Сказка об ограничивающих убеждениях

Жила-была девушка. Она была умна, талантлива и красива, но в её сердце жили ограничивающие убеждения, которые мешали ей раскрыть свой истинный потенциал. Однажды, узнала о списке из ста ограничивающих убеждений и поняла, что именно они тормозят её личностный и духовный рост. Она решила избавиться от них раз и навсегда. Распечатав список на принтере, она отправилась на север, в место, где полярная ночь обволакивала все вокруг своим волшебством.
Путь дал долгим и трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий. Под волшебным сиянием северного света, она разожгла костёр и начала по одному сжигать каждое ограничивающее убеждение. Пламя пожирало бумагу, а девушка чувствовала, как каждое из них покидает её сердце, освобождая место для чего-то нового, светлого и волшебного. Волшебный свет северного сияния, не заставил себя ждать, сразу занимал освободившееся место в голове девушки.  Когда последнее убеждение исчезло в пепле, Алиса почувствовала, что теперь ничто не стоит на пути её личного роста. Она просто наслаждалась моментом, окружённая сиянием севера и пламенем костра.
С тех пор, когда старые убеждения пытались вернуться, девушка просто закрывала глаза и вспоминала северное сияние. Оно напоминало ей о её силе, о способности преодолевать трудности и о том, что внутри каждого живёт свет, способный преобразить даже самые тёмные уголки сознания.


Рецензии