В поезде

Они возвращались из командировки, ехать предстояло на поезде. И пусть у них в этот раз не было ночёвки в гостинице, но их ждёт целый вечер, ночь и утро в поезде. И это классно! Они давно мечтали проехаться вместе в поезде, и вот это сейчас случится... 

Места им достались только в плацкартном вагоне, и только "боковушки". Сначала они расстроились, что места самые неудобные, все вокруг будут ходить, шуметь, мешать. Что не будет никакой уединенности и покоя. Но лишь потом они поняли, что им достались самые лучшие места на свете... 

Они разложили вещи и сели, друг напротив друга, ведь на "боковушках" можно сидеть только так. Леночка вначале загрустила, что она не сидит рядом с Николаем, а ей непременно хотелось сидеть рядом с ним, чувствуя его тепло. Но потом... что-то произошло. Они придумали, что им надо сделать... 

Николай протянул под столиком свои ноги, снял тапочки и ноги поставил на них сверху. А Лена поставила свои ножки в носочках прямо на ноги Николая. Сделав это, они почувствовали, что как будто слились воедино, стали единым организмом. Они ощутили тепло друг друга, и это было настолько классно, что просто не передать словами.. 

И они могли смотреть друг на друга, могли через столик касаться руками, разговаривать. Так они и сидели, потихоньку беседуя и попивая вкусный коньячок и кофе. Вокруг постоянно ходили люди, разговаривали, дети шумели, пьяные буянили, спящие храпели, кот мяукал. Но это нисколько не волновало влюблённых. Они были в своём теплом, согретом любовью мирке, им было хорошо и уютно вдвоём... 

Никакое купе не могло сравниться с тем, что у них было сейчас. Вокруг было много народу, но их никто не знал, и это было прекрасно. Кто знает, кто они?  Просто едут мужчина и женщина. Сидят, улыбаются, общаются. Но конечно, люди видели, с какой любовью эти двое уже далеко не юных людей смотрят друг на друга, и даже немного завидовали им... 

Иногда приходилось немного выныривать из тёплого мирка, обстоятельства вынуждали. Например, беспокойство за соседа, который напился в стельку, ему скоро выходить, а он не в состоянии. Кому-то пришлось дать валидол, кому-то помочь спуститься с полки, девочку угостили конфетами, пообщались с парнями-вахтовиками. Но потом они возвращались за свой столик, и снова были поглощены только друг другом... 

Так они засиделись допоздна, все уже легли спать. Уже глубокой ночью и они разложили спальное место, расстелили постель. Решили сначала посидеть на нижней полке вместе. Николай сел, а Леночка легла и положила голову ему на колени. Так они и уснули - мужчина полусидя, а девушка лёжа на его коленях. И лишь потом она перешла спать на верхнюю полку... 

Ранним утром Лена услышала, что на её телефоне сработал будильник. Она вспомнила, что ставила его на 5-30, чтобы ехать в аэропорт, а потом забыла выключить. Телефон был в сумке под столиком, и ей пришлось спуститься. Она посмотрела на спящего Николая, и не выдержав, погладила его по щеке и поцеловала... 

Николай обнял е; и пробормотал спросонья "Полежи со мной". При этом он повернулся боком и притиснулся вплотную к стенке. Девушка легла рядом с ним, чтобы удержать равновесие закинула на него ножку и крепко обняла. Так они и лежали, умудрившись поместиться вдвоём на узком пространстве. Николай нежно гладил девушку, ласкал её тело... 

Потом он ушёл досыпать наверх, а Лена осталась внизу. Она проснулась раньше, собрала столик, налила кофе и потянулась наверх, чтобы разбудить Николая. Он спал так сладко, что она залюбовалась им. Потом начала нежно гладить и целовать его, шепча, что пора вставать. А он улыбался во сне, ему было очень приятно, что его так будят... 

Потом они сидели за столиком, пили кофе, разговаривали и иногда  в задумчивости смотрели в окно.
Мечтая, чтобы такие поездки повторялись вновь и вновь... 


Рецензии