Сказка о спасении креативности

Жила-была девушка. Она была мечтательной и творческой натурой, и всегда полна идей и фантазий. Однако, с каждым днем она замечала, что в мире становится меньше места для креативности, все вокруг становилось серым и однообразным. Считают, что причина во взрывном росте информации, а точнее в её доступности. Бесконтрольное потребление данных угнетает креативность, креативность происходит во время отдыха от информации.
Девушка решила, что пора что-то менять, и в один прекрасный день отправилась на север, на незамерзающее море. Взяв лодку, она устремилась вдаль, позволяя северным волнам вести ее куда угодно. Над ней раскинулось волшебное сияние северного света, озаряя ее путь.
Плавая под северным сиянием, она почувствовала, как в ее сердце пробуждается новая сила, новая идея. Она осознала, что северное сияние – это не просто яркое свечение на небесах, это символ бесконечной креативности и воображения, которое способно спасти мир от серости и уныния.
Вернувшись домой, девушка обрела новое призвание. Она стала провозглашать всем о том, что креативность – это ключ к увлекательному и яркому миру. Она устраивала мастер-классы, вдохновляла других на творчество, и вскоре в её городе зажглась искра нового начинания.
Так она стала не просто девушкой, а настоящим спасителем креативности. Ее идеи и вдохновение охватили весь мир, и серость уступила место разноцветной палитре творчества и фантазии.


Рецензии