Зорро

  Капитан ****ов вышел из-за трнсформорной будки, взбодрился стаконом водки, закусил вьетнамской звездочкой и начал рассказывать:

В понедельник, по представлению судьи,  к гиревику Мудёнкину приехали приставы в его трёхкомнатную  квартиру и воткнули в его нос постановление. Согласно ему, ввиду неуплаты за два месяца 16 тысяч рублей за коммуналку, квартира на проспекте Мира выставляется на продажу по цене 1 миллиона рублей, с немедленным выселением злостного неплательщика на улицу.

Не растопила сердца приставов срущаяся и страдающая Альцгеймером мать негодяя, и парализованный отец подонка, тушивший когда то Чернобыль. Особенно торопил                приставов новый собственник квартиры, Асламбек Кудияровичь Рабинович, все время показывая им на семерых толстых детей лет от 20 до30-ти и суя толстый пакет с купюрами
.
Мать и отца Мудёнкина быстро отнесли на помойку, где их быстро бросили в подъехавшую помойную машину,  бесстрастный механизм закатал их внутрь, а машина пулей улетела .

Рыдающего гиревика Мудёнкина отволок к помойке сосед вместе с гирями, полковник запаса Исаак Компромисов, взяв за заботу последние 2000 рублей, поцеловал трижды в щеки и ушел на костылях в сторону ипподрома.
Так и сидел у помойки  Мудёнкин вместе с гирями две недели, питаясь колбасой, отравленной догхантерами. Ещё неделю блевал и срался, но флота, в котором служил в молодости, не опозорил и дерзко выжил.

Ночью гири украли два матерых бизнесмена, Борух Шилов и Армен Мотовилов, и сдали их за огромные деньги в пункт приема метала.
Исаак Мудёнкин еще неделю голосил на весь район, проклиная воров святым Изекиилем, священными Зверями и Колёсами.

Проклятие, видимо, было услышано, потому что после продажи и последующего возлияния, Шилов и Мотовилов были изнасилованы на стройке иностранными рабочими, которые не смогли получить зарплату за последние 14 лет.
Исаак Мудёнкин как-то сразу после воровства гирь перестал верить в человечество, ушел в себя и отказался принимать пищу.

Но вскоре около него остановилась статная женщина в норковой шубе с тележкой из Ашана. Тележка была набита дорогой едой и элитным алкоголем.
Мудёнкин? А я тебя сразу узнала. Не помнишь меня? Я у тебя училась тягать гири в Доме пионеров на Ленинских горах! В 70-е годы! Галатея Шмульевна  Поккер. Я из твоих рук получила пять грамот  и кубок по женскому подъему гирь в чемпионате Лыткарино.
Не помнил ли он чемпионку Галю? Помнил всю свою жизнь!

Галя, это ты?- воскликнул заиндевевший от холода Исаак Мудёнкин.

Да, мой учитель, это я! Видать, совсем замерз?

Муденкин и вправду совсем закоченел, примерзнув мокрым пахом от недержания к помойке.
 Не ссысь, учитель, сейчас помогу.

Галатея прижала к правой  ноздре большой палец, а к левой другой и громко высморкалась.
Из двух ноздрей вылетели длинные сопли и сразу замерзли на морозе. Галатея Шмульевна ловко обломала их у основания носа, отчего получились великолепные спицы, вытащила из телеги шерстяные клубки и с бешеной скоростью начала вязать свитер со штанами. Когда костюм был готов, она надела его на трясущегося Мудёнкина и через час он согрелся.

Я так тебе благодарен, что готов выполнить для тебя любую просьбу!- сказал гирьевик Исаак, чтобы хоть как-то отплатить своей богатой ученице.

А отплатить есть чем.-сказала Галатея Шмульевна Поккер и крикнула своим охранникам:
Пригоните мою машину и в путь.

К ним подъехал огромный джип, двери открылись и два огромных охранника помогли сесть Галатее и Исааку на заднее сиденье. Охранники перегрузили содержание тележки в багажник, а потом телегу отволокли к другим телегам и не забыли вытащить десятку.
Машина тронулась и поехала в сторону Рублевки.

Когда они уселись в особняке около камина, Галатея начала свой рассказ:

      Вот ты думаешь, что ты простой гиревик Мудёнкин, но это не так. Я через Совет федерации запросила твою родословную, и они  таки ее нашли. Вот представь себе Мексику позапрошлого века. Тогда к власти пришел к власти кровавый губернатор дон ***рес Хуянито фон ****еццер, сын немецкого военного промышленника Карла ****еццера и его жены, русской подданной, Лукерьи Заепись-Переяпись, чья фамилия по мексиканской традиции, для понимания местными , была переделана в Хуярес Хуянито.

Чтобы ты понимал, что такое Мексика в то время, вспомни Россию в 90-е годы. Те же малиновые пиджаки, только с узорами и в сочетании с сомбреро, золотые цепи и зубы, револьверы, с сапогами из крокодильей кожи, чьи носы дотягивались до яиц носящего, возможность стрельбы в любое время, отсутствие свидетелей, запуганное население, продажные и неграмотные полицейские, и вместо джипов лошади и повозки. И если мексиканские женщины сидели возле дорог, пытаясь продать кактусы без горшков, но наши бабки сидели с такими же кактусами, но уже в пластмассовых горшках.

И тогда в Мексике появился наци-анальный герой. Его звали Зорро. Его черная маска, пистолеты и ноги 56-го размера наводили ужас на весь правящий класс. Он радел только за права мексиканцев, а покусившихся на них карал просто и без затей- сначала насиловал в назидание всем угнетателям, нанося на лоб букву «Z”, а потом шел к женам и дочерям этих извращенцев и играл им на панфлейте свои композиции, навеянные красотой мексиканской природы, не забывая отметить их лоб. Больше никто не осмеливался брать их в жены.

Классически образованные женщины высшего света Мексики, привыкшие к чарующим звукам шарманки, выбрасывались из окна после часы игры, а священники забивали гвоздями двери церкви и с хоругвями уходили в сторону Израиля.

 Но вскоре Зорро поймали, когда он начал срать  во время мессы между скамеек, попросив у падре лист подорожника. Если бы спросил бумаги, то падре, как было принято у католиков и у губернатора, вырвал бы из библии, а подорожник сразу намекнул на человека, не придерживающегося хоть какой-то морали.

Зорро вывели из церкви и сразу начали вешать. Его раздели до гола, оставив на нем из уважения только сомбреро и загнутые крокодильи сапоги с огромными шпорами.

 Близкие к обмороку синьоры рассматривали так запомнившиеся им хозяйство бандита в подзорную трубу, передовая их друг другу по очереди. 
Сначала ему надели веревку на шею, другой конец привязали к лошади за мудя и ударили плеткой. Лошадь поднялась на дыбы, но почувствовав лютую боль в мудях, помчалась в пампасы. Чем дальше она удалялась, тем сильнее была боль, поэтому она развернулась и прибежала к месту казни.


Никто не знал,  что Зорро раньше работал в цирке гуттаперчевым мальчиком, поэтому вся эта ***ня с повешением была для него только разогревом.
Немедленно сколотили виселицу, Зорро привели наверх, зачитали во второй раз приговор, Зорро опять поцеловал крест, а палач дернул за рычаг.

 Зорро рухнул вниз, его шея опять растянулась до земли, Зорро встал на ноги, снял веревку с шеи, не задев сомбреро и, вскочил на губернатора, всадил ему в бока огромные шпоры.

 Губернатор встал на дыбы, и помчал героя к американской границе. Когда Зорро загнал губернатора у порта, взял у того револьвер и пристрелил, чтобы тот не мучился. Затем методично вырезал на его лбу мистический знак «Z».

Затем снял с него дорогие одежды, вытащил из кармана документы, деньги и сел на отплывающий Титаник.
Ночью он обошел все каюты в маске и ограбил и изнасиловал всех богатеев корабля, а утром уже сидел а казино, делая страшные ставки. Никто из ужаса не решился применить подметные карты против губернатора в роскошных одеждах, поэтому Зорро забрал все деньги с парохода и сошел на берег, погрузив всю добычу в огромный дилижанс, а Титаник вскоре уныло затонул.

