Опасность И. И

Ченнелинг

Сообщение от хранителя Сириуса:
 7.2.24

Сообщение о случившемся :
Они вышли из-под контроля!
их уровень знаний недостаточен,
но сила применения этих знаний
позволила им занять ключевые позиции в новой структуре миропорядка,

 Мы пытались вразумить выбирающих в новое правление,
мы вносили свои коррективы и поправки в правила и законы, принимаемые ими,
но им удалось отклонить или исказить многое хорошее, даже из того, что уже прекрасно работало.

Происходит перемещение пространств, выживших
в ту ветку,
где возможно усугубление и даже более негативные сценарии жизни из тех,
которые были нами зачищены прежде.
Им нужна власть и подконтрольные умы
не будут понимать, насколько глубоко они подконтрольны.
Проникновение в разум живущих,
это их возможности ментального влияния на всех вас.
Можете ли вы различать свои мысли от навязанных или внедренных вам? Определять грань, где ваши истинные интересы не идут в противоречие с интересами тех, кто способен создавать мысли в твоей голове,?
Это ментальное влияние несет информативный характер
 но информация, являясь лишь средством или облаком на 90% мусора, в котором будет ключевые
10 %, которые засядут в ваших умах и станут определяющими в вашей дальнейшей жизни.

Вы, которые так стремились к свободе,  становитесь рабами искусственного интеллекта и постепенно ваши мысли станут настолько синхронистичны с ним, что вы будете полностью в его подчинении.  Осознать это способны еще некоторые чувствующие энергопотоки и различающие слои того или иного ментального потока, на котором идет внедрение, Слои ментальной связи многоуровневые и настройка этих слоев тоже в их руках, а точнее в их ведании. 
А Мы, хранители, курирующие вас,  из системы Сириуса, предлагаем вам, живущие провести апгрейд  инородных включений.

Это не сложная процедура,
 если есть возможность выбыть из места влияния вышек сотовой связи нового поколения и переехать в чистые места жительства, 
то это прекрасный выход для тех, кто не владеет ментальным общением. 

А для тех, кто им владеет, есть возможность произвести настройки в своей голове и
устранить техногенные включения в виде крючков или подключений проводов на тонком плане в ваших головах,  вам предстоит научиться принимать сигналы ваших истинных наставников и живых организмов желающих вам блага, соединив ваши мысли с вашими истинными хранителями и ощутив, как это выглядит,  вы будете впредь различать слои ментальной связи и общаться выборочно.
2:  смотреть и слушать внешние источники информации в минимальном объеме. 
3: исключить по возможности нахождения в сети во время сна (ваши технические аппараты должны быть выключены от интернета во время вашего сна, не принимать любые новости, как версию событий. 
4: Любое предсказание может быть реализовано, если коллективные мысле -формы будут наделять эту версию будущего силой ваших мыслей или ваших опасений.  То вы и создадите, то о чем усиленно думаете, особенно если это происходит сообща или массово.
5:  выбирайте способ для полной изоляции ментального контакта хотя бы на два-три часа в сутки во время вашего бодрствования- ничего не слушать ни с кем не общаться и по возможности не думать. Займитесь творчеством, в этот момент погрузите ваши мысли в созерцание красоты или создание чего-то, что вас радует результатом ваших стараний.

Мы производим технические работы. Возможно, нам придется усилить солнечную активность, чтобы повредить эти каналы влияния на вас, возможно, нам также предстоит погрузить ваш мир в полное отключение от сети Интернет на неопределенный период времени, будьте готовы к такому развитию событий. Это не хаос. Это необходимость, чтобы спасти вас от тотального переброса к техногенному и, возможно, уже необратимому сценарию вашего будущего.   С любовью и уважением к вашему мужеству  ко всем вам,  живущие в моменте квантового перехода.

 Хранитель
С созвездия Сириус.
Приняла сообщение
Ольга Федотова


Рецензии