Пушки вместо масла?

"Пушки вместо масла?"

Эта заметка - ответ автору статьи, в которой утверждается, что Путин - большая редиска, потому что развивает оборонную промышленность в ущерб мирной, из-за чего у нас теперь будут пушки вместо масла...

..........


Логично, вроде бы...

И я совсем не сторонник ни Путина, ни вообще существующего общественного строя.

Но...

Как хотите, но я уверен, что в случае поражения или "слива", Запад готовит поверженной России такую страшную судьбу, что даже смерть в атомном пламени была бы предпочтительней.

Поражение России в этой войне будет означать смерть для всех нас, и тех, кто за Путина, и тех, кто против.

Путинский режим - капиталистический, антинародный, олигархический. Но при этом режиме нас, по крайней мере, не убивают. А если укропиндосы победят - не факт. Если они сейчас, обстреливая Донецк, Горловку и Белгород, убивают детей и бабусек, то что же они делать станут, когда вживую к нам придут?

Я за Россию в этой войне. Не за Путина, а за Россию.

И считаю, что милитаризация сейчас неизбежна, иначе нас просто ВСЕХ убьют. Как известно, "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". Я добавлю, что "кто не хочет воевать за свою армию, будет воевать за чужую". В нынешней ситуации именно так. Вы что думаете, если Россия сдастся, будет мир? Куда там: вас через пару лет построят в ряды и погонят на китайцев или Иран. А в спину вас будут тыкать стволами заградотряды из укров и поляков. Как вам такая перспектива?

Так что считаю, что в нынешней ситуации, если хочешь жить, будь за Россию. Вне зависимости от отношения к Путину и существующему строю.

Но считаю, что при любом исходе все идет к концу, и, если спасение есть, то оно связано с коммунизмом и марксизмом, соответственно, с совместным восстанием трудящихся и России, и Украины, и Запада, и с новой коммунистической революцией. Если коммунизм невозможен, то спасения нет вообще и человечество уничтожит себя еще до конца 21 века.

А все разговоры о гуманизме и правах человека нынешними государствами давно выброшены на помойку. Ратовать сейчас за них, тем более, с либерально-западнических позиций - лицемерие, потому что противостоящая сторона несет России еще большее подавление этих самых "прав человека".

А голосовать я не пойду. Но и на своих пронавальнинских митингах меня не ждите.

СВ 2024


Рецензии
Солидарна с Вами

Лина Ранецкая   21.02.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.