У Алексея Вал Серебрякова вчера был Эйнштейн и Мар

сама довольная что информация про Алексея Валерьевича Серебрякова = неожиданно пришла из Санкт-Петербурга - посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

у Алексея Валерьевича Серебрякова и Ксении Раппопорт был спектакль, но при закрытых дверях потому что как бы чтобы не волновать Алексея Валерьевича Серебрякова. Понимаю. я артисту любимому сочувствую. обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


У Алексея Вал Серебрякова вчера был Эйнштейн и Маргарита.

Информацию дали сами питерцы.

Пусть у всех будет хорошей погода в интернете  и у любимой кинозвезды Алексея Валерьевича Серебрякова тем более - спасибо Владимиру   Путину, питерцам и Алексею Валерьевичу Серебрякову - у любимого Алексея Валерьевича Серебрякова и Ксении Раппопорт всё есть, будет и мечтаем с Алексеем Валерьевичем Серебряковым и Ксенией Раппопорт о Питере - и о Москве летом с Алексеем Валерьевичем Серебряковым.

коплю деньги на любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии