Черный Бык, Дар Предвидения и Набор Джентльмена

Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Но на сегодня Юпитер взял тайм-аут. Не все так идеально в этом лучшем из миров, индикатор Закрытие тоже усилит этот негативный фон – он принесет порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах и начинаниях. И чтобы все начатое не принесло потери и банкротство, нам предложили сделать перерыв в делах, они не будут делаться ни в чем. Сегодня станет важнее прочих другая тема, Символ Фонтан пришел чтобы напомнить нам про верность тем, кого мы чтим и любим, день посвящен традициям и роду своему, семье, родителям и предкам - тех ценностей, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву. Сегодня мы будем вспоминать про то, когда мы были маленькими и кто нас больше всех любил – звоните тем, кто жив еще и поминайте в своих молитвах тех, кого уж нет – они ведь нам дают не только жизнь, но и свои таланты, чтоб мы их развивали дальше. Вот мы сегодня и станем гордиться ими и говорить им о своей любви, ведь все что делается нами, мы делаем, приумножая силу рода своего. Целый день с нами будет эта сила и энергия Фонтана добра и света и позитива, которую нужно использовать по назначению, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы вспомнить про их улыбки. Мин на дороге больше чем обычно, а когда Олимп закрыт на перерыв, тогда имеет смысл создать свой офис счастья. Помните, как говорил Маленький Принц – Знаешь, чем хороша пустыня - тем, что в ней есть родники! Они есть в каждом из нас - найдите того, с кем у вас поет душа, да и сотворите нечто нестандартное, тогда этот день станет лучшим в вашей жизни! Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается скептикам и пофигистам! А чтобы не создавать проблем на будущее, займемся сегодня делами не менее важными, постараемся сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии