Опасная профессия

Мы сейчас все ходим к психологу, знаете, потому что у нас у всех были родители.
А этого достаточно, чтобы рассказать психологу про своё счастливое детство и про этих ушлёпков, своих родителей.

Мне повезло вдвойне, у меня было три родителя: мама, папа и бабушка.
Точнее, не так надо расположить фигуры на доске.
В начале была бабушка и её слово, а уже потом мама и папа, два ушлёпка на мою седую голову.

Странно, что я уже в детстве не поседела.
Вот мой психолог уже поседел.
Чтобы его не расстраивать, я ушла к другому.

В целом меня не всякий психолог потянет, потому что травма на травме, а каждая консультация у психолога - это ещё одна травма психологу.
Контрперенос - и психолог уже в реанимации.

Если рассказать ему про Перуна и сделать проекцию на психолога, то ему нужно надевать бронежилет и такую штуку, как у хокеиста на причинном месте, потому что может быть хук справа, а может быть и слева.

Невыраженная агрессия - вещь непредсказуемая.
Никто не знает, куда повернёт Вселенная твоё хлипкое сознание, и кто тебе привидится сегодня на месте твоего психолога.
Может, тебе покажется, что перед тобой сидит дьявол во плоти и тебе захочется спасти мир и убить дьявола.

Мы то думали, что инкассатор - это опасная профессия, но оказалось, что психолог - это опасная профессия.

Знаете, что клиентки часто влюбляются в своих психологов, потому что они их идеализируют.
Но может быть и по другому.
Когда психолог их разочарует, то они его обесценят и уничтожат не только морально, но и физически.

Нет, очень опасная профессия!
Никогда не знаешь, на кого нарвешься.
Им надо молоко выдавать за вредность.
Они же сами не вполне адекватные люди, а тут ещё придёт такая конченная, как я, и прибьёт на фиг или расшатает психику так, как не удалось даже гребаным вашим родителям, будь они не ладны.
Так испортит жизнь и разрушит до основания, что будете бежать от неё, роняя .тапки.
.
Опасная профессия, что ни говори.
Можно только посочувствовать, особенно мужчинам.
Приходят всякие психопатки недотраханные и набрасываются прямо с порога со своими тараканами.
Преследуют, пишут любовные письма и всячески мешают жить.

О, Господи, за что им это всё?
Пожалей ты их, несчастных психологов, и пошли им богатых и тупых клиентов, пошли им таких лохов, чтобы они не задавали лишних вопросов, всему верили и не писали заявление в полицию.
Хватит с нас уже токсичных нарциссов, пограничников и биполярников.
Подай нам, Господи, на пропитание от здоровых ментально, но созависимых людей!

Побольше вам жертв и поменьше преследователей, уважаемые наши спасатели!

Треугольник Карпмана - это такой лабиринт, из которого ещё никто не выбирался и не возвращался. ХА-ХА-ХА.
Это говорю тебе я, твой внутренний голос!
Не парься, будь счастлив!!!

19.02.2024


Рецензии