21. 02 день Женского Счастья?! ой, Ё-моё!..

Даже не знаю, что сказать ЗА ЕнТО Щастье? И есть ли оно? И ХТО его придумал?
Сами женщины иль Мужчины, которые так и не смогли большинство российских женщин О...-счас-Т-ливеть?
 Мечты были, правда.Но только по-началу,и весьма ограниченные: шубку купить там, может,сапоЖки?

Щё еЩЁ, не помню... А щас, вообще,еще не старые мужчины, мечтают обзавестись "МАМКОЙ", сесть ей на шею и свесить ноги на грудь. А она, бедняжка,может, мечтала всю жизнь хоть " косметически" увеличить грудь, чтоб нравиться мужчине...
Кажется, Евтушенко говорил: "Лучшие Мужчины -это Женщины"?..

 Пошловатый разговор о Дне, так называемого СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО ,заканчиваю.
  Буду смотреть очередную передачу  ушлых "СВАХ" -Ларисы и Розы с бодрым призывом:
 " Давай поженимся!?...
 На" телеке" им иногда удается такое спровоцировать. Но вслед за "ДАВАй..." идёт телепередача А. Гордона "Женское/ Мужское", где за считанные минуты  "мордобой смердов и гопников разбивают все "женские мечты" о счастье!..

Там счастья НЕТ- ни женского, ни мужского! А то, что есть - и даром не нужно!
Так что, затрудняюсь отметить на этот день !!!( восклицательно...).

 Помогите, Мужчины! Расскажите, как и сколько женщин Вы ОСЧАСТЛИВИЛИ?

 Ан-нтересно все-таки...

 А вдруг и женщины рискнут поделиться личным опытом?
 Ж-ду-ух!!


Рецензии
Актуальный вопрос задан.

Любопытно, найдутся ли настоящие(не хвастуны), счастье приносящие мужики.
Меня тоже раздражает передача, где обсуждается неприглядная жизнь мужчин и женщин. Давно следовало бы переформатировать передачу в "Женское/мужское Счастье" и внедрять в умы позитив.
С уважением,

Гузэль Ханисламова   14.04.2024 18:09     Заявить о нарушении