Что делать если вас износиловали?

Что делать если вас износиловали?

Сама виновата, это вы уже знаете. Виноваты на сколько?

Первое что нужно сделать - разделить инициативу.

Вы просили чтобы вас износиловали? Сколько раз вам отказали, прежде чем это произошло?

Вы сказали "нет", когда это происходило? У вас были способности говорить? Вы заставляли себя молчать?

Вы сопротивлялись, когда это происходило? Вы оценили свои физические данные прежде чем сопротивляться? У вас была заготовлена стратегия, куда бить? Вы специально забыли все что умеете?

Вы знали что это произойдёт? Что человек набросится на вас и начнёт бить? В вашей жизни уже были такие случаи?

Если человек согласился вас износиловать, все ли он сделал так, как вы бы хотели? В чем причина неточности в исполнении действия?

Вы не достаточно красивы? Не достаточно умны? Не смогли найти подход? Почему он изнасиловал вас не так как вам было нужно.

Вероятно вы столкнулись с некомпетентностью. Вы не можете отвечать за некомпетентность другого человека.

Вам так же нужно восстановить ваши психические границы, общество не готово давать поддержку и признавать нанесённый ущерб личности - современная психотерапия утверждает что насилие  это норма - это не то что вам нужно услышать - вам нужна психическая ткань чтобы построить заново свою ауру.

Вы сможете сделать это соединись со стихией земли она удержит вас от ошибок, со стихией воды - она смоет с вас отрицательную энергию, со стихией дерева она научит ауру восстанавливаться.

Это было сражение которое вы проиграли. Заинтересованы вы в войне или нет, воин должен восстановить себя прежде чем действовать дальше, развивать свою тактику и стратегию.

И не забывайте что Солнце, Луна и Полярная звезда все ещё украшают вашу корону. Вы думаете вы потеряли ее? Это не так. Она даже не сдвинулась и вшита в ваш череп напрочь.

Впереди новый уровень и новые границы, которые вам предстоит освоить. В том числе разбираться в людях и не наделять их качествами, которыми не так просто владеть : честность, порядочность, нравственность - все это дар которым обладает не каждый.

Вы этого не знали. Теперь знаете.


Рецензии