Нереальная любовь. Часть 2

Сегодня был месяц, как Лера и Елизар начали встречаться, и они как маленькие отмечали этот юбилей в уютном ресторанчике. Они наверное объездили уже все рестораны города за этот месяц, уж очень любили  красивые места. За это время Елизару ни на миг не был скучно с ней, и совсем не хотелось никуда бежать. Лера же ничего не просила у него, в плане куда то поехать отдыхать, вдвоем, на Сейшеллы либо Мальдивы, ей было хорошо с ним в любом уголке и своего города. Он делал каждый день ее по истине счастливой. Они будто были созданы друг для друга и прекрасно дополняли друг друга. Оба были эрудированные, начитанные, грамотные, всесторонне развиты, и мудро оценивали все нюансы и проявления жизни. Ну и конечно же совпадение интересов и увлечений сыграли очень немаловажную роль. Они вдохновляли друг друга и развивались вместе.


Вечернее свидание подходило к концу, Елизар открыл дверь своей машины Лере около ее дома. Они мило попрощались. Расстояние между ними стало потихоньку расти, Лера с огромным букетом роз буквально плыла по тротуару,  Елизар медленно отъезжал от родной многоэтажки.
В зеркале заднего вида он видел, как ее любимая растворялась в темноте. Только что-то в долю  секунды ему показалось странным и насторожило. Еще одна тень мелькнула за тенью Леры, благодаря ярким фонарям они были отчетливо видны. Это был мужчина высокого роста. Он шел за Лерой. Видимо окликнув ее, Лера остановилась и обернулась, Елизар  тоже притормозил. Было видно по жестикуляции, что начался разговор совсем не в дружелюбном тоне.
- Ты! Не прошло и года, уже таскаешься неизвестно с кем!
- Да что тебе нужно. Уходи сейчас же. Я не обязана тебе отчитываться ни в чем.
- Вот как, и давно ты такая смелая стала?

Елизар был уже близко близко, когда бывший муж  уже замахивался  на Леру, ее любимую и беззащитную Леру...Как же он в этот момент осознал каждой своей клеточкой как она ему дорога, и насколько сильна его любовь к ней, и как он боялся ее потерять.
- А это еще кто?
Только и смог произнести нападавший.
Завязалась драка, после которой бывший убегал как побитая собака, поджав хвост. Елизару тоже досталось. Оба мужчины были сильны, но эмоции Елизара зашкаливали, он как зверь накинулся на конкурента, чувствуя опасность,  и словно на ринге, победа оказалась у него в руках. А точнее, отпечаталась на его лице, которое было все в крови.
- Елизарушка, любимый мой, ну как так можно. Он же мог тебя убить!
- Чтобы оставить тебя здесь одну?  Запомни, я никогда не брошу тебя. Я всегда буду рядом, где бы ты ни была.

Слезы текли из глаз Леры, Ей никогда не было еще так больно ни за кого, и она тоже много поняла и осознала, особенно то, что не готова потерять  этого человека из своей жизни.

Она повела Елизара к себе, чтобы привести в порядок.
Не переодеваясь, принялась спасать своего защитника. Пока стирались вещи, на которых была кровь, был выдан халат папы.
 Аккуратно обрабатывая раны антисептиком, Лера нежно прикасалась к нему своими руками.
Елизар не сводил с нее глаз, и жадно рассматривал красивую грудь Леры, которая наливалась от одного только взгляда.
Они были настолько близко друг к другу. Когда Лера наклонилась, Елизар губами  стал жадно расстегивать пуговки платья.
 Поцелуй. Один. Жаркий и горячий. Второй. Третий. Нежные руки обоих освобождали друг друга от всего лишнего.
 Тихий стон Леры приводил к безумным действиям мужских инстинктов Елизара. Он сжимал ее сильнее и сильнее, постепенно обнажая то нежное, что открывало доступ к самому  сокровенному...
Он сходил с ума... дотрагиваясь всем  чувственным телом к любимой Душе райскими движениями...
 Где они сейчас летали, было известно только одному Богу!
Но это  точно было не на земле...
Жар не проходил. Оказываясь на пике истомы, их влекло еще и еще, все  больше и больше. они не могли остановиться, и не могли насладиться друг другом.
 Темпераментная Лера возбуждала  телом, шепотом, криком, идеальными формами …
Она была в теле Елизара вся, растекаясь в нем словно ток по проводам, дрожа от страсти, и этому не было завершения, все  повторялось вновь и вновь.

