Программа партии Единая Россия до 2045 года

Программа партии Единая Россия до 2045 года. (Проект)

Само название "Единый" означает равный, общий, цельный.

Поэтому мы, как партия исходим из главного нашего лозунга:

СОЗДАТЬ В СТРАНЕ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ
 ГРАЖДАН РОССИИ.

Наша цель выяснить причины разрушения СССР,  вернуть границы СССР  и создать такую политическую систему, при которой каждый гражданин сможет иметь равные возможности для труда, образования и  самосовершенствования.

Главные 10 ошибок разрушения СССР Западом в порядке убывания:

1. Введение Западом матриархата с 1920 года- смена патриархата на матриархат.

Передача семейной власти  от мужика в руки женщине.

2. Однопартийная система и выключение граждан страны из управления страной и политической борьбы.

 Несменяемость власти.

3. Госпереворот Брежнева и смена курса с коммунизма на капитализм в 1964 году.

4. Спаивание масс наркотиками табаком и алкоголем.

5. Перекосы в школьном образовании:  сокрытие наук: психология, логика, физиология.

6. Изоляция СССР от других стран- невозможность выезда граждан из страны.

7. Институт прописки- принуждение граждан жить в одном месте.

8. Создание культа Ленина, Пушкина.

9. Запрет на малый бизнес.

10. Запрет на создание партий и движений.


С другой стороны наш долг ликвидировать перекосы в другую крайность: разграбление всей собственности СССР  олигархами и западными капиталистами.

Наша цель вернуть в общенародную собственность все что было сделано в СССР.

Ограничить частную собственность.

Ввести новый общественный строй -кибернетизм, основанный на обратной связи.

Любая организация имеет  открытый для всех рейтинг основанный на отзывах всех граждан с их смартфонов.

Если этот рейтинг падает ниже 50%  то организация закрывается в течении года.

Все населенные пункты обязаны предоставлять свои ДК под ежемесячные народные сходы.

Народ на местах должен сам выбирать на этих сходах тайным голосованием: главу города, судью города и городового.

Нужно вовлечь каждого гражданина в управление  и принятие решений.

Каждый город имеет право на свои местные законы: запреты на шум, алкоголь, табак, рекламу.

Сегодня все законы принимаются  денежными мешками, мы сделаем по другому:  все законы принимаются   представителями науки.

Любой депутат также будет иметь электронный открытый рейтинг  ЭОР, где все могут ставить ему оценки его работы, если рейтинг ниже 50% депутат в течении месяца уходит в отставку.

Мы введем сухой закон в стране, и все права в городах передадим ЗОЖ.

Мы введем запрет на ростовщичество.
Закроем все проценты по кредитам.

Все биржи и акции попадут  под запрет.

Кредиты без процентов будут доступны только людям ЗОЖ.

ТЭК, транспорт все будет в общенародной собственности, цены на билеты снизим в 100 раз.

Мы защитим права детей: будет введен полный  запрет на курение в городах везде, чтобы ребенок не мог видеть курящего человека.

Во всех ресторанах алкоголь будет запрещен и каждый ресторан будет иметь второй зал - где каждый может  приносить и разогревать свою еду.

Продажа алкоголя и табака в магазинах продукты будет запрещена.

Мы введем равенство зарплат министров, мэров  и учителей одна зарплата 150.000 рублей.

Реформа школы: в классе до 20 человек.

Мы закроем миллион ресторанов и кафе и на их месте откроем миллион физмат школ и школ программистов роботов для подготовки миллиона ученых, которым поставим задачу к 2100 году создать атмосферу на Марсе и Юпитере, чтобы перевезти туда к 2200 году 5 миллиардов человек на ПМЖ.


Рецензии