Музыка-наша тайна

DO - Dominus - Господь RE - rerum - материя MI - miraculum - чудо FA - familias planrtarium - Семья планет SOL - solis - Солнце LA - lactea via - Млечный Путь SI - siderae - Небеса, не беса суть, что теперь на земле и открыла этому дверь-Ь-Зоя и нет воя луны, поняв бой Венеры, убирая бешенство из волшебства.

Меня в школе звали гостьей из будущего, так как двойник Натальи Гусевой, игравшей в фильме "Гостья из будущего" героиню Алису, вторая часть этого фильма называется "Лиловый шар". Лиловый очень похож на розовый и в прозе поняла розовые розы, так как на этот сайт попала из-за дочери, мать которой учила моего сына игре на синтезаторе, я поняла в слоге-числе "пи" странный ход. Пианино-пионер и пион-это без шипов роза, что была у Христа, о рождение его 25 декабря в 3 часа 15 минут узнала от Василия Робакевича-Пестова в его произведение.

ПИ=3.14 и четырнадцать сотовых ведут к разблокировки числа сорок, поняв птицу, если фасоль-две ноты боба, поняла транскрипцию слов, к чему и вела латынь. Песня гостьи из будущего: слышу голос из прекрасного далёка-да ёлка, она была срублена для доказательства души в теле, почему и назвала себя Дашей, что побудило в Польше это желание, если птичка Польку танцевала.

Григорианский календарь накрыл юлианский для эксперимента, в чём увидела много интересных фактов для чего моё тело должно прожить 200, чтобы вести. ФАкт-акт четвёртой ноты, так если бы Христос родился в 4 часа, его бы не распяли. Дети-даты, да ты и через всех идёт проверка этой истины. Фильм-фильтр-фим-миф=мир, ль-семя души, реано-она ЕР-вторая нота говорит о моркови, оранжевая как оранжерея для цветов, чтобы трус одел трусы и в надежде спрятана одежда. Ноты-даты, но да вы-мы-ты=е, шестая буква и шест мягкого знака-Дарья-дар я, на что намекает любовь больная, боль-соль этого бешенства у нас от эмоций. НО ДА-АД ОН, борьба бога и беса сегодня-дня, в негативе поняла нативную память-Ь. LA - Млечный Путь- SI: сила-семь-шесть, июнь-июль-ноль той юности, становящейся молодостью. Месть-шесть и понята масть карт, что начало гадание, не пасьянс.

В прилагательном три местоимения и для чего Пилат вымыл руки? Чтобы все увидели блат 90х годов, когда я поехала в Польшу, чтоб понять птичку, что вылетела из фотоаппарата, а ты живой-просто изображение, так как поймала стрелу Амура в ходе Венеры, что и был пионер в том пути вечности-космизм. Телефон-тело фен, если понять Мюнхгаузена, волос-слово и голос-суть Аполлона ясна на звёздочке октябрёнка. Стопор четырёх месяцев из-за високосного года: июль-август и декабрь-январь, для чего рубят ёлки в знак июля-Цезарь, чтоб понять прощённое воскресенье февраля, из-за чего родила сына и заставила играть на пианино. Цезарь-ЕЗ=царь.

"ЕЗ" давало вечность без зеркального отражения. Зоя-Ева, будущее не исправляло своё прошлое, на что акцентировался май-рай, не август-восьмой месяц. Настоящее-будущее тащило из-за "щ", поняв год рождения и смерти Лермонтова: 1814-41-вот это зеркальное отражение, что поняла в домах подруг. ЪЫЬ-ЭЮЯ-эволюция в постоянной революции религии как револьвер, что начал пистолет в билете балета этих лет-пять, четыре говорит года-дед. Деградация-деда=грация лжи и лыжи той гравитации, поняв знак равенства. Снегурочка-снегоручка и снежинка буква "Ж" восьмая, понимая четвёртую "Г", что и начал Гитлер, не сделав германцев в Германии, что и продолжает Ингерманландия, поняв свой мотор в мониторе.

Я настаиваю на четырьдесят и это докажет живое тело, которое не будет стареть, поняв последнее фото в паспорте, для чего мы и учились. Если меня в школе звали гостьей из будущего, значит это ещё раз доказывает материализацию мышления. За слова отвечали в совести, вести исправленного солнца-ФА. Учёба-ёлка-четвёртая=Ё, которую может быть я придумала и которая утверждается в фамилиях, а имя Даша от Дашковой и моей душе может быть 300 лет, пусть фантастика ластика сказки.

Писатели – птицы, оперившиеся на поприще реализма, могут летать очень высоко, обозревая всю панораму нашей жизни, и они имеют острое зрение. Профессор Александр Малиновский, член Союза писателей России, сам творивший в духе многовековой русской культуры, назвал этот вектор «Экологией души», который поможет людям приблизить их умы и сердца ко всякой правде, к бережному отношению друг к другу и к природе, наполняя одним добрым и мягким светом.

ВРАЖДА-ДРУЖБА, АУ-ВБ, не просто так ствол двойного значения, начните с ёлки и календаря, который дан для мёртвых. "В" в латыни звук-Б, что у нас вторая буква и В-третья, на что намекает третья мировая в большей степени информационная война. ФОРМА_ФЕРМА_ФИРМА, обезьяна из-за труда превратилась в человека, но не из-за работы, за которую стали платить. Пенсия была дана на победу старости и кто её победил? Вы думаете просто так давалось бесплатное образование и медицина, спасибо Ленину, который век лежит в мавзолее и тело его не постарело, если календарь рассчитан на мёртвых-всё отлично и то открываю лично-пять.

Июль-август и декабрь-январь из-за февраля, давайте отдадим один день августа ему, начав новый год с апреля для живых, поняв последнее фото в паспорте. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню. Учёба-ёлка-ё утверждается в фамилиях-фа-семья и по немецкий означает фамилия, ленинградская область-это страна Ингерманландия, я германка и моей душе 300 лет, наши тела могут не стареть, мавзолей ещё рассчитан на 200 лет. Свою дочь родила в медовый спас перед объявленным концом света и поняла голую вечеринку клуба "Мутабор", мутер по немецкий мать. 21.12.2012 и 21.12.2023=11 лет и 11я буква "Й", чёрт в черте.

Ленин дал нам классную шпаргалку в своём завете. Учёба связана с буквой "Ё"-ёлочка гори и ствол двойного значения, срубили-убили для отпевания душ. 2023-1993=30 лет и за 30 серебряников Иуда предал Христа, чтоб Пилат вымыл руки и мы хорошо увидели блат 90х годов, так как Ельцин не ответил на вопрос, зачем рубим ёлки, которые не рубили до 1936 года. Фасоль-две ноты боба+РЬ=борьба окончена из-за Буратино, если он из палено ёлки. РЬ+буква=букварь, в котором 33 буквы-возраст Христа.
 
Боря-я робот, если понять ботанику и число сорок связано с птицей сорокой, чтоб заменить его на четырьдесят, поверьте. Сейчас бездушный мир, что даёт нам интернет и о бесе он не говорит, Юрий-Й-убрать чёрта из черты, Й-11я буква, поэтому и стало 11 классов в школе. ВЫ-МЫ-ТЫ=Е, шестая буква и шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я, ау Даша-душа-вот суть Пилата. Пифагор-Пилат-Питер-ПИ, пианино и моё писание, понимание печатания в чечётке своих палец, чётко тот звук. ЛАТ+ТЕР, литература то понимала, идя к богу и от него, гор-рог понимая ФА. А как И, но Т-Д говорил труд у рук, начав с кур, не павы. Цифра-буква-циферблат, стрелка у лягушки дала кукушку, не поняв мину в сороке и роке солнца, тормоз был у луны. Павлина превратили в пингвина и страус засунул голову в песок, ус-земляника и Пётр сказал Ника земля, поставив памятник, камень-амень. Голова была у змеи, не червя и зима имеет женский род, понимая средний-лето о тел.

Тайна-Китай и мой муж связан с ним из-за батарейки, отопление стало не от дров, давая дробь-палено Буратино, но картина поняла тину от бобра, строя плотину из песен и слов, Юра Лоза как группа «Мираж». Жид-кость и суть Евы, ставшей девой. Любовь уповала на мягкий знак, что начала надежда, спрятанная в одежде для тепла-п=тела и роза+п=проза. Если есть магия цифр, то тоже самое дают и буквы, что осознала, превратив нумерологию в номерологию: 6-Б, понят угол души в деле. Батар-ЕЯ-Й-ка этого календаря, если придумали солнечные и водные батареи. Батар-базар=роза без шипов. Магию превратили в мафию из-за денег, что теперь начнём с букв и кого будете обманывать?

Секрет превратила в тайну, как пела группа "Мираж", музыка нас связал. Мавзолей Ленина рассчитан на 300 лет, осталось ещё двести, чтобы вести тела с душами, которым власть не нужна-это совершенная любовь. Число сорок-солнца рок-пятая нота и "л" не слышно-сонце, тетрада-это затмение луны и дали тетрадь для учёбы. Сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь-январь-пять месяцев на РЬ+буква=букварь. Скрипичный ключ для транскрипции слов-фасоль и скрипит дверь-ерь-мягкий знак. Украина-Израиль-корень раи у этих стран, надо поставить черту без чёрта=РАЙ.


Рецензии