Только кому он нужен?

Блеать, кто эти люди, которые выходят нагромождать стихийные мемориалы по Навальному и стоят с чмошными слёзными плакатиками по его утрате и абсолютно дикими обвинениями? Мне ещё понятны высказывания пидаристических руководств запада, лавиной и как под копирку обрушившиеся на головы чумных европейсов: ухватиться хоть за что-то из своих нереализованных амбиций по "естественному" обвалу России и её делёжке. Но эти с плакатиками.. зомби, реальные зомби. Впрочем, их не так уж и много, и зарплатность ихняя более реальная, нежели их тупость. Помнится, говорили мне истинные товарищи в своё время: как щитом прикроемся и поставим Навального, чтобы тут же его снять, нахуй он нужен, предатель голимый.

Человек умер. Сам напросившись на тюрьму и нечеловеческие условия. Отдал себя в жертву системе ради сакрализации собственной фигуры, вот и вся его карьера: стать памятником. Только кому он нужен, блеать, ну реально, кому? Кроме западной пропаганды?

Ну и конечно же, не может не остаться не замеченным, что всё выступающие за Навального материально обеспечены, умеют жить красиво и себе на уме, жить красиво в России, не говоря про уехавших, и при этом всё что-то хотят поменять, всё им что-то не хватает, то свободы слова, то свободы политзаключённым, а ведь живут припеваючи. За что радеют, если не зомби и не олухи?


Рецензии