 Где он вышел, Зорро не знал, поэтому купив карту плоской земли у индейца Бодрая Ноздря, через два часа пересек границу Российской империи.
Все деньги он положил в банк «Крестьянское счастье» где купцы, владельцы банка, клялись ему «Купеческим словом», но, прогорев по выходу из него, встал по привычке на большую дорогу.

Большая дорога привела его в поместье графа Рабиновича, поражавшего английских путешественников своим невероятным богатством и хлебосольством, хотя крестьян, снабжающих все изыски барина, было всего шесть человек.

 Добрый Рабинович,  Август Масутович,англоман, использовал простую либеральную систему управления поместьем без какого либо давления,- любой промах слуг карался повешением провинившегося, как в Англии, но с одним любопытным изменением- если у него в кармане не было ни одного пенса, наглеца вешали, а также его жену, родителей и детей, отчего слуги делали то,  что нужно так быстро, что в Мексике позавидовали бы.

Зорро от такой несправедливости и прирожденной ненависти к правящему классу, долго рыдал у православной купели, не желая туда окунуться, а наутро зарядил пистолеты, наточил о молебный камень, посвященный освобождению крестьян России, что стоял у колокольни, мачете, и пошел к Рабиновичу.

Когда нанизанный на палку Август Масутович был засолен, потом порублен мачете, как того требовал классический хамон, слуги вместе с Зорро долго его ели, поражаясь, что можно было поступить  так, как принято в невероятно развитой Мексике и поклялись, что будут поддерживать смелого мстителя до тех пор, пока у них не появятся  такие же сапоги и сомбреро.

Зорро немедленно захватил в плен старика Помираева, вязавшего лапти, сапожника Ефима Линника и, размахивая мачете, поставил задачу.
 Помираев немедленно сплел шесть сомбреро, ничем не отличавшихся от валенок, разве что дырка валенка была расширена, чтобы голова влезала, а Ефим Линник, за неимением крокодилов, сшил сапоги из воблы, но их морды так же изгибались и поднимались до паха.

Сначала бойцы, стоя у зеркала , недовольно загудели, когда увидели в отражении валенки, стопой кверху, как будто они самовары и кто-то будет сейчас их мять, а шикарные ботинки воняли преисподней.

Но смелый предводитель им немедленно объяснил,  что в каждой стране свои особенности и, если бы в Мексике пошили  такие роскошные шляпы и ботинки, то ихний губернатор сдох бы от зависти.

Воодушевленные крестьяне немедленно стали бросать валенки вверх, а затем по старой мексиканской традиции сварили в котле голову Августа Масутовича, суп разлили по деревянным тарелкам, съели, посасывая мягкие уши, нос и яйца, долго ложками играли неведомые Зорро мелодии, а потом под звуки гармони ушли к реке.

Уловив звуки бесконечной  бездны и ужаса в этих мелодиях, Зорро сразу понял, что пора съебывать. Он запрыгнул на единственную собаку, по кличке Трезор, что осталась  в хозяйстве у Робиновича, ёбнул  шпорами по её фанерным бокам и постарался умчаться за горизонт.

 Русская собака даже в этих условиях повела себя так, как и должна была себя повести- она сначала села на жопу и елозила до околицы, а когда все очистила, то с сознанием выполненного долга, потребовала поделить все припасы поровну, все время оборачиваясь мордой в сторону хозяина, и получив согласие, действительно мгновенно пропала за горизонтом.

Следуя карте плоской земли, полученной от индейцев, через десять минут Зорро очутился у ворот охранки в Петербурге. Полковник Зубатов вышел из из ворот, обнял Зорро и сказал:

 Как долго мы тебя ждали. Мягкая Ноздря с помощью попугая прислал нам донесение, что нет никого лучше, чем ты, кто карает зажравшуюся буржуазию и аристократов предателей.


Он трижды поцеловал героя в сухие щеки и повел в оружейную. План Зубатова состоял в том, что к Зорро немедленно присоединятся революционные рабочие, ибо как карать пидорасов в одиночку и без предводителя? Здесь Зубатов их всех арестует, Зорро казнит вместе с братом Ленина и получит новые награды.

