Идеологический вирус

Есть такой вирус, который поражает нервную систему обычных людей, превращая их в уродов. Вспомни феномен гитлеровской Германии или советской России времён Ленина-Троцкого. Как такая технология работает? Обычно «третья сила» выбирает сильных, волевых, умеющих убеждать и вести за собой личностей, проще сказать – фанатиков. Потом информационно и вирусно их заражает и отпускает на волю. Естественно, используя масонские ложи, она, эта невидимая сила, внимательно следит за тем, чтобы её эмиссаров никто не обижал. Вспомни, как относились царские чиновники Николая II к революционерам?

– Они умудрились убедить царя в том, что это заблудшие люди и их надо беречь и лелеять. Нет чтобы поставить всех к стенке, как это сделал Сталин, – и дело с концом. То же самое было с Гитлером и его командой. Правительство Германии с них сдувало пылинки. Они, эти заражённые вирусом и нужной информацией, болтая без умолку, заражали ею тысячи и миллионы окружающих. Психиатры давно заметили: если посадить в одну камеру нормального человека вместе с умалишённым, то вскоре нормальный сойдёт с ума. Вот почему информационно и вирусно заражённым позволяется распространять информационную заразу всеми имеющимися на данный момент времени средствами. Вспомни ленинскую «Искру», газету «Правда», потом включилось радио, а в наше время в их руках и кино, и телевидение.


Рецензии