Двойник Короля или Узы страсти

Коронация прошла успешно.
Шикарное убранство залов удивляло, а еда была произведением искусства.
Встречи и расставания молодых господ на этом празднике жизни бежали вереницами друг за другом.
Голова молодого короля кружилась. Мало того, что сама коронация оказалась весьма утомительной.
Нет бы просто напялили корону, но разве король может что-то получить бесплатно. Бой на мечах, ораторские игры и магическое столкновение, которое просто вконец доконало, — все ступеньки проверки пройдены.
Король тряхнул своей золотой копной, и бокал вина оказался у него в руках. Шикарное платье, украшенное мерцающими кристаллами ужасно надоело, хотелось просто все сбросить и под душ или в теплую ванну с молоком.
Хотя, кто сегодня позаботится о его отдыхе, когда впереди брачная церемония — уже пятая. Оказывается, Королю нужны жертвы в виде красивых мужчин и женщин, высоких сословий, в своем гареме.
Кто-то из избранников владыки умрет, так и не узнав, как выглядит новый король Пяти созвездий.
 Этот пятый брак был самым ненавистным, каждый повелитель должен иметь мужа — любовника из темного Круга, там давно не осталось женщин.
Это была годами спланированная политическая игра.
Когда-то сильнейшее Черное королевство умирало-магия и феноменальные способности делали их опасными конкурентами для претендентов на корону, вот тут-то и придумали ограничить их общение с женщинами, сократив численность Темных магов сначала вдвое, потом — втрое, и теперь -остались единицы, те, кто доживает свой век сношаясь с мужчинами, в лучшем случае, если повезет. А существу, нарушившему запрет, грозит мгновенная смерть.
— Почему я должен терпеть эти причуды прошлых веков. Из-за страха перед превосходством Магов, необходим Королю, еще полагался наложник. Однако, Короля озадачил этот необходимый брак, вдруг ненасытный Маг полезет со своими сексуальными желаниями, или… Страшно подумать.
Король покосился на избранника. Видно его практически не было. Фигуру и лицо скрывало огромное светящееся покрывало.
— Хотя, может он настолько искусен, что… Неее, не мое, нужно что-то срочно придумать Свалить бы на годик в отпуск со своей любовницей, оставив себе достойную замену, но где найти двойника. Создать — не вариант, этот же наложник все и разоблачит. Он в магии много сильнее меня.
— У, демон. Таскайся теперь с ним всегда.-подумал Король
Брачная ночь неотвратимо надвигалась. Властитель был ужасно пьян, ведь будущее его страшило, но повелитель Пяти созвездий не имеет право сомневаться, поэтому он напился в хлам, а, когда его положили в брачное ложе, в голове крутились одни пошлые анекдоты.
— Как тебя зовут, моя мужская жена, — сказал Король, едва ворочая языком.
— Для Вас, господин, просто Призрак, — прошептал сладкий мужской голос.
— Фу, как вульгарно, то есть мне еще придется сношаться с нечистью.
— Не придется, я все улажу.
Избранник сбросил накидку.
 — Еще хуже — быть тебе должным.
Король присмотрелся к новому члену семьи.
— А ты не так стар, Призрак, как я думал.
Черные глаза блеснули печалью и потухли снова:
— Это лишь кажется, мой король, что я молод и красив, но мне давно уже тысячу лет.
— Крутая иллюзия — из последних сил проговорил король- Ну иди ко мне, моя дорогая.
— Возможно позже- сказал Призрак, укутывая уже спящего короля.- Когда магическая сила льется по твоим жилам, мощь внутри может стереть этот поганый мир, а я должен служить глупцу (он печально улыбнулся) Нет большего унижения, чем то, что нас сделали мужеложцами, против нашего желания, чтобы прервать весь род Черных магов. А если, очнувшись, этот мелкий пьяница захочет меня? Как выжить в этом Аду? Нужно уединиться в башне Магии — это лучшее решение, да и король похоже не против.
Так закончилась эта странное событие Пяти созвездий.
