Да! Это же Англия!

Смотрел, насколько богаче Англия нашей России! По телевизору, к сожалению. В жизни
в эту Англию, конечно, не попаду. Вот так, чтобы постоять рядом с этим удивительным трудом, удивиться коммунистическому настрою труда! Никто не ворует!
Никто даже не догадывается, что можно!

Самые богатые дали деньги, самые бедные вкалывают с утра до ночи в субботу и воскресенье! И что делают? Общим напряжением сил и мастерства меняют три метра насыпи, кладут насыпь новую из самого крепкого гранита, следом кладут восьмидесятиметровые рельсы! И так, на протяжении от Лондона до Глазго со страшной скоростью!
При этом, с заботой о пассажирах, которым надо в понедельник не опоздать на работу.
Такого я не слышал в России. А ведь, Россия, это страна социального уровня!

Путин сказал: Своруют, конечно, много, но построят же!

По такому правилу в Англии, как я понял, не строят. Невозможно при такой скорости строительства успеть своровать. Не успевают воровать честные рабочие у честных подрядчиков! Недоплатить рабочим могут. На том стоит капитализм. Недоплатить могут и в России.
Но доплатят обязательно в Англии. А в России просто нечем доплачивать.

Даже если захотят. Вон как торгуются, когда хотят платить пенсионерам, а нечем!
В России поменять шпалы, рельсы только на одной ветке от Москвы до Киева, надо сначала закончить войну, потом договариваться двум президентам, кто будет платить, пройдёт лет пять, а может быть и десять.

А чтобы поменять весь щебень и шпалы вместе с рельсами от Москвы до Владивостока, это уже сделает новая цивилизация! Это уже после нас!

В общем, как я понял, такие работы у нас делают цыгане. Им и карты в руки. Потребуют себе зарплату инженерного уровня. Лучше не сделают, потому что образование не позволяет.
Рабочие в Англии тоже не имеют высокого уровня, но в Англии много курсов, на которых каждый вариант труда разделён на кусочки. Из этих кусочков можно создать образование для любого труда. Такое образование является более дешёвым и посильным для любого рабочего.

У нас такого образования нет, потому что в любом образовании в России есть предметы такие, как История "Единой России". Без знания этого предмета ни один рабочий не будет допущен до труда инженерного уровня. Цыганам можно. Им ещё надо бороться за получение в своё распоряжение Цыганской Народной республики.

Если уже и у евреев есть Республика, то почему у цыган ее не должно быть. Можно ещё и разновидности цыган поискать, как это произошло в южных Республиках.

Об Англии можно было бы ещё что-нибудь добавить, как и обо всей Европе в целом.

Но Европа настолько умна уже в том, что все там знают три-четыре языка! А русские, переехав в Америку, сразу же оседают в русском квартале, где все магазины перешли, бог знает, когда на нашу кириллицу, так что, учить английский не надо.

Февраль


Рецензии