Сказка о золотой монете

Жила-была девушка, которая однажды обнаружила советскую золотую монету "Сеятель" среди старых драгоценностей в её доме. Эта находка напомнила ей притчу из Евангелия о зернах, которые падают на различные почвы. Только на хорошей почве зерно приживется и даст урожай.
Девушка задумалась, что же такое хорошая почва, которая может принести плоды. Она подумала, что северное сияние - это как раз та почва, на которой могут процветать её фантазии. Решив отправиться на север, девушка столкнулась с трудностями и испытаниями во время путешествия. Но она не унывала, потому что видела свою цель и верила в свои силы, не обращая внимания на препятствия.
Под волшебным сиянием севера девушка осознала, что солнечный ветер - настоящий сеятель. Она поняла, что хорошая почва это люди, которые разделяют с ней суть северного сияния, солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Люди, живущие в гармонии с космической любовью, становятся хорошей почвой для солнечного ветра, который расцветает добрыми фантазиями о любви. Потому что доброта, а не красота спасут мир.
С тех пор девушка стала лучше, она перестала бояться вызовов и принимала каждое испытание как шанс для роста. Её сердце наполнилось светом северного сияния, а её душа расцвела под лаской солнечного ветра. Она стала жить в мире с собой и окружающими, стремясь к свету и любви, как ответу на принятую от солнца Землю.


Рецензии