До утра они не спали, до утра они летали..

Надо было идти на работу...
Но они решили взять выходной, ибо идти туда в такой день совсем не хотелось!
Пока Лера была в душе, Елизар  решил быстренько сходить и  купить цветы!

Эта близость заполнила не только тело,  но и Душу Елизара необыкновенным светом, теплом, и ощущением невероятного счастья.

Состояние Души — это тот маяк, который направляет и задает нужное направление!  Этот свет не проведешь...
У Елизара было много женщин, после близости с которыми в Душе появлялось чувство опустошения и обесточивания.

Вернувшись домой с цветами, любимая встретила его вкусным завтраком. На десерт у Елизара теперь всегда была вкусная Лера!

Их отношения  перешли  в новую стадию , и они буквально, в прямом смысле этого слова не выходили из этой новой стадии.
То Лера оставалась у него на ночь, то Елизар у нее.
Он буквально помешался на ней, и хотел быть рядом всегда. Когда получалось так, что они были ночью не вместе, Елизар сходил с ума и не мог найти себе места. После очередной такой ночи он решил сделать ей предложение, так как жизни без нее  уже не представлял.

В издательстве журнала все заметили перемены начальника. Он стал опаздывать, вернее задерживаться. На совещаниях витал в облаках, половину не слушал.  Но это никак не отражалось на качестве работы, так как была собрана очень грамотная профессиональная команда.
А вот одной такой профессиональной сотруднице не давала покоя личная жизнь шефа.
Она всяческими способами пыталась привлечь внимания директора. Она знала, что у него давно никого нет, и все ждала подходящего момента заманить его в свои сети. Елизар не смешивал личное и рабочее, поэтому свои отношения не афишировал в издательстве.
Это и давало повод Вике думать, что он до сих пор свободный.
Но однажды на работу пришел Костя, друг Елизара, и с их стороны было огромной оплошностью вести разговоры про личную жизнь в стенах рабочего кабинета.
Но он был опьянен от счастья, да и друга давно не видел. Вот и поделился всем громко и с чувствами.
Костя тоже был на седьмом небе от счастья что встретил Киру. Они оба посчитали хорошим знаком тот день, когда решили сходить именно в этот ресторан.

А эмоциональная Вика, подслушивая все за приоткрытой дверью, буквально наливалась яростью и злобой, и готова была рвать и метать, руша все  и всех на своем пути.
Да1 Она оказывала ему знаки внимания, он ей улыбался в ответ. видимо Вике именно это и показалось поводом думать что она ему нравится и у них что-то может быть...

Из милой девушки Вика превратилась в сущую гиену. Она решила найти эту занозу Леру и посмотреть, что та из себя представляет.

Интересная логика все-таки иногда срабатывает у некоторых женщин, даже больше похожую на странную. Мужчины,  ничего не предлагая, просто улыбаясь в рамках приличия со своими сотрудниками, в данном случае сотруднице,  сами того не подозревая, могут посеять ложные надежды противоположного пола на взаимность, и даже более, отношения. Откуда  в голове  Вики с пустого места появилась  мысль, что они могут быть вместе? Ведь он ей не то чтобы ничего не предлагал, даже не намекал на что-то подобное. Но видимо больное воображение нарисовало такие картине в ее голове, и она отчаянно решила что Елизар ее, и она его никому не отдаст!

