Âîéíà ÷åêèñòîâ ìåíÿåò ôîðìó. è ïîëó÷àåò ðàçìàõ!

ÍÀ×ÀËÎ 90 ÃÎÄÎÂ.
ÝÒÎ ÊÎÍÅÖ ×ÅÊÈÑÒÎÃÅÍÍÛÕ "ÊÀÒÀÑÒÐÎÔ" 80 Õ ÃÎÄÎÂ. È ÏÅÐÅÊËÞ×ÅÍÈÅ ×ÅÊÈÑÒÎÂ Ñ ÏÐÎÄÀÆÈ ÈÍÔÛ ÌÎÄÆÀÕÅÄÀÌ ,
ÍÀ ÏÐÎÄÀÆÓ ÐÓÑÑÊÈÕ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀ ÐÅÇÍÞ.
 ×Å×ÍÅ ÝÒÎ ÃÎÄÛ ÃÅÍÎÖÈÄÀ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÃÎ ÏÎ ÐÀÇÌÀÕÓ ÍÀÃËÎÑÒÈ È ÆÅÑÒÎÊÎÑÒÈ.
È ÒÓÒ ÆÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ, ÊÀÊ ß ÄÀÂÍÎ ÏÈØÓ, ÈÑÏÎËÍÅÍÈÅ ÇÀÊÀÇÀ , ÌÀÑÎÍÀÌÈ ÊÈÍÎ, - ÑÚÅÌÊÀÌÈ ÊÈÍÎÄÅÐÜÌÀ ÏÐÎ ÈÑËÀÌ -ÐÅËÈÃÈÞ "ÄÎÁÐÀ È ÁËÀÃÎÐÎÄÑÒÂÀ"!
ÄÎÑÒÎÉÍÀß ËÈÍÅÉÊÀ ÔÈËÜÌΠÐÛÖÀÐÑÊÈÕ ÒÀÐÀÑÎÂÀ, ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß ÏÎÄÅËÊÎÉ ÁÅÇÄÀÐÍÎÉ , ÃÄÅ ÂÑÅ ÏËÎÕÎ, ÊÐÎÌÅ ÈÃÐÛ ÄÆÈÃÀÐÕÀÍßÍÀ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÀËÀÍÒËÈÂÎ ÏÅÐÅÂÎÏËÎÒÈËÑß ÀÆ Â ÑÀÌÎÃÎ ÑÀËÀÄÄÈÍÀ !!!!!!!!
ÊÎÒÎÐÛÉ, Î ÁÎÆÅ, Ê ÒÎÌÓ ÆÅ ÅÙÅ È ÏÐÈÅÇÆÀÅÒ Ñ ÐÀÇÂÅÄÊÎÉ ÑÀÌÎËÈ×ÍÎ, ÏÎÄ ËÈ×ÈÍÎÉ ËÅÊÀÐß ÏÎÑËÀÍÍÎÃÎ "ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÌ" ÂÎÈÍÎÌ È ÂËÀÄÛÊÎÉ ÇÀÂÎÅÂÀÍÍÛÕ Ó ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÇÅÌÅËÜ ÎÒ ÈÑÏÀÍÈÈ ÄÎ ÀÍÒÈÎÕÈÈ , ÎÒ ÑÈÐÈÈ ÄÎ ÈÑÒÎÊÀ ÍÈËÀ! ÓÌÓ ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÎ , ÊÀÊ ÎÍ ÍÅ ÁÎßÑÜ ÁÛÒÜ ÓÇÍÀÍÍÛÌ , ÅÄÅÒ ÁÅÇ ÎÕÐÀÍÛ!
ÍÓ È Â ÊÈÍÎ ÝÒÎÌ ÐÈ×ÀÐÄ ÏÐÎÑÒÎ ÂËÞÁËÅÍ Â ÑÀËÀÄÄÈÍÀ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÊÀÇÀÍ ÓÌÍÈÖÅÉ,  ÊÎÍÒÐÀÑÒÅ Ñ ÏÀÊÎÑÒßÌÈ ÊÎÐÎËÅÂÛ, ÊÎÐÎËÅÉ È ÃÐÀÔΠ, ÍÓ ÇÀ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅÌ ÎÄÍÎÃÎ ËÈØÜ ÊÅÍÍÅÒÀ!
À "ËÅÊÀÐÜ" ØÅÏ×ÅÒ ÍÀÄ "ÏÈËÞËÅÉ " È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ×ÓÄÎ ÈÑÖÅËÅÍÈß ÊÎÐÎËß!
ÍÓ È ÎÒØÅËÜÍÈÊ ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍ ÏÎÊÀÇÀÍ ÏÐÅÄÀÒÅËÅÌ !
ÍÓ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÌÓÑÓËÜÌÀÍÑÊÀß ÄÓØÀ ÏÀÊÎÑÒÍÀß ÇÀÕÎÒÅËÀ ÁÛ ÂÈÄÅÒÜ!
È ÄÀËÜØÅ, ÁÀËÓÅÂ, ÈÃÐÀÂØÈÉ ÐÈ×ÀÐÄÀ, ÈÃÐÀÅÒ Â ÍÎÂÎÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÈ , "ËÛÖÀÐÜ ÊÅÍÍÅÒ", Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ ÍÈÃÄÅ , ÊÐÎÌÅ ÇÀÏÈÑÈ ×ÒÎ ÎÍ ÁÛË.
ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÂÑÅ ÄÅÐÌÎÂÎ !
È ×ÒÎ ÄÀËÜØÅ ?
"ÌÓÑÓËÜÌÀÍÈÍ" !
ÊÈÍÎ ÏÐÎ ÏÜßÍÜ ÐÓÑÑÊÓÞ , ÏÐÎ ÈÑËÀÌ ÒÐÅÇÂÅÍÍÈÊΠ, È ÏÐÎ ÂÎÎÁÙÅ ÂÑÞ ÐÎÑÑÈÞ ÃÐßÇÈ È ÊÎÐÐÓÏÖÈÈ.
È ÁÀËÓÅ ÒÀÌ ÈÃÐÀÅÒ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÌÈÐÎÍÎÂÛÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÀÊ ÐÀÇ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÊÈÍÎ ÌÅÍßÅÒ ÎÐÈÅÍÒÀÖÈÞ ÍÀ ÏÈÄÀÐÑÊÓÞ!
ÁÎà ÓÌ ÎÒÍßË !
ÊÀÄÐÛ ÍÅ ÈÑÊÀË , È ÒÀÊ ÂÑÅ ÏÎÍßÒÍÎ.
ËÈØÍÈÉ ÐÀÇ ÐÀÑÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÍÅ ÕÎ×Ó!
À ×ÒÎ Â ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÈ ?
 93 ÃÎÄÓ ×ÅÊÈÑÒÛ ÈÑÏÛÒÀËÈ ÒÎ ÎÐÓÆÈÅ ÊÎÒÎÐÛÌ Â ÌÀÐÒÅ 90 ÃÎÄÀ ÏÛÒÀËÈÑÜ ÓÁÈÒÜ ÂÈÒÞ ÖÎß!
ÂÍÓØÅÍÈÅ ÒÅÕÎÌÀÃÈÅÉ!
È ÓÁÈÉÖÀ ÒÐÅÕ ÌÎÍÀÕΠ ÎÏÒÈÍÅ, ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÎ×ÍÎ ÒÅ ÆÅ ÑËÎÂÀ ÇÂÓ×ÀÂØÈÅ Â ÃÎËÎÂÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑËÛØÀËÈ ÒÅ ÓÊÐÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÊËÀÄÛÂÀËÈ ÂÇÐÛÂ×ÀÒÊÓ ÍÀ ÑÖÅÍÅ !!!!!!!!!
ÔÎÒÎ ÌÅ×À Ñ ØÅÑÒÅÐÊÀÌÈ ÂÛÊËÀÄÛÂÀÞ.

ÍÀÏÎÌÈÍÀÞ, ×ÒÎ Â ÎÁÎÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ, ÂÍÓØÀËÎÑÜ ×ÒÎ "ÁÈÒÂÓ Ñ ÕÐÈÑÒÎÌ ÍÅËÜÇß ÏÐÎÈÃÐÀÒÜ , È ÍÀÄÎ ÓÁÈÒÜ ÂÎÈÍΠÕÐÈÑÒÀ!"
ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÐÀÃ ÓÆÅ ÇÍÀË, ×ÒÎ ÂÈÒß ÏÎÅÒ Î ÕÐÈÑÒÅ!
ÝÒÎ ÃÎÄ, ÊÎÃÄÀ ÎÒÕÎÄÈÒ ÊÎ ÃÎÑÏÎÄÓ ÂÅËÈÊÈÉ ÑÒÀÐÅÖ È ×ÓÄÎÒÂÎÐÅÖ ÏÀÈÑÈÉ ÑÂßÒÎÃÎÐÅÖ!
ÄÅÐÆÀË ÄÅÐÆÀË ÏËÀÍÊÓ È ÓØÅË!
ÊÒÎ ÍÅ ÑÌÎÒÐÅË ÊÈÍÎ Î ÍÅÌ, ÊÐÀÒÊÎ ÃÎÂÎÐÞ -
ÑÒÀÐÅÖ ËÅÒÀË ÍÀ ÑÀÌÎËÅÒÅ ÍÀÄ ÌÓÑÓËÜÌÀÍÑÊÈÌÈ ÑÒÐÀÍÀÌÈ È ÏÐÎËÅÒÀß ÍÀÄ ÏÀÊÈÑÒÀÍÎÌ, ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÕÎËÎÄ ËÅÄßÍÎÉ ÏÎÄ ÑÎÁÎÉ.
ÝÒÎ "ÌÎËÈÒÂÛ" ÁÅÑÎÂ ÂÎ ÏËÎÒÈ !!!!!!
È ÒÎ×ÍÎ Â ÒÎÒ ÆÅ ÃÎÄ ÓÕÎÄÈÒ ÎÒ ÍÀÑ ÂÅËÈÊÈÉ ÏÐÎÐÎÊ ÎÒÐÎÊ Âß×ÅÑËÀ , Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈ ÑÊÀÇÀËÈ ÂÐÀÃÈ ,
"ÅÌÓ ÍÅ ÆÈÒÜ , ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍ ÎÒ ÁÎÃÀ!"

È 93 ÃÎÄ ÏÈÊ ÊÐÅÙÅÍÈÉ ÒÎËÏÀÌÈ ËÞÄÅÉ , ÒÓÏÎ ÊÀÊ ÁÀÐÀÍÎÂ, ÁÅÇ ÊÀÒÅÕÈÇÀÖÈÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ, ×ÒÎ ÏÐÈÂÅËÎ Ê ÎÒÐÅ×ÅÍÈÞ Î×ÅÍÜ È Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÕ!


Ðåöåíçèè