 Может, ничего и не поменялось бы в этом мире, если бы не…
*
В башне.
Тысячу лет я хранил себя от любых совокуплений, ведь магия не должна быть растрачена на плотские утехи. Да и, мужчины меня никогда не привлекали, а женщин нам никогда не показывали, хотя, в теории, я знал, чем они отличаются от мужчин, но в практике… — она была запрещена. Так мой дух окреп и возмужал. Через тысячу лет я пронес свое девство и чистоту помыслов, за это меня удостоили звания избранника короля, основной задачей которого стало помогать во всех государственных делах, а второстепенной — давать усладу его телу.
Однако, король не спешил воспользоваться этим, а я с содроганием думал о его праве первой ночи. И все же рано или поздно это должно было случиться, а пока… я мечтал, читая романы и жития прошлых лет, о встрече с женщиной.
Какие они? Могут ли они быть настоящим человеком или их тупость бесила бы меня? Мужчины достаточно простой организм -он ест, когда голоден, дерется — когда зол, спит — когда хочется, женщина же -совсем иное создание.
Призрак часто рассматривал картинки старых изданий, но он знал — никогда ему не разрешат общаться с Ней, поэтому не тешил себя надеждой, которая так его манила. Избранник будет вечно заточен в черной башне, чтобы не стать сильнее короля. Он даже не смел спросить о ней — о женщине.
*
  Королю, наконец, повезло, после долгих поисков и скитаний, он нашел своего двойника, один в один, разве что чуть дохлее, да волосы немного длиннее, но этого никто не заметил. Хотя удивило, что его красота, легенды о которой слагали во всех созвездиях, повторилась в женщине. Дальние родственники которой обещали хранить молчание о своем подарке, была, правда, одна несостыковка — это длинна волос, но Королю было на все наплевать, так хотелось после стольких лет борьбы за трон — отдыха, что эта малость его не смущала, да и все указы и запреты были уже подписаны, договор заключён, а любовница третий день донимала сексуальные посланиями, ожидая его на островах Забвения, поэтому этой мелочи не предали значения. Напоследок, Король добавил:
— Прошу, не выпендривайся, веди себя тихо этот год, больше сиди в башне и меньше на людях — никто не должен усомниться в моей преданности делу. Этот год обычно разбираются с государственными делами, но секс в неделю раз должен быть обязательно- лучше, если это будет мой избранник из черной Башни, после — я решу эту проблему, и не волнуйся Призрак не требует многого, лишь помощь в магических делах и все. .
Король осекся, задумавшись, и исчез.
Да здравствует Новый Король или Королева…
Она не спешила вступать во все дела и обязанности сразу, пока ее глаза лишь присматривались ко дворцу, а мозг решал важную задачу — помочь своей семье выжить этой холодной порой.
Их королевская ветвь давно обеднела, поэтому припасы и свет становилось покупать все сложнее, а тут, на их счастье, — блажь Короля, которая поправила благосостояние, а у Луизы появилась масса развлечений, что будоражили ее начитанный мозг.
Первый день на троне. Она быстро привела себя в порядок, искупалась в молоке — райское наслаждение, выбрала самый мягкий и удобный камзол и со всех ног бросилась в темную башню за книгами.
Во-первых, нужно было привести все государственные и магические дела в порядок.
Во —вторых, книги, древние манускрипты и вечная, как небо, магия. Вот от чего горело ее сердце, дрожали руки и светились глаза.
Дверь в темную башню открылась со скрипом, кажется, она совершенно забыла о вечном пленнике этой темнице, и одной очень важной задаче…
*
Книги переливались, хвастаясь своими нежными листочками. Каждая готова была заворожить невероятными древними тайнами, которые переплетались с магическими заклинаниями и легкой эротикой, так Луи (имя Короля) называла книги по философии, ведь они заставляли тело трепетать от вожделения. Ее рука потянулась за новым томом, когда она почувствовала холод ледяных пальцев.
Страх овладел девушкой, а голос задрожал:
— Призрак?