Вика оказалась очень  коварной.
Она решила  найти Леру и поссорить их.
Все это сделать не составило ей труда. Вся информация о Лере была собрана уже к обеду следующего дня. Где родилась, где живет, когда и с кем был ранее зарегистрирован брак. А вечером того же дня уже разговаривала с бывшим мужем Леры.
Бывший муж был очень зол на Леру из-за последней встречи, и согласился помочь Вике в осуществлении ее плана.
Суть  заключалась в том, что он поджидает Леру вечером у дома, начинает ее целовать, и это все фиксируется на камеру.
Они разработали целый план, где помимо этого решающего вечера, Кирилл, так звали бывшего мужа Леры, должен был ей частенько звонить, и писать о том, что раскаялся и хочет помириться. И делать он это должен был только в присутствии Елизара, Вика об этом должна была позаботиться. Она  знала все  расписание шефа, и примерно догадывалась о всех его перемещениях.

Елизар стал замечать, что с Лерой что-то не так. Она стала нервной, иногда не брала трубку в его присутствии, не отвечала на смс. При вопросе, кто это, Лера отвечала — по работе.
Она просто не хотела рассказывать Елизару о намерениях бывшего помириться, дабы не тревожить его нервы, так как знала как он отреагирует. Поэтому она была такой встревоженной, и никак не могла усмирить настойчивость Кирилла. Но после нескольких таких звонков заблокировала его по все фронтам.

Вроде бы все успокоилось. Но тут Елизару нужно было уезжать на неделю в командировку. Вика ехала с ним.

- Елизар, пожалуйста, не уезжай! Я чувствую что-то плохое. Мне ужасно неспокойно. Я боюсь тебя отпускать.
- Ну что ты? Маленькая моя1 Неделя быстро пролетит, ты и не заметишь как я приеду! Да не один, с сюрпризом!

Сюрпризом должно было быть предложение руки и сердца! По полной программе. С оркестром под окном, кольцом, лимузином, рестораном...

Но как обычно говорят, счастье любит тишину...

Лера подходила к дому, когда со спины накинулся на нее муж с цветами, объятиями и жаркими  поцелуями. Она и оглянуться не успела, как  фото получились ну очень шикарными и правдоподобными. И доли намека там не было на то, что Лера сопротивлялась и отпихивала как могла бывшего  муженька.
В этот момент у нее разбился телефон, а время было позднее для принятия решения о ремонте, либо покупке нового.
Все пришлось  один к одному, да на радость сговорщикам.

Почему так в жизни иногда бывает, а?

Конечно Лера прогнала Кирилла, да он и сам надолго не задержался после этого. Ведь главное дело было сделано на отлично!

Компрометирующие фото были сразу отправлены на телефон Елизара.

Елизар в это время был на переговорах.
Получив послание от неизвестного, в шоковом состоянии выбежал из ресторана....
Ему не хватало воздуха. Он не хотел в это верить, но факты говорили сами за себя. Он стал звонить Лере, но телефон был выключен. Он не знал что делать, как быть, как жить...
Срочно вернулся в свой номер в гостинице, по пути купил большую бутылку коньяка, повесил на ручке двери не беспокоить, и заперся.
Елизар плакал, от боли, от ревности, которая его накрыла, от бессилия и беспомощности.

Стук в дверь.

- Я же просил не беспокоить!
- Елизар Гордеевич, что произошло? Куда вы так поспешно удалились ?
 Елизар открыл дверь. Перед ним стояла Вика. Он был уже  изрядно пьян, но впустил ее.

- Все нормально. Все нормально..
- А по вам не скажешь...
Руки Вики стали скользить по всем мужским точкам. Тот совершенно не понимая, что происходит, что с ним, отвечал взаимностью...
И все это снималось на видео, которое так же было отправлено Лере.

Утром Елизар  проснулся в объятиях Вики. Он был в шоковом состоянии дважды, осознавая что  в его жизни произошел крах всего, о чем мечталось и планировалось.
Он испугался как никогда в жизни. Человек, который сам поднимал и создавал свой бизнес, свою махину. впервые в жизни боялся!
Елизар заказал билеты на самолет и отправился в аэропорт.

