Пересмотреть свои взгляды

Попытка создать свой бизнес в России - это переоценка значимости собственной личности.

В России никого не интересует развитие экономики - все что нам нужно чтобы вы не повесили свою уродливую вывеску в поле зрения адекватного человека, мы ещё не пришли в себя после цветовой атаки середины 90-х и нейрографики ссср. Мы хотим видеть пустую территорию, где неадекват не сможет проявлять свою активность.

Это начинается в балетной школе - когда учительницы дерутся из-за методики преподавания - и это кажется смешным - нет это не кажется смешным - должны быть созданы выездные лаборатории где методику можно проверить. Кто этим займётся ? Я думаю Эмануэль Макрон - идеальный выбор, и мог бы этим заняться, когда его срок закончится я бы пригласила его художественным руководителем в свой театр, наши взгляды на образование совпадают. Кто это оплатит ? Правительство Китая - ведь они заинтересованы в подражании и развитии "Русского балета". Мир похож на головоломку в которой нет возможностей - вот и я не вижу других возможностей, кроме как приглашать политических деятелей после завершения их строка к управлению театрами и культурой. У каждого человека должен быть шанс пересмотреть свои взгляды в текущей жизни.

Я думаю и наше правительство могли бы пригласить к управлению в зарубежную оперу, например Австралийская опера в городе Сидней, могла бы пригласить нашего президента для художественного руководства, когда его срок завершится, если это интересно кому-то, я вижу что эти энергии могли бы красиво играть и открыть новые диапазоны в сфере музыки.

Я так же надеюсь что в России появится школа, где мы могли бы найти достойных конкурентов друг для друга  - с которыми было бы интересно взаимодействовать - и привлекать энергию внимания  - сейчас в сфере конкуренции оказываются люди чьи этические ценности не совпадают и это делает невозможным привнесения энергии в изолированный сегмент рынка, потому что мы занимаемся выяснением отношений - а не развитием экономики.


Рецензии