Зеленый Тигр и Меню Благородства Начинаний

Жизнь вкусное блюдо и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет - именно так и оценит ситуацию хозяин дня Зеленый Тигр, который всех главнее и важнее. В нем живет дух Лазурного Дракона, это покровитель бизнеса, финансов и государственного управления, его основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Сегодня с его помощью можно устраивать помолвки и свадьбы, отправляться в путешествие, вести переговоры, полезен будет переезд и переход на новую работу, хорошо заниматься планированием, закладывать фундамент нового дома и учиться чему-то новому. Но учитывайте, что все начатое будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. А символ дня Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла. Как будто бы на рынке мы выбирая, пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой, сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. А в остальном мы можем благополучно воплотить в реальность свои прекрасные азартные порывы, индикатор Установление предлагает в Меню Небесном великолепную живопись активных сюжетов – прекрасными окажутся и путешествия и встречи, открытие бизнеса и подписание контрактов на этом фоне принесут неплохие дивиденды - можно начинать новый проект, делать инвестиции и покупать недвижимость. Старайтесь обогнать свою лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса – дважды в одну реку не войти, проверено! Время относительно, иногда он застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение. Всем удовольствия от жизни - успеть бы в радость жить сегодня и сейчас!


Рецензии