Утром Лера купила новый телефон. Восстанавливая все контакты,  пришло видео с неизвестного номера.
Также было много пропущенных от Елизара. Она стала перезванивать ему, но монотонный голос из трубки едко отвечал: телефон вне  зоны действия сети...
Она же не знала, что он уже в самолете мчится к ней на всех парах...
Потом Лера открыла видео...
В глазах потемнело. Она чуть не упала в обморок. Ее затошнило. Но тошнило ее уже не только из-за того, что перенесла шок, а по другой причине, можно догадаться по какой.
Действовала Лера оперативно. На машине домой, быстро собрала все свои вещи, и сразу же уехала к родителям. Вся заплаканная, с безумными чувствами несправедливости. Ну почему опять, ну что со мной не так, и почему все так...

Елизар дома Леру не нашел. Он ничего не понимал, Его сердце разрывалось на части, каждая его клеточка больно пульсировала во всем теле...
Что происходит? Лера опять с мужем? Как такое может быть? Первая любовь сильнее всех последующих?
Но он не сдавался, позвонил. Косте, Костя Кире. Только та ничего не знала....
Оставалось просто ждать, когда Лера сама позвонит своей единственной подружке.
Можно было сразу поехать к родителям Леры, но Кира не знала их адреса, за много лет Лера никуда не пропадала и была на связи, всегда сообщая ей куда уезжает и на сколько.

Как же все таки легко все разрушить руками ненавистных людей.  Почему свыше допускаются так легко такие вещи...
И  почему это работает. Ведь результат был  на лицо...
А сколько людей попадается в такую ловушку...
Сколько людей остается жить с нелюбимыми, либо теми, кто подстроил это все..

Только Елизар был не из тех, кто не поговорив, и не выяснив все начистоту, ушел бы в тень.
Люди бизнесмены иного склада ума и характера. Они борцы, они не будут стоять и утопать в собственном бессилии, они всегда готовы действовать, идти вперед, не сдаваться, и еще раз действовать...
Служба безопасности Елизара искала как могла.
И она выяснила интересные вещи.
В видео придомовой территории дома Леры  было видно, как бывший муж накинулся  на нее с цветами, как та отпихивалась, а он снова ее целовал, толком не попадая в лицо. Также было видно, как человек поодаль запечатлевал эти моменты.

 В честности Леры  Елизар изначально не сомневался... Первая реакция неразумного существа побудила его действовать как древний человек, заглушая боль алкоголем не разобравшись. Но именно эта ошибка породила вторую, нелепую связь с подчиненной.

И только спустя некоторое время  выяснилось, что Лере на телефон была отправлена видеозапись, где Елизар с Викой были откровенно вместе.
Елизар быстренько сложил два плюс два, понимая кому это  выгодно...
Ох как сверкали пятки Виктории, когда она покидала издательство самого модного журнала. Работу в этом городе ей было уже точно не найти.

- Лера! Лера! Лерка! Ну куда же ты пропала!!! Ну ты совсем с ума сошла! Я тебе сто раз это говорила. Полгода ни слуху ни духу! Ну почему ты мне не позвонила?
- Кира! Я думаю ты уже все знаешь, и именно поэтому я не звонила тебе, я не хотела видеть Елизара, я не хотела чтобы он меня нашел, ты бы ему все рассказала, ты же по-любому выбила бы из меня адрес...
- Лера, да тут столько всего произошло... Елизар не виноват, все было подстроено, от начала до конца. Ему же тоже прищли фото на телефон с твоей изменой.
- Как?
И Кира рассказала Лере в подробностях все как есть...


Елизар ехал к Лере на всех парах. Это было далеко от города, но это было самое несущественное, что тревожило его сейчас, Хоть бы доехать, хоть бы опять никуда не сбежала.
А Лера и не собиралась никла бежать!
Она как чувствовала, шла ему на встречу.  Вся в слезах, и уже с довольно большим животиком, где их ждала в скором времени тройня мальчишек!

Елизар увидел ее, остановился, выскочил из машины, увидев положение ее любимой Леры, опустился на колени , и долго плакал, целуя руки ….

- Как же ты меня напугала... Неужели чтобы быть поистине счастливыми, нам нужно было это все пройти?
- Наверное!  Все было не зря.... Я люблю тебя, мой Елизар!!!

P.S. Чтобы сделать два шага вперед, всегда нужно сделать шаг назад...


Рецензии