир, веря, что реально можно побеждать старость и только вера от чистого сердца то даст, ум идёт к мудрости, осознав то за 45 лет-урок в школе, класс и вёл нас к классике.

Окружность-кружка-дверь и ручка пишет, открывая то в себе. Не знаю как объяснить, но строя цепочки слов, видела классную основу взаимосвязи, цепочки, а не ходить на цыпочках, балет-билет-пистолет, револьвер-воля ваша. Дети и деньги-искушение смерти вашего тела, хотя это трудно объяснить, но в роде поняла народ, могущий жить вечно в теле. Адам мог жить вечно, Ева стала дева и понятна стала роль души, так как христианство идёт ко второму пришествию Христа, что и начало учение библии.

Не понятно, святую Русь освятили, на свадьбе говоря горько, не сладко-Игорь-Ольга и логика Вещего Олега получалась в сивке-бурке вещем каурке. Пластинка, ностальгия и в фильмах понимаю миф эфира, новое-это забытое старое. Сколько сейчас нелепых смертей и разводов, что просто жить не просто, но вспоминая своё детство, вновь оживаю и тело моё не будет стареть. Люди просто сами не знают чего хотят и начните с самого детства, а зачем вы родились? Чтобы умереть, ваше право, чтобы вечно жить-моё, так как сильно зацепила меня буква «Ё».

Интернет-электронный сад Эдем-Адам и то начал Буратино, Николай-онлайн, что поняла с сыном, не отказываясь от мужа. Рай уже на земле, уберите чёрта в черте «Й», истина кратка-это крот в коте, который начал «мяу», имя учи-ИЯ начинала Московия, не Москва-ква и буква о том же, квантовый переход-ход вечности.


Рецензии