— О, король, кажется, вы запомнили мое имя. Из-за стеллажа вышел хрупкий и прекрасный эльф с мудрыми глазами. Луи быстро отвернулся, отдернув руку, чтобы собраться мыслями.
— Мой король первый раз за столько дней навещает своего покорного раба.
Луи схватилась за голову, как же она забыла о призраке башни, но говорили, что утехи его не интересуют. Она потерла пальцы и украдкой взглянула на Таинственного мага. Что-то было в нем прекрасное и печальное одновременно.
Луи отвернулась, не проронив и слова, и уселась в кресло качалку с книгой, которую успела таки схватить с полки. Призрак не уходил, он скрестил руки на груди и пристально следил за каждым движением короля.
— Похудел, похорошел, оделся стильно, волосы спрятаны в хвост. Неужели король решил воспользоваться правом первой ночи- думал Маг- Да, нет! На меня не смотрит. Увлечен чтением, что тоже не соответствует его обычному поведению.
— Я велю здесь топить камины — Ваши руки слишком холодны. Плед и еда тоже будут в вашем распоряжении три раза в день.- проговорил владыка.
— Раньше Король не утруждал себя заботой обо мне, что же теперь изменилось.
Маг неожиданно приблизился очень близко, усевшись у ног повелителя, словно черный кот, что соскучился по хозяину.
— Королевские дела мешали лучше познакомиться с Вами.
Луи пристально смотрела в черные, как бездна, глаза мага. Казалось, даже тень боится своего хозяина, суетливо прячась от дрожания свечи, но — не Луи.
Призрак плотнее прижался к ногам Короля, сам не понимая, что заставляет его это делать. Луи вздрогнул, но не отпрянул. Только золотые кудри рассыпались вдруг по хрупким плечам. Тут же длинные пальцы Призрака нежно закрутили золото волос в причудливую прическу.
— Король, ты сегодня особенно прекрасен. Вы так похожи на…
Призрак спрятал последнее слово из своих мечт, а Луи замер, в ожидании чего-то неожиданного. Действия призрака напоминали соблазнение или…это проверка. Девушка взяла себя в руки и поцеловала ледяные губы Мага. Тот отпрянул, упал, растерялся. Что-то бормоча отполз в самую тень дальнего угла.
Луи же, избавившись от надоедливого гостя, спокойно продолжила чтение любимой книги. Наконец, долгожданное свидание с текстом случилось, больше ее ничего не волновало.
*
В башне потрескивал камин, отправляя смешные искорки вверх. Еда, действительно, теперь подавалась вовремя.
Призрак все еще ломал голову, что же нужно королю. Сначала он решил, что требуется магическая помощь, потом -, что король решил таки привязать его через постель. Призрак слышал много таких историй — и боялся этого больше всего. Лишь одна ночь с королем, и он станет его вечным рабом, исполняющим магические желания. Но больше всего его шокировал поцелуй. Тот, ничего не значащий, легкий чмок в губы, не выходил из головы, он мучал и терзал его тело, заставлял видеть незнакомые сны, в которых все картинки с красавицами ожили и нагло предлагали свои прелести бедному магу. Просыпался он в поту, и с ужасной тоской в груди.
Что сделал король, какой магией воспользовался? А потом — он перестал приходить. Несколько дней тянулись долго, словно вечность. Глаза призрака впали и подернулись печальным томлением, ожиданием чего-то.
**
Луи, освободившись после трудного дня, пробиралась ночью в башню, наконец, решив кучу королевских дел, она честно заработала ночь с книгой в руках.
В библиотеке было сухо и темно, она на цыпочках приблизилась к полке, когда жадные руки обняли ее, и жаркие поцелуи стали покрывать шею и волосы девушки. На минуту, она растерялась, поддавшись яростному напору, но, очнувшись, от магической атаки произнесла:
— Разве Ты женился на мне? Или Маг так спешит стать рабом?
Эти слова мгновенно отрезвили Призрака. Но тело его горело, жар, который вспыхнул в его сердце пожирал внутренности Мага.
— Помоги, я, наверное, умираю.
Луи наблюдала, как медленно стекает на пол у ее ног худое тело мага. Ей было жаль эту породу призраков, прежде чем прийти сюда, она все узнала о них, но не ожидала, что сущность Призрака будет так уязвима перед женщиной. Нужно было утешить его тело — иначе у короля не останется верного помощника.
— Успокойся. Я с тобой. Не стоит спешить, мой Маг. Ее руки ласково терзали тело Призрака, что не знал до сей поры сладких мучений, но, словно мотылек на свечу, он летел к огню, завороженный небывалыми ощущениями. Голова его кружилась, а каждое прикосновение отзывалось дрожью и болью, которую он не хотел прекращать, но Король властно остановил его.
— На сегодня достаточно. Твое тело еще не готово, а сердце не может отличить любви от желания.
Маг, словно брошенный котенок, жадно смотрел на своего хозяина. Казалось, что эти тысячи лет построения защитной стены были снесены одним поцелуем Короля. Призрак презирал себя за это, но неведомая сила была сильнее его воли. Тело требовало закончить ритуал, требовало страстно и мучительно.
*
По какой причине чувство рождается в том или ином человеке? Почему у одних всё складывается с первых дней, а у других трудности начинаются еще до того, как они осознают свои чувства?
Путешествие в мир Любви начинается еще в детстве и бежит далеко вперед. По пути жизни многие Структуры личности раскрываются в готовности сотрудничать с желанием, все также сохраняя маленького ребенка внутри. Кто-то принимает решение соединиться, чтобы быть с предметом своего обожания, кто-то просто раскрывает свои возможности для сотрудничества или дружбы, но лишь единицам достается Любовь, искренняя и неподдельная, которая неизвестно откуда приходит, но остается с тобой навсегда.
Существует легенда, что у всякой Духовной Сущности есть своя пара, с которой они являются двумя центрами одного целого. Даже если их разъединить, чтобы они самостоятельно прошли весь путь жизни, то душой они навсегда останутся вместе, а их энергия перетекает друг в друга, словно жидкость в соединяющихся сосудах. Такая пара неразлучников всегда идёт вместе и умирает в один день. Их любовь — это чувство, свойственное избранным, глубокая привязанность навечно, устремлённость к предмету обожания, которая включает в себя энергию позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до глубокой и тайной страсти.
Призрак все понимал, но чувства брали над ним верх, а рассудок только и мог, что крутить картинки возлюбленного.
Луи тоже осознавала неожиданно вспыхнувшие чувства у Мага, но больше всего ее страшила приближающаяся ночь любви с Призраком, обещанная Королю. Она и не подозревала, что король не воспользовался правом первой ночи, и если она сдержит обещание, то в башне навеки будет заточён опасно преданный другому Маг, но с другой стороны — что задумал король ей было не известно — и это страшило.
Избегать мага бесконечно было опасно, ведь он, действительно, умирал от тоски, иссыхая словно тень без нее. Пришлось найти нестандартное решение, чтобы отпугнуть Мага. Зная о их тайном сексуальном предпочтении (о мужчинах), Луи применила хитрость, нарядившись в платье женщины, она ожидала своего воздыхателя и его разочарования от девицы. Кто же знал, что эти истории о предпочтениях -выдумка, прятавшая истину.
Призрак вошел в зал и задохнулся от желания. Прекрасная длинноволосая златовласка ждала его с обнаженными плечами в божественном наряде.
— Неужели он догадался о моем тайном желании, — думал Призрак, с трудом сдерживая свои инстинкты. За столько лет страданий гены требовали продолжения рода, не давая опомниться своему хозяину.
— Кажется, я угадала, он отводит глаза от меня.
Лео была рада своей задумке, она торжествовала от увиденного.
— Прости, я никогда не говорил тебе о моих тайных предпочтениях. В сексе я — всегда женщина. Иди ко мне и стань рабом навеки. Луи притянула Мага к своему горячему телу, и почувствовала судорожные толчки, тело призрака блаженно обмякло в ее руках.
Она тащила его на себе в спальню, кляня свою судьбу и находчивость одновременно. Она же не могла ожидать, что настолько будет противна ему, что он потеряет сознание. И все же это — победа. Огромные лестницы и крутые подъёмы сильно утомили девушку. Она расстегнула корсет, уложила на кровать своего героя и прилегла отдохнуть, когда сон неожиданно унес ее хрупкое тело в чертоги Морфея.
*
Это был невероятный сон. Луи лежала на мягком ковре из цветов и трав, запах обволакивал все вокруг, заставляя голову кружиться. Темная тень лишь на мгновение закрыла небо, и яркое солнце ворвалось в тело девушки. Оно ласкало каждую частичку ее обнаженного тела, согревало своими поцелуями и укутывало в нежных объятиях.
— Что это? -шептали ее губы, получая поцелуй за поцелуем.
-Что это? — кричало ее тело, получая толчки блаженства один за другим.
Это Любовь — кто-то отвечал, врываясь в ее тело. И мгновенная боль утонула в океане блаженства. Ее тело извивалось, словно в танце, а губы шептали:
— Еще, еще, еще…
И снова она тонула в огне желания, но чьи-то руки не давали ей очнуться, погружая ее в самые недра наслаждения.
 — Какой сладкий сон, — Луи вздохнула и потянулась навстречу утреннему солнцу. Ее обнаженное тело было по-девичьи прекрасно, а рядом лежал Маг, не сводя своих влюбленных глаз со своего божества. Она ахнула и прикрылась пушистым одеялом.
— Это была самая сказочная ночь в моей жизни. Прости, что испугал тебя.
— Я, я. Так это был не сон, — тихо произнесла она
— Нет, но благодарю за твою откровенность. Я и не ожидал такого счастья. Ты был великолепен.
Она судорожно сглотнула и заглянула под одеяло. Простыня снята, пятна крови и голое желание призрака. Крик застрял в ее горле, потому что новое видение уже поглотило ее рассудок. Теплое море из прекрасных рук, что ласкали ее всюду, жадно вызывая трепет и истому. Ее губы не могли больше терпеть, они искали себе приюта — получали его, и требовали новых прикосновений, а тело давно стонало, его голос заглушал все голоса, что твердили о ее красоте, лаская нежные точки желания. А потом его лицо оказалось совсем близко, они дышали одним дыханием, жили одной жизнью, тонули в судорогах счастья вместе.
— Люблю, -говорили губы
— Люблю, -кричала Луи, утопая снова и снова.
Ее тело все еще била приятная дрожь, когда ночь открывала свои объятия всем влюбленным Пяти созвездий.
Рука Мага нежно играла с ее локонами, а Луи все еще не могла прийти в себя от счастья.
— Тебе хорошо? -шептал его голос в самое ухо и все начиналось снова и снова. Молить о пощаде было бесполезно, ведь ее тело давно сдалось на милость победителя.
*
Реальность раскрыла глаза влюбленным лишь через несколько дней. Уставшие и голодные они не могли оторваться друг от друга, но слухи уже начинали расходиться по замку о странной привязанности короля с магом и если раньше были такие случаи, то заканчивались они слишком стремительно и трагически, то теперь подданых эта история тревожила.
Первой взяла себя в руки Луи.
— Что мы натворили? Надеюсь, ты понимаешь, что я — не король, а жалкая замена на год.
— С трудом догадался, — облизывая ее взглядом, промурчал Маг, сопроводив слова нежным поцелуем.
— Боже Мой, неужели ты забыл о великом запрете, нарушение которого карается смертью. Теперь я понимаю, как одним махом король собирался избавиться от нас. А я все ломала голову, какая меня ждет смерть?
— Возможно, ты права, только он не учел одной маленькой детали. Почему же запретили Магам спать с женщинами. Его глаза налились невероятным огнем силы, который мог сжечь все на своем пути. И все же необходимо пока это скрыть, да и наши отношения не сильно показывать, хотя давай еще один маленький разочек…
Луи бесстрашно посмотрела в глаза всемогущего мага:
— Как твое имя, Призрак? Назови его, и стань моим рабом навеки.
