Хочется!

Уехать бы в какую-нибудь умершую деревню! Занять дом справный, купить несколько столбов, нанять технику и электрика. Провести электричество. Купить ещё много чего придётся. А деньги?

Так их заработать надо. Вот и приехали! Без транспорта занять справный дом не получится. На ремонт такого дома может уйти немало денег. Вся Россия сейчас усиленно ворует, а я же не первый собрался заняться этим же! Приедет хозяин, потребует деньги какие-нибудь.

Мало ли что дом весь подгнил! Стоит, ведь? Правда, разруха полная,  но на кухне полный набор посуды, бочка есть для воды. Сваркой поработать сколько-нибудь времени, вот и пригодится!

Спать, наверно, будет страшно. Воры приедут на дорогой машине, захотят познакомиться, подумают, что нищий тут не обосновался бы. И кокнут! А врачами нигде не пахнет!

Мечта была всего-то несколько минут. Пока ходил в магазин за продуктами, весь компьютер цыгане угробили! Всё переделали на бизнес!

Хотят мерзавцы, чтобы я их кормил до самой смерти! Эти восьмиклассники, я думаю,
угробили Россию.
Ленин не догадался создать и Цыганскую Народную Республику. По крайней мере цыганки не стали бы массово выходить замуж за русских парней, а цыгане не женились бы на русских девушках. Сегодня надо долго выяснять, будут ли дети от цыган и от цыганок продолжать учиться после восьмого класса.

Я тоже долго мечтал, что цыганка мне родит детей, они пойдут в школу и на моём примере закончат учиться через шестнадцать лет. Увы, все закончили восемь классов.
Дальнейшее обучение просто перестало в их головах укладываться.

Говорят, что есть на земле такие племена, живущие в доисторическом веке. Так что, Россия в этот доисторический век попадёт очень скоро. Цыгане помогут.

Февраль


Рецензии