Когда же наступит Золотой Век

Чем раньше вы Примете Мессию, тем быстрее наступит Золотой Век. Т0Лик разоблачает всё духовное, что накопило человечество.

Все религии, т.к. ни одна из них ничего не знает о БОГе. Они не знают, даже, есть ли Он на самом деле, т.к. «Его никто никогда не видел» и «Он неПостижим».

Всех духовных учителей. Никто из них не умел правильно медитировать. Никто из них никогда не достигал истинного Просветления. Все достигали только ложного атеистического или частичного просветления. Тут же все аватары, святые и лжеБоги, которые также ничего не знали о БОГе.

Все духовные писания, т.к. ни в одном из них нет описания БОГа – самой главной духовной информации.

Всё духовное основано на Знаниях о БОГе. Нет этих Знаний, нет и духовности. Одни разговоры и рассуждения вокруг да около.

Знания о БОГе – это не просто очередная информация вдобавок к имеющейся духовной информации. Это революционная и сенсационная информация, которая разрушает всё предыдущее устаревшее ложное Эгоистическое мироВоззрение и внедряет новое истинное Божественное МироВоззрение.

Кто желает жить в Золотом Веке, те будут распространять эту Истину о БОГе и внедрять её в жизнь. Кто желает продолжать жить в войнах, конфликтах, рабстве, обмане и хаосе, те, конечно же, не будут Признавать Мессию.

Все, кто против Духовной Революции, накапливают негативную карму. Кто способствует приближению Духовной Революции, накапливают позитивную карму. БОГ-то, ведь, Всё Видит. Выбор за вами.


Рецензии