Тело Мага дернулось, и он, подыграв возлюбленной, произнес
— Меня зовут Леон, моя госпожа. Его голый торс поблескивал при низком реверансе.
— Я хочу тебя — как мужчину, без магических уловок и заклинания.
— Но тогда ты увидишь пот на моем теле, а лицо искривит гримаса страсти. Не напугаю ли я тебя?
— Пусть это станет проверкой моих чувств.
Она вздохнула, наклонилась к Леону. Его гибкое тело изогнулось и напряглось, словно хищник перед прыжком, а руки уже несли королеву вниз на теплые шкуры у камина, там, где книги, что видели многое, но как благодарный свидетель будут вечно молчать об увиденном, и лишь своими историями они поражают читателей вечно.
Словно языки пламени в одном костре наши любовники приникли друг к другу. Как Огонь в камине нежно трогает свою добычу на вкус, стараясь разобраться, с какой стороны она вкуснее, так жертва извивается и дрожит, подставляя все свои слабые места для наслаждения. И только после долгих поисков и объятий — наконец, любовник врывается в лоно желания, жадно поглощая все больше и больше стонов, криков о помощи, потому что нет сил терпеть сладкие мучения в агонии желания. Пламя взвивается к небесам, сливаясь в единое целое, толи радуясь, толи хвалясь перед всем миром этим неземным блаженством. Так и тела возлюбленных горят в танце страсти, не замечая ни времени, ни опасности, которая их поджидает на каждом шагу.
*
Их тела лежали в одном сплетении. Шкуры, книги — все валялось на полу, став жертвой страсти. Только Луи и Леон не могли заставить себя разомкнуть объятия.
Время на мгновение остановилось и посмотрело на этих, еще вчера таких несчастных людей: одному было суждено умереть от одиночества в башне, другой — от голода на краю земли — а теперь — посмотрите, словно единое целое они сплелись в клубок. Маг расцвел: его темные глаза не могли скрыть огонь силы, а упругое тело напоминало статую античного героя. Лео же, наоборот, превратилась в нежную фею, которую с трудом можно спутать с мужчиной. Ее кожа светилась, а золотые волосы предательски выбивались из-под шапочки короля. И все же нужно было идти, чтобы поприветствовать молодых куртизанок, что прибыли по распоряжению Короля, ведь гарем повелителя должен говорить о его мужской мощи и изысканном вкусе.
Лео готовилась проверять девушек, словно молодых кобыл для случки. И как бы эта ситуация не бесила ее- договор — это святое.
Красавицы отмытые до блеска, разодетые по последней моде и без капли макияжа стояли перед королем в почтительном реверансе, обнажая, словно невзначай, свои прелести.
Луи шла по рядам, отмечая про себя, красоту женского тела. Каждая избранница удивляла особой изюминкой. Эта — с тонкой талией, другая, жгучая брюнетка, — поражала своими округлыми бедрами, у третьей -невероятно красивая форма груди, а вот и самая маленькая: словно Дюймовочка из сказки, она смотрела на короля своими огромными глазами. Отобрав из претенденток, добрый десяток красавиц, Луи поспешила удалиться, когда визирь остановил ее:
— Мой король, твои поданные не поймут, если ты сегодня не насладишься своим выбором и не проведешь с ними ночь любви. Выбери одну для своих утех и зачни ребенка-потомка короны.
— Этого еще мне не хватало! — подумала Луи.
Ее мозг стремительно пытался выбраться из ловушки, поставленной конкретно для нее.
— Не спеши Визирь. Пусть все останутся в моих покоях, и каждая покажет: на что она способна, чтобы угодить королю.
— Наконец, наш король вернулся. Да здравствует повелитель, — проговорил визирь- Но и я останусь, для статистики, — уточнил он
— Если бы только это! Шпионить, ведь за стенами башни ничего не увидишь, а тут благодать.
