Книга Енох, или Хоне. Избранники. Ик Ин На Р Б Зи

Избранники – от рождения неизменно неординарные тяжёлой ноши светлых многих потоков способностей универсальные сферы душ мощного духа силы ауры видимые приборами ядерного и инфракрасного излучения иными относительно других существ.
(Должно быть, Ангелы)

Мистическое путешествие Еноха (Эноха) или Книга стражей. Глава 1
1.[1] Слова благословения Еноха, которыми он благословил избранных и пpаведных, которые бyдyт жить в день скорби, когда все злые и нечестивые бyдyт отвержены.

«…благословил избранных и праведных…»

Избранных/Избранники
-Ик Ин На Р Б Зи- (чтением наоборот)

ИК – инфракрасный (видимые особенным видением, или приборами, не всем и не каждому видимые, неординарной ауры, структуры, способности)

Ин – иной, характерное качество чего-то или кого-то.

-На Р- - Универсальные не видимые земным, на земле. 

на - Deutsch Uebersetzung - Russisch Beispiele ... (Русско-немецкий перевод. Примеры) https://context.reverso.net
› Uebersetzung › Перевод › на
на это, на что, на этом, похоже на, на земле, на это, на месте, на протяжении, на самом деле, несмотря на, на этот раз.

Нар – река в России. Северная Осетия-Апания, приток Ардон.

Википедия:
Р - Латинская буква R произошла от греческой ро (;).
R, r (эр) — 18-я буква базового латинского алфавита. Но в английском алфавите называется «ар» ([;;], [ar]), а в итальянском — «эррэ».
В физике:
• R — универсальная газовая постоянная.
• R — электрическое сопротивление проводника. Также обозначение резистора на электрических схемах.
• В геометрии — символ радиуса окружности или сферы.

Р- Р, р (название: эр) — буква всех славянских кириллических алфавитов (17-я в болгарском, 18-я в русском и белорусском, 20-я в сербском, 21-я в македонском и украинском); используется также в алфавитах некоторых неславянских языков. В старо- и церковнославянской азбуках носит название «рьци» (ст.-сл.) или «рцы» (ц.-сл.), что означает «говори, скажи» (повелительное наклонение от глагола «рещи»). В обеих азбуках числовое значение — 100.

Б – прописная «Б» — сокращённое обозначение для бела — безразмерной единицы измерения отношения (разности уровней) некоторых величин по логарифмической шкале.
Строчная «б» — сокращённое обозначение для барна — единицы измерения эффективного сечения ядерных реакций, имеющей размерность площади и численно равной 10;28 м; (примерный размер атомного ядра).
Также используется написание в виде греческой дельты.
Дельта - Устье реки с его разветвлениями на отдельные рукава.
Дельта – это математический термин, который используется для обозначения разности между двумя значениями или изменениями. Источник: uchet-jkh.ru

Зи (лат. – день) – светлый.

--
Викисловарь:
и;з-бран-ный
- встречается также устар. вариант ударения: избра;нный.
устар., высок. то же, что бремя; тяжёлая ноша; груз (дел беремя).
и;з-бран-ный
Страдательное причастие, прошедшего времени, тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a(2).
Существительное, неодушевлённое, средний род, 3-е склонение (тип склонения 8°c– по классификации А. А. Зализняка); формы мн. ч. предположительны или неупотребимы.
Корень: -берем-; окончание: -я [Тихонов, 1996].
Встречается также вариант написания: бремя.
Встречается также устар. вариант ударения: избра;нный.
Встречается также доп. устар. вариант ударения кратк. формы ж. р: избрана;.
Приставка: из-; корень: -бр-; суффиксы: -а-нн; окончание: -ый [Тихонов, 1996].
•  бремя, груз
•  бремя; частичн.: беременность


Рецензии