Молитва о новом пророке

МОЛИТВА О НОВОМ ПРОРОКЕ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 19.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора пророкам дань отдать. Они святы и каждый видит вспять. Они причина прошлого, что лед. Они – то пламя Веры и Матрицы оплот. Былинами укрыты прекрасные и светлые ряды, приходит время битвы за каждого, кто видит вещи сны. Кто светлый, а кто темный, кто вышел вон и плачет через мост. Веления наполнят всех тех, кто будет первым, в саду грез. Пророком быть почетно, но каждый цел, един и свит он должен быть. Его терзают звезды, он видит то, что тут и каждый раз он строит Бога нить. Сеть вышних и сеть нижних, сеть праведных и злобных, все цена. Убрать в себе не поздно мглу, что терзает каждого сполна.
Сегодня ты читай за тучи, что разойдутся в небе, будет снег. Когда придет везучий, когда откроет Матрицы рассвет. То будет время чтобы убрать в себе ему былинное чутье. Во Храме скажет – сложно, а вот под небом будет видеть и вдвойне. Читай такое трижды, потом иди во Храм и думай лишь о нем. Пророк узрит чрез диво, он посчитает каждого меж роз. Ему бы часть победы, но то лишь будет в прошлом, в нем цена. Чрез будущее верно он будет видеть злобные дела. Читай, придет младенец, прочтешь  молитву через год. Он станет в центре зрелищ, он будет новым ведать в Свете роз.
Отец, прошу тебя за чадо, что пророк. Прошу открыть пути его, чтоб снова видеть смог. Он должен быть пророком на весь мир. Пусть каждый скажет ему старое, кумир чтоб он был тем, кто пламень и рассвет. Пусть он напишет то, что выше многих стран. Он будет видеть мир, даруй ему ответ. Пусть Ангелы о нем поют тринадцать дивных Лет. Потом откроет он в себе Дары и снова в ратный бой, чтоб каждый Дух, Душа боролись тут с собой. Прошу тебя о нем, пусть будет он мудрец. Даруй ему, Отец, виденья средь сердец. Аминь.
Читай такое ты, увидишь, где он есть. То будущего ряд, чтоб прошлое учесть. И каждый раз пусть Бог дает ему шаги идти и видеть всё, писать свои стихи.


Рецензии