Неотроцкистская революция на Западе

То, о чём давно сказал философ-диссидент А.А. Зиновьев, что Запад будет строить свой «правильный» западный коммунизм, наконец-то мы услышали от наших публичных ораторов. Алексей Пушков, сенатор и политолог, в программе «Право знать!» Дмитрия Куликова прямо сказал, что на Западе идёт «либеральная революция» в мировом масштабе, по лекалам Льва Троцкого: все её активисты-глобалисты, от Блинкена до Сунака и Макрона и так далее, - неотроцкисты.

Непонятно только, почему эта революция называется - «либеральной»? Неотроцкисты спрятались за «либерализм», чтобы прикрыть своё происхождение от Маркса и марксизма, а мы что прикрываем? Что наша КПРФ — это родственник, хотя и «неправильный», западного «правильного» коммунизма-троцкизма?

Кстати, Дональд Трамп не стесняется называть Джо Байдена и его компанию «коммунистами», мы — стесняемся. Трамп получает за это от своих «коммунистов» обвинения в фашизме, экстремизме и империализме, мы тоже получаем, хотя стесняемся назвать троцкистов — троцкистами. Если взглянуть на этот западный глобальный «либеральный коммунизм» с хорошо известной нам марксистской теории, всё становится ясно и просто.

От Маркса западные коммунисты взяли идею «мировой революции», и общества всеобщего благоденствия - «потребления», но с помощью рынка, которым они вознамерились управлять с помощью медиа, спецслужб и «финансовых инструментов». «Санкционные» мероприятия неотроцкистов против России, Китая и других стран, в глобальном масштабе, показали, как легко западный частный бизнес управляется сегодня с помощью спецслужб и банков.

От Троцкого взяли идею «перманентной революции», как способ продвижения западного «коммунизма» во всём мире, и гомосексуализма, как способ формирования нового человека в этом новом дивном мире. В 1920-х годах в Советской России троцкисты тоже пытались провести секс-революцию под лозунгом «Долой стыд!», с теми же целями — разрушить традиционные ценности, семью, чтобы сформировать «нового человека».

И только И.В. Сталин, на счастье, учившийся в духовной семинарии, положил конец этим сатанистским опытам: ввел в 1934 году в УК статью о «мужеложстве», репрессировал в 1937 году троцкистов, и, на всякий случай, вернул в Советскую Россию Патриарха, открыл монастыри и духовные семинарии. И даже коммунист-атеист Н.С.Хрущёв не смог их закрыть.

На Западе своего «Сталина» всё нет, и мы видим как западные коммунисты-троцкисты ведут по всему миру компанию «Гомосексуалисты всех стран, соединяйтесь!», уже и с помощью ВОЗ, Всемирной организации здравоохранения. Россия закрылась от этой секс-революции законом о запрете гей-пропаганды, но вряд ли этого будет достаточно...

Идея «перманентной революции» Троцкого развилась в «оранжевые революции» по всему миру, при участии ЦРУ, и главной мишенью для них была Россия, как страна с западными, европейскими корнями, киевский майдан рассматривался как генеральная репетиция московского. Но Владимир Путин, и его команда единомышленников, сумели разобраться в ситуации и начали СВО против украинских пособников западных неотроцкистов.

На первый взгляд, здесь возникает противоречие: западные «коммунисты» привели к власти и поддерживают на Украине отъявленных националистов, бандеровцев. В действительности, к ним применяется теория «попутчиков революции», которых используют, а потом от них избавляются, она широко применялась троцкистами и в России.

Отсюда логически вытекает американская концепция войны на Украине «до последнего украинца»: просто избавляются «от попутчиков», но при этом революционеры надеются нанести вред России, дестабилизировать Россию.

Как мы хорошо знаем, «есть у революции начало, нет у революции конца», если только его не положит Дональд Трамп. Поэтому наш кандидат — Джо Байден, он, и его неотроцкисты, будут строить глобалистскую Вавилонскую башню до полного её разрушения.

Ё моё

18.02.2024


Рецензии