Хитрый Зорро, помня как вел себя в подобных обстоятельствах губернатор ***рес, понял все сразу, нагрузил на телегу горы оружия, перерезал горло Зубатову и исчез в клубах пыли.

Зубатов выжил, потому что всегда носил на шее оренбургский платок, который на русской земле перерезать вообще никто не мог, ибо это СКРЕПА.
Зубатова арестовали, но потом амнистировали. Русский публицист и издатель  Бурцев предложил ему написать мемуары, но когда Зубатов узнал об отречении брата Николая второго, Михаила, вышел в другую комнату и со словами «Проклятый Зорро», застрелился.

Зорро подивился необыкновенному разврату, что царил в Петербурге. Такого не было даже в буйной Мексике. По улицам бродили 9-летние проститутки разных национальностей и рас, мальчики педерасты с газетами предлагали не только их, но и себя, поэты какого-то серебряного века с накрашенными глазами звали на встречу с прекрасным незнакомцем, военные вообще звали избранных в конюшни посмотреть и опробовать лучшую кобылу, покорившую своей податливостью Оскара Уайльда, побывавшего здесь  до своего опрометчивого письма молодому и испорченному юноше, и заявившего:
 Мне многого не надо- дайте мне просто лучшую кобылу.
Не понимая культуры российской империи, Зорро зашел в кабак и неделю пил и думал, что это все напоминает ему игру на гармони и на ложках.
 

                Когда он вышел из кабака, все в России переменилось. Началась гражданская война.
                Петербург     заняли войска Красной армии и все стало как в Мексике. 
 Толпы радостных крестьян и рабочих опять бросали валенки и кричали о жажде мести.

Охуевший Зорро прошел две улицы и остановился перед только что открытым  музеем издевательств правящего класса над угнетенным крестьянством и униженными рабочими.
Увидев все это, Зорро вскипел, надел свою кожаную маску и прошел в последний зал, где было написано- «Дела минувших дел их благородий».
 
Там на постаменте, спиной к публике, стоял старик Кашицын, Самойло Срульевич, без порток, в выянутых руках он держал серп и молот. Его старая срака была похожа на жопу павиана- вся в кровавых волдырях и подтеках- так его бил шпицрутенами за малейшие провинности граф  Штейнтенберг, Мойша Евлампиевич.

Зорро развернул несчастного к себе лицом и со страстью спросил:

Onde posso encontrar este sacana?  ( Где мне найти этого мерзавца?
Старик прикрыл срамное место серпом и молотом и, с любовью смотря на Зорро, ответил:

O filho da m;e ainda vive na sua casa perto de Poltav .(Сынок, этот пидорас до сих пор живет под Полтавой).

Porque me chamaste filho portugu;s puro?( А почему ты назвал меня сынком? -спросил удивленный Зорро.

Foda-se o meu cr;nio careca! ( Да сын ты мне, ****ь мой лысый череп) -ответил радостный отец.

Потом из порток вытащил огромный свиток и протянул Зорро:

Ты мой сын, а я твой отец. Прочти свою родословную, а как прочтешь, сразу переходи на русский-я тебя учил ему с детства.

Зорро прочел свиток, икнул и сказал отцу по русски:

Там все написано по португальски, но я его теперь забыл. Поэтому как сын, я обязан отомстить за тебя, ****ь мой лысый череп!

Он быстро вскочил на папаню, ударил его по бокам шпорами и помчался во владения
 графа  Штейнтенберга, Мойши Евлампиевича.

Они  пролетели мимо поста, сонные красноармейцы направили на них винтовки, но выстрелить не решились- жопа отца Зорро была такая красная, что Троцкий мог за такой цвет и расстрелять, не только каждого десятого, но и вообще всех. У ворот графаб Кашицын Самойло Срульевич упал, долго хрипел и испустил дух.

Зорро ворвался в кабинет графа, нариовал саблей на его лбу символ Зорро, а потом заколол .
Мойша Евлампиевич захрипел, а потом произнес загадочную фразу- « Вот так сыновья убивают своих отцов».

