Звонок другу
Ну что же, хватай сковородку, сковородку-то найдёшь? Отлично. Ставь на плиту, кидай туда кусочек масла. Сливочного, сливочного, реанимируешь сейчас свои макароны. Лук нарежь и чуть обжарь в масле, и туда же кидай макароны. Они же у тебя варёные? Ну слава богам. Так, пока макароны греются, режь помидору. На мелкие кусочки. Справишься? Чего опять всхлипываешь? А, лук злой? Я бы тоже злая была и агрессивная вдобавок, но да ладно. Так, всё нарезала? Помидору швыряй в макароны и перемешивай. Будет у тебя вечер "высокой" кухни. Теперь яйца. Ну ты понимаешь, да? Туда же их. Постарайся без скорлупы, пожалей Толика. Всё, пока всё это добро жарится, кстати, присоли чуток, но не переборщи! Хватай тёрку и три сыр. Больше сыра – вкуснее будет. Три, не стесняйся. Что там с яйцами? Пожарились? Сыпь сверху сыр. Можешь чёрный молотый перец бахнуть, если он у тебя есть, конечно. Для пущей красоты. Крышкой прикрой. А если есть зелёный лук, то вообще красиво будет. Нет? Ну и фиг с ним. Что? Толик пришёл? Спрашивает, чем пахнет? Скажи, высокой итальянской кухней. Всё, подруга, чао! Приятного аппетита! Ну и утомила же ты меня, будто я замужем, а не ты!
7.05.2023
Свидетельство о публикации №224021900431