Где же ты, святая Русь? Это Наши тела и Наши Души!

            Где же ты, святая Русь? Это Наши тела и Наши Души!


                Братья и сестры, друзья и товарищи!

       Времена наступают совсем *еровые. Не надо путать тоталитаризм с православной монархией! Будьте смекалистыми, а иначе вас пережуют и выплюнут. Роток на замок. Кто может уберечь свои семьи - займитесь этим. Помочь могу только добрым советом. *удовые рыдания не помогут. Такова жизнь...
      Посмотрел только что интервью генерала Ивашова (https://www.youtube.com/watch?v=8UcLfOdj4uM), который обращает внимание на предательство Путина и его камарильи! Виктор Иванович Илюхин вообще вынес ему приговор на офицерском собрании и теперь он уже давно в могиле с "оторвавшимся тромбом" лежит!
       Я могу сказать то, что говорил ранее, начиная с 1990 года - нам нужна Русская власть! Нам не нужен "Варшавский договор", Минские или Турецкие соглашения, нам не нужен похабный Брестский мир! Нам нужен Славянский Экономический Союз! Нам нужна дружба с нашими близкими народами - с Поляками, Венграми, Сербами и Хорватами, и, всеми кто с нами живёт рядом сотни лет! Нам нужна Русская Православная Монархия, где всенародно избранный царь, глава полной  семьи, которая не запятнала себя воровством, кровью и иным злодейством перед нашим народом - это отец народов Руси, отвечающий за него перед народом и перед Богом! Нам не нужен пожизненный царь, но избранный Русским собором на срок не более 7 лет. Нам нужна простая и понятная Русская мечта о справедливости, правде и любви! Генерал Ивашов критикует Путина и оправдывает Ленина и Сталина. Я с ним не согласен!
       Большевики придя к власти, развязали кровавую гражданскую войну. Это факт. Затем согнали крестьян из деревень в бараки в городах и стали строить милитаристскую державу для борьбы за коммунизм во всём мире. Ну Сталин не поделил власть с Троцким и отправил его на корабле насильно за границу и только потом отправил к нему убийц с ледорубом. Сталин уничтожил всех старых большевиков как конкурентов и тех, кто что-то о нём вообще лично знал. Вступившие в состав СССР народы никуда на самом деле не вступали! Их туда загнали обманом (перечитайте "Тихий ДОН" и "Поднятая целина" моего земляка Шолохова!), винтовкой Мосина, пулемётом Максимом с тачанкой Чапаевы, Якиры, Будённые, Фрунзе и другие "головорезы-террористы" ( как бы сказали сегодня). А дальше братское закабаление товарищем Сталиным и создание единого тоталитарного государства, в котором на вершине власти не было ни одного русского человека! Так любили этого Сталина, Кагановича и многих других, что ВСЯ УКРАИНА до СМОЛЕНСКА встречала германские войска с хлебом солью и мечтали о немецком порядке, предварительно отправив большевистское руководство в Бабий яр! Сталин вывез большинство евреев из Украины в Узбекистан и Туркменистан, а русские люди остались в оккупации, а потом многие были поражены в правах, потому что их "Красная армия" оставила под немцами! Правильно, товарищ генерал? )))
       Хватит нам тут рассказывать какие товарищи Сталин и Ленин были хорошие! Мы всё это тоже знаем не хуже вас. Они русскому народу нанесли катастрофическую травму, что мы до сих пор харкаем кровью и сломленной волей, именно поэтому теперь терпим "чекистскую братву Плохишей" во главе России целых 25 лет! Мальчиши-плохиши сегодня правят страной, а Мальчиши-кибальчиши сидят по нарам! Нам отказано даже в мёртвом теле своего сына! Тело Алексея Навального не выдадут "просто так" по праву родителей матери и отцу! Можно к Ванге по этому вопросу и не ездить или к Матроне! Будем наблюдать как всё это произойдёт...
        Объявляйте уКраину - Русью, провозглашайте Киев столицей Руси, братайтесь на фронте и скидывайте этих Плохишей из власти нашего единого Русского государства от Рюрика до Ивашова и Мазепы! Они нам жизни никогда не дадут! Убьют всех!
       Никакого НАТО, ни сантиметра нашей Русской земли и воды никому не отдадим! Всё отстроим лучше прежнего! Никаких офшоров на нашей земле!
       За справедливость, за правду и любовь! Это и есть Святая Русь! Вернём всех русских на Родину, но не так как Сталин "возвращал" казаков после второй мировой войны в кандалах! Как можно быть русскому человеку крепостным-рабом у новых хозяев жизни? Это наша жизнь - она короткая...
       Это Наши тела и Наши Души!

       ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ ХЛЫНИНЪ, Свидетель эпохи.


Рецензии
"нужна дружба с нашими близкими народами - с Поляками, Венграми, Сербами и Хорватами"
А если им это не нужно? Что будете делать?

Владимир Иноземцев   20.02.2024 15:15     Заявить о нарушении
Всем нужна дружба с нормальным соседом. И им тоже нужна дружба и экономическое сотрудничество. Лично я дружу с венграми, поляками, сербами и хорватами. Они отлично и дружно работают у моего старшего сына в компании. А "бутылки кидать через забор и плеваться друг в друга никому не нужно". В этом я с вами могу согласиться.

Владимир Васильевич Хлынинъ   21.02.2024 03:55   Заявить о нарушении
""бутылки кидать через забор и плеваться друг в друга никому не нужно"" Это вы о ком?
Мы ни в кого не кидаем. а они не могут придумать какую ещё пакость нам сделать.
Северный потом взорвали. Одна труба уцелела - лицензию не выдают.
Наложили на РФ 18 700 санкций.
Не мы же на вас накладываем?

Владимир Иноземцев   21.02.2024 17:02   Заявить о нарушении
Такое впечатление, что Вы Владимир Владимирович Путин!)))

Спасибо, что прочитали мои мемуары про академика Тункина, опубликованные семь часов тому назад и выступили с официальным заявлением, что «Россия выступает против размещения ядерного оружия в космосе и призывает все страны придерживаться существующих соглашений по этому поводу».

Владимир Васильевич Хлынинъ   21.02.2024 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.