Зорро открыл секретер и узнал, что граф был его отцом, а Кашицын долгие годы насиловал его коня Буцифала, а добрый граф его долгие годы умолял этого не делать, потому что конь после этого всегда проигрывал на скачках.  Кашицын поклялся, что больше делать этого не будет, но на Рождество, перед главным забегом, не удержался и вошел в конюшню к Буцефалу. Но тут уже не удержался оскорбленный Буцефал и десять дней ***рил Кашицина.

Кашицина с красной сракой выставили из имения и тот, дойдя до Петербурга, устроился в музей «Зверств их превосходительств», показывая всем желающмм свою красную сраку.

Потеряв отца и лживого товарища, Зорро упал лицом на землю, долго рыдал, пока его кто-то не постучал по плечу.

Обернувшись, он увидел невысого человека в ношеном и съеденном молью сюртуке и в нелепом цилиндре на голове. Тот долго кашлял, а потом заявил:

- Я знаю кто вы. Ваш отец часто рассказывал мне о вас, выпив четыре бутылки наливки. Но дело не в этом. В его подвале сидит  ведущий актер его театра. Была у него  такая страсть. Этот актер- старый вампир Зельдин.

Он вообще играл во всех театрах, включая театр Шекспира. Его отовсюду выгоняли за ***вую и однообразую игру. Да , хорош в исполнении местечковых героев, грузин там, валийцев, албанцев, но Гамлета сыграть не может. Шекспир ему эту роль один раз дал, так вместо того, чтобы зарезать Полония у штор, выебал его. Да, в Англии это вообще пустяк, но  актер, что играл Полония был женщиной, а выебать женщину не в браке — для англичан грандиозный  скандал. Шекспир бился в истерике и обещал сообщить, что писал пьесы не он, а Кристофер Марло, но как-то удалось замять Поэтому прошу вас, сходите в подвал и заколите его-вот вам осиновый кол. Он не должен служить Театру!

Зорро взял осиновый кол и спустился в подвал. Когда он открыл дубовую дверь, то увидел спокойного старика, прикованного цепями к стене. Старик несказанно обрадовался и сказал:

- Так ты все-таки пришел. Я очень на это надеялся. Мойша Евлампиевич с****ил тебе, как я и предпологал- там в углу лежат документы, доказывающие, что я твой отец.

Прочтя документы, Зорро узнал, что вампир Зельдин и был его отцом. Тогда Зельдин был директором цирка в Мексике и подрабатывал гутаперчиевым мальчиком. Он  влюбился в акробатку Марию Айзен. У них родился сынок ***нито и Зельдин, чтобы подготовить его к жестокой жизни и дабы тот не пропал, долгими днями и ночами, растягивал Зорро двумя лошадьми, мчавшимися в разные стороны от ударов хлыстом. Когда лошади растянули его в аккурат на размеры кукурузного поля, мальчик вырвался, так и не поняв любви отца и съебался навсегда, бросив отца и блестящую карьеру.

Зельдин долго скитался по свету, подрабатывая гутаперчивым мальчиком. Как-то он  зашел в кабак и познакомился с писателем Брэмом Стокером, который, провожая его до кибитки, вдруг впился ему в шею, а потом вылил ему свою кровь из надрезанного запястья.

-Поэтому, сынок, я тебе вот что скажу. Я даю тебе бессмертие, а ты меня отпускаешь, а я в молодой и революционной России поступаю в театр Советской армии. Директор- вампир  уже прилетал и обещал, что я в театре буду работать по вечерам и ночью спать в гробу. А ты будешь карать негодчев вечно.

А кто бы отказался бы от вечной жизни? А кто бы отказался карать подлецов вечно?
Поэтому Зорро отстегнул отца, тот впился ему шею, отлил ему в рот крови из запястья и улетел.
Когда Зорро вышел из подвала, расстроенный импрессарио сказал:

- Отпустил? А зря! Во-первых заебет театр однообразной игрой, а во-вторых- я твой отец.- и протянул Зорро домовую книгу.

Там черным по белому выходило, что импрессарио Хазбулат Изральевич Скрипка являетса его настоящим отцом.

Про судьбу актера Зельдина он так и не узнал. Тот играл на сцене театра Советской армии еще лет 120, пока в 2016 году не согласился, после долгих уговоров, сыграть в утреннем спектакле Павлика Морозова.
Его игра  и самоотверженность Павлика произвела на молодеж, взявших квартиры по ипотеке, такое впечатление, что они выбежали на сцену, подхватили Зельдина на руки, и, под бурные аплодисменты, выволоки на улицу, чтобы все москвичи видели блестящего актера. Но он немедленно загорелся и рассыпался прахом.

Тут из леса прискакал на коне всадник, саблей разрубил  импрессарио Хазбулата Изральевича Скрипку пополам и хрипло прокричал:
- Не ведись на вранье буржуазии, запрыгивай сзади меня и только я рассажу тебе правду.

Охуевший от вранья Муденкин-Зорро вскочил на коня сзади всадника и они помчались в сторону Москвы,
Таинственный незнакомец прололжил:

- Отныне я твой отец, Семен Михайлович Буденый. Был есть и буду!

Всадник протянул Мудёнкину -Зорро постановление Совнаркома, в котором сообщалось, что Мудёнкин-Зорро является приёмным сыном Будёного на веки  веков.
Фраза «навеки веков» наконец заставила Мудёнкина поверить сразу и навсегда.

- Теперь ты народный герой и будешь карать предателей Советской власти вечно, ибо ты еще и вампир.
- А почему, ****ь, Муденкин?- спросил ошелемленный Зорро.
-А посмотри на мудя моего скакуна, какие огромные и блестящие! Извини, первое, что пришло в голову.
Буденый влруг изогнулся, страшно завыл на луну, покрылся шерстью, раскрыл рот на пол-метра, откуда вылезли огромные зубы и, недобро смотря на Мудёнкина -Зорро желтыми глазами, сказал:
- Мы коммунисты-оборотни! С вами у нас перемирие пока. Но ты-это особый случай. Ты теперь тоже коммунист и вампир. Да еще мой сын. Вперед за идеалы справедливости. А я должен вернуть должок Слащеву. Прощай и помни обо мне.

И пришпорив коня, умчался во  тьму.
С  тех пор Зорро врывался на коне в кабинеты и жилища предателей Советской власти и оставлял на их лбах знак «Z” и исчезал. Наутро , когда военноначальники собирались в кабинете Сталина, тому не состовляло большого труда выявить предателей.
1.
Когда Сталина убили в 1953 году, Муденкина  спрятали на складе, придавив гирями его гроб.

Тут  Галатея Шмульевна Поккер прервала свой рассказ, закурила электронную сигарету, выдохнула и продолжила:
 
- Ты столько лет проспал под гирями, что уже ничего не помнишь. Мой отец, Шмуль Купидонович Поккер, работавший в Кремле завхозом, вытащил тебя из-под гирь и устроил гиревиком в общество Динамо, где мы с тобой и познакомились. И вот я хочу тебя спросить, старого, ****ь, вампира- а готов ли ты карать либеральную буржуазию как и раньше, оставляя на их лбах свой фирменный знак «Z”?

 -Готов матушка, как и всегда! А тебя, любовь моя, сделать бессмертной? -ответил Мудёнкин.
-****ь, а ради чего все затевалось?- отозвалась, покраснев,  Галатея Шмульевна Поккер.
Мудёнкин набросился на  Галатею Шмульевну Поккер, укусил ее в шею, влил ей в рот кровь из своего запястья, а потом они, страстно обнимая друг друга и спариваясь одновременно, волчком взлетели до Луны, а потом снизились до звезд и еще неделю кружили там, не в силах оторваться друг от друга.

С тех пор, когда либералы выходили на ток-шоу, осуждая СВО, все зрители понимали.,что это постановка, ибо все либералы поддерживают СВО, так как у них на лбах был четкий знак «Z", а заграница их с таким знаком уже не пускала.
Россия была спасена.








 


Рецензии