Сказочка о полезности шкварок

     Скачивая с бесплатного, а потому сверхмедленного, файлообменника порнофотосет прелестной розовой киянки Карпенки, еще той, настоящей, из чугуна, щиро разверзающей все присущие женскому организму красоты перед яростным взором русского патриота, кем, вне всяких сомнений, являлся коала, ведь сам факт тотальной внутренней эмиграции в иллюзорную Австралию говорит о многом, я вязко и тоже медленно размышлял о пользе шкварок. Какой смысл платить Досе трудовую копеечку, если эта самая Дося вконец опошлилась новейшими и моднейшими технологиями, искренне ненавидимыми мною ? Поганые вэбки, уничтожившие порно как жанр, сраные чаты для малолетских мозгов, внавал забитых отрывочным говном клипового восприятия всего, обманка будто бы живого - в смысле лайв - общения с находящимся на расстоянии тысячи лиг абонентом, все это хреново дерьмо видеозвонков, до сих пор не понимаемых и отрицаемых автором. Я вообще очень не люблю п...деть ни о чем с кем бы то ни было по телефону, а тут еще любуйся рылом собеседника. На х...й такую благотворительность.
     - Хочешь, я расскажу тебе сказку ?
     Голая лошадь, то ли Чуркина - Гомес, то ли вообще Валуев - Карелин, оторвавший свои мудэ вместе с хером в угоду толерантности о нового прекрасного мира мечты Марека Парасюхина, смотрела в центр объектива видеокамеры, за неимением холливудского образа видения вовсе не мигающей красным огоньком. Аааааааааааааааа ... У этих скудоумных уродов фотоаппарат, лазерный прицел и прочая технологичная байда непременно чуть слышно жужжит, эксклюзивно для тупого зрителя намекая и внушая, мина по - любому маячит огоньком, думаю, чисто так для удобства потенциального сапера, что разминирует угрозу за семь секунд до взрыва, короче, тот же вопрос : они такое тупое кино мастырят для тупого зрителя, тупого уже изначально, или сымаемой тупостью они умышленно отупляют и оскотинивают зрителя ? Хреновы сообщающиеся сосуды какого - то там Фибоначчи и Торричелли, вода выливается из трубы, а поезд вышел из пункта джи, мама мыла раму и так дальше. Чувствуешь себя реально олигофреном, сбежавшим из детского сада для уже рожденных имбецилами детей. Дегенерат Губерниев, прицепивший себя на башку автомобильный навигатор, херачит с горочки на лыжах, а я думаю : ты для кого или чего, мудак говенный, экран навигатора к лобешнику - то прижал ? Наверное, лучи смерти, исходящие из навигатора, впиявливаются имбецилу в то вместилище вообще - то мозга, коего он лишен с рождения, иначе не стал бы спортивным животным. Такая же херня с мусорами и военными, журналистами и политиками. Вот не попрет априори считающий и чувствующий себя человеком двуногий в эти ипостаси человеческой жизнедеятельности, просто не его это говно, а ведь прут, скачут, втирают за надобность и даже гордятся маленько. Интересно, опущенные в своих кутках тоже гордятся ?
    - Да я тебе сам расскажу, но не сказку, а сказочку, - режу в ответку я, плюнув в лицо ведущей, - чисто так по Федьке Сологубу.
    Я не знаю, читала ли моя любимка Ландер нашего классического тетерева, а если читала, то как поняла, вон, дегенерат Бабченка лет, наверное, семь не понимал истоков наименования именно сказочкой, гнал про писомые им рассказики, делая мне уже и не невыносимо скучно, а тупо, как мигающий огонек на мине или жужжание лазерного целеуказателя. Кстати, эти свиные блогеры изначально скоты или умышленно отупляют подписчиков ? Уверен, что изначально, ибо ( шикарное словечко ! ) вменяемый и просто нормальный человек не станет публиковать х...ню кромешную в соцсетях.
    - Ты сам х...ню публикуешь ! - истошно визжала телеведущая, потрясая отпечатанными на принтере моими же сказочками, халявно выложенными на  " Проза ру ".
    - Ну да, - не думал противоречить я, с изумлением догадываясь, что у меня нет телеантенны, не могу я видеть эту рожу, по - ходу, грежу наяву, - публикую. А вот кто тебя, лошадь двурогая, заставляет читать то, что изначально не предназначается для твоей пустой головы ?
    Лыбится она мне, значится, а потом непринужденно так раздвигает ляжки, и я шатаюсь, белея, увидев белые трусики. Ладно хоть не лиловые кальсоны Чулпан Хаматовны, право слово. И лево тоже.


Рецензии