Акция - Трубочка! 19-23 февраля. Калининград

КАЛИНИНГРАД! 19, 20, 21, 22, 23 февраля!
На этот раз только в одном городе, в областном центре я провожу акцию:
ТРУБОЧКА!
Покупайте в магазинах «Виктория» и SPAR – пирожное трубочка в каких хотите количествах, ешьте сами, дарите, угощайте!
Я очень надеюсь, что эти пирожные есть в этих магазинах…
Любых производителей!
Если же нет… ну вдруг…
21 февраля! Только один день – любое купленное вами в обозначенных магазинах пирожное – это пирожное трубочка!
ДЛЯ ТЕХ СЕМЕЙНЫХ ПАР, КТО ХОЧЕТ РЕБЁНКА!
ДЛЯ ТЕХ ОДИНОКИХ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ, ЖЕНЩИН И МУЖЧИН, КТО ХОЧЕТ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ, РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА, НО ВСТРЕЧА С ТЕМ САМЫМ ИЛИ С ТОЙ САМОЙ ЕЩЁ НЕ ПРОИЗОШЛА!
ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОДИНОКИХ МАТЕРЕЙ, ЧТОБЫ У ВАШЕГО РЕБЁНКА ПОЯВИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ, ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЗВЕРЬ…
МОЩНАЯ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА В БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАХ!
ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА УСТРАНЯЮТСЯ!
СНИМАЮТСЯ ВСЕ ПОРЧИ НА РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ И ПОТОМКОВ!
Арканами Двадцать, Двадцать один, Двадцать два/Ноль, Один, Два и мощной энергией Госпожи Богородицы!
Всеми рунами Северной Богородицы!
Энергией Архистратига Михаила и православных Чудотворцев!
Энергией православных святых женщин-мучениц!
Всеми трансформированными славянскими рунами!
МНОГИЕ ЧУДЕСА!
ПОЛНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ВАШЕЙ ТРУБКИ, ТО ЕСТЬ «СОТОВОГО» ТЕЛЕФОНА!
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗАВИСИМОСТИ ОТ БЕСА, КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ ВАМИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН И ЛЮБЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА… КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИСХОДИТ? ЧУДОМ!
(Бес, управляющий через телефон и любые другие гаджеты… «ДЭИРовское одушевление предметов итд»)
МНОГИЕ ЧУДЕСА!
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОСМЕТИКИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ВСЕ ПОРЧИ НА КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ СМЕТАЮТСЯ…
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ…
СЛАВА ТЕБЕ, МАТИ БОЖИЯ!СЛАВА ТЕБЕ!

ТРУБА АНТИ-ЗОВЁТ...
ТРАНСФОРМИРОВАННЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН "ОТШИБАЕТ" ЛЮБОЙ ЗОВ (ZOV), ЛЮБОЙ ЧЁРНОМАГИЧЕСКИЙ ВЫЗОВ... ТЕМИ ЖЕ ЭНЕРГИЯМИ...

- Что для этого нужно сделать?
- Съесть пирожное "трубочка" в указанный период...

И как всегда... совсем не обязательно знать о проводимой акции...
- СЛАВА ТЕБЕ МАТИ БОЖИЯ! СЛАВА ТЕБЕ!
 
19.02.2024
День аркана Двадцать…

P.S. Да! Я "отмечаю" свой день рождения, не особенно то и отмечая его...


Рецензии