Душа художника. Ирина Христюк. Эксом

Вдохновение на прекрасное творение талантливой, мудрой  поэтессы,- Ирины Христюк.

http://stihi.ru/2024/02/19/18

Природа всё-таки творец, художник и дизайнер, её трудов венец-прекрасные пейзажи.
И  человек рисует баннер ,и лепит он коллажи, изображая всплеск эмоций в картинах данного искусства - в них вдохновения и чувства мышления и восприятия- приятное занятие.
Так, кто художник есть в начале, нас вдохновляющий всегда:-Природа -хором отвечали- величие её труда вы, согласитесь господа.   Да, из природы мы берём ансамбль чувств , палитру красок ,и вдохновения подъём среди различных масок, рисуем кистью и душой мы мир прекрасный и большой.
Кто кистью, кто словами , где проза ,со стихами на суд читателей и знатоков, и результат всегда таков,- не угодить нам всем , касаясь разных тем, но мы стараемся понравиться трудами и мастерство своё с годами оттачиваем зрело, чтобы душа в восторге пела и согревало творчество других своей красой и вдохновеньем ,и было песнею для них :рисуя светлые мгновенья мы кистью иль стихами  вмиг  воспорим над снами, подняв искусства знамя; признание не за горами и только честным мы трудом вершины поздно, но возьмём.  Признание придёт не сразу, высокомерия-заразу  не видеть бы совсем; не будь лишь, слеп ты глух и нем.
Кисть бери ,иль карандаш, фломастер- рисуй твори прекрасное -природа вдохновитель, мастер, труды её очаровать, конечно, не напрасны нас сделать добрыми счастливыми в гармонии с природой, не будем же ленивыми ,шагая вровень с модой.

20.02.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии