НЛО

Моя супруга не только очень хороший врач, красавица и умница. Она замечательная домохозяйка и рукодельница. Но есть одно качество, не совсем полезное для здоровья. Если возьмется за какую-то работу, то не будет обращать внимания  ни на что, пока ее не закончит. Так с вязанием и шитьем. До поздней ночи будет увлеченно вязать или строчить. И разве глаза сами слипнутся и иголка выпадет из рук. Тогда он будит меня и я, вооружившись фонариком, ищу иголку на ней и вокруг нее. Осторожно и тихонько при этом ее поругивая. За то, что уже давно надо спать , а не работать.  Тихонько потому, что дети спят,. Осторожно потому, чтобы во—первых не разбудить зверя. Во-вторых, чтобы в следующий раз, когда опять потеряет иголку, звала меня. Но и не ругать вообще тоже нельзя. Ведь сон – это время для капитального ремонта всех органов и систем. А  дефицит сна  наряду с избытком соли и стрессом, производственным , или бытовым –это три кита, на которых вольготно располагается госпожа гипертоническая болезнь. Иголку я всегда нахожу.
Так вот, один из таких случаев. Но иголку в этот раз не теряла.  Был далеко уже не вечер, два часа ночи. Я и девочки давно спали.  Квартира наша на третьем этаже, на окнах полупрозрачная занавеска. Закрыть окно шторами так и не было времени, она увлеченно, что-то шьет. Да и в окно никто не заглянет, за окном сразу начинается поле, на котором пару дней назад комбайн убирал пшеницу. Голову супруга склонила над шитьем, и боковым зрением ощутила, что темное окно за занавеской осветилась. Она взглянула в окно и увидела довольно большой и яркий столб света. Казалось, что он рядом с домом, потому что пятна света внизу, на поле не было видно. Откуда он шел, тоже не было видно, было только ощущение, что сверху. Когда я позже выспрашивал, какого цвета был свет, она ответила что как ртутная люминесцентная  лампа дневного света. Секунду или две супруга смотрела на этот свет, успев даже подумать, что бы это значило. Тишина была почти абсолютная. И тут внезапно на нее накатил страх и ужас. Она вскочила, бросила шитье, выбежала из комнаты, заскочила в ванную и судоржно задвинула задвижку. В этот момент она забыла обо мне , и даже о детях. Только через полчаса, когда полностью успокоилась, вышла, осторожно приоткрыла дверь в комнату и посмотрела в окно. Там было темно. Быстро задвинула шторы, и только тогда пошла укладываться спать, вспоминая о никогда ранее  не испытанном таком чувстве страха. 


Рецензии
Очень знаменательное описание пережитого! Хорошо бы людям, интересующимися НЛО (хотя они уже давно разоблачены как ОЛО, опознанные) знать, что ничего хорошего от них не исходит. Враги человечества и всего живого, нелигитимные пришельцы из тёмных галактик, несущих человечеству только смерть и разрушение (хотя прикрываются "помощью отсталым земнородным хомосапиенсам")!
Очень характерно что и свет от них не натуральный - холодный, а самое главное - страх! Это выдаёт их дьявольскую природу и человеконенавистную сущность.

Какое самое сильное против них оружие и средство защиты? Божия Матерь!! Её они боятся как огня! Но и люди должны понять, что принимая технократические, эротические кайфы, увы, призывают их. Поедая животных, дают согласие на убийство, что тоже на руку этой нечисти. Вообщем, нужно начать духовно меняться, и тогда вся нечистая сила сгинет с лица Земли, и она снова станет райским садом!

Иосиф Перов

Иоанн Блаженный   12.03.2024 15:39     Заявить о нарушении