— Ну, ты сам напросился, но не соблазнись, ведь все красавицы хороши.
— Государь, как вы могли такое подумать. К сожалению, я давно практически монах.
*
Что же Шоу начинается.
Король, быстро собрав красавиц, поставил задачу не просто показать все свои способности, но соблазнить визиря — во что бы то ни стало, сама же Луи спряталась за дверью потайной комнаты, что вела прямо в ее покои в башне, и с удовольствием подглядывала за мучениями визиря.
Полуобнаженные красавицы сменяли друг друга, стараясь произвести незабываемые впечатления. Звон браслетов, сладкая музыка, прекрасные женщины действовали на визиря убийственно.
Если еще первое время он сопротивлялся зову природы и искал глазами короля, то теперь, потеряв последнее самообладание, старался схватить то одну, то другую красавицу. Луи тихо прыснула от смеха и собиралась спокойно отправиться в покои к своему возлюбленному, когда почувствовала чье-то горячее дыхание за своей спиной. А сладкий аромат, исходивший от незнакомца, подсказывал быть предельно осторожной, сзади — опасность.
 Выхватив маленький нож она придавила к стене темное тело. Факел вспыхнул, а Луи оказалась в объятиях самого короля.
Словно зеркало раскололось на две части, они смотрели друг на друга. Золотые кудри смешались, нежные губы были совсем рядом, и глаза, в которых тонули все — и даже маги пристально смотрели друг на друга. Сейчас девушка не уступала красоте короля, даже наоборот, была чувственнее, нежнее, желаннее, чем миллионы других особей женского пола.
Король знал, что при положении и красоте, его сердце навсегда останется нетронутым любовью. Он лишь позволял быть рядом с собой, позволял любить, наслаждаясь своим отражением, и сетуя, что если бы мог, то полюбил себя всем сердцем, как прекрасный Нарцисс.
Когда же он встретил Луизу — своего почти двойника, то был разочарован-она была лишь слабым подобием его величия, воробышком вместо лебедя, но теперь перед ним стояло невероятное божественное существо. Сейчас Король понимал, как замирали сердца девушек перед ним, как сжимала зависть отвергнутых из-за него мужчин, скручивая в бараний рог. Она теперь была Солнцем, способным растопить его холодный камень в груди.
Секунда сменялась минутой, которая бежала все дальше, пока наше зеркало обрело почву под ногами, а очарование, неожиданность и что-то еще, такое больное и тягучее вползало в душу двойняшек, то, что заставляло держать друг друга в объятиях, жить чужим дыханием — и ужасное неотвратимое желание слиться в одно целое.
*
В его груди застряли тысячи слов о том, что он давно перевел все деньги ее родственникам, что заехал лишь на пару дней, удостовериться, все ли идет хорошо, но сейчас перед ним были только голубые озера, в которых он тонул, и не было сил ни прижать ее к себе сильнее, ни отпустить навсегда.
Сердце вспыхнуло ярким пламенем и больно било куда-то вниз. Она понимала, что нож у ее сердца, и она при небольшом движении в опасности или смерть, поэтому голубые ее глаза смотрели в душу, губы приоткрылись, ведь воздуха стало очень мало, а время, что летело куда-то вдаль не имело никакого значения.
Это было всего лишь секунду, но Король и Лео уже прожили целую вечность, в которой они были вместе.
 Теперь, отпрянув и разорвав объятия, они не пытались ни оправдываться, ни говорить хоть что-то еще. Только руки предательски сжимали пальцы друг друга. Тогда Король вырвался из комнаты в свои покои, где ошарашенный визирь ползал у его ног и просил прощения, девушки заверещали, разбегаясь, а он стоял прижавшись к стене и думал, как теперь ему жить дальше. В этом шуме он совершенно оглох от своего, внезапно нахлынувшего, чувства.

Лео же бежала со всех ног к своему магу, она упала в его объятия, покрывая тело страстными поцелуями, стараясь укрыться от каких-то мыслей в пламенном танце