Ленкина фильмография. Бумажный дом

Несмотря на то, что это сериал, смотрится и воспринимается он как хороший художественный фильм.
Рекомендую к просмотру.

БУМАЖНЫЙ ДОМ

Загадочный вор под псевдонимом Профессор нанимает восьмерых преступников для совершения одного из самых громких и дерзких ограблений в истории Испании. У каждого из преступников есть специфический псевдоним, связанный с названиями городов мира.

Профессор и его команда начинают осуществлять свой план по захвату монетного двора. Особое внимание они уделяют одному из заложников, так как он имеет для них особое значение. Пока они отвлекаются на переговоры с полицией один из заложников пытается сбежать с помощью своей беременной любовницы.

Грабители впускают в здание медицинских работников, так как один из заложников ранен. Полиция пытается воспользоваться этой ситуацией и проникнуть внутрь. Но Профессор предугадывает такой шаг и снова остается в выигрыше.

Профессор выясняет, что при подготовке к захвату один из членов команды совершает ошибку. Тем временем в Монетном дворе один из грабителей Денвер влюбляется в заложницу и спасает ее от смерти.

Инспектор Ракель начинает догадываться, что ее новый знакомый Сальва – это и есть Профессор. Она решает срочно арестовать его и допросить на вилле. Тем временем Токио удается сбежать.

Москва тяжело ранен во время перестрелки с полицией. Вскоре он умирает. Грабители спешат закончить тоннель для побега. Ракель выводит Профессора из виллы под дулом пистолета.. После того как у неё забрали пистолет и значок, Ракель крадёт значок Анхеля и начинает собственное расследование.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/140419/content/


Рецензии
Действительно хороший сериал — я посмотрела все сезоны. А вот «хорошую женщину» не смотрела. Попробую найти, а то что-то не спится мне сегодня…

Елена Стурмуен   20.02.2024 06:07     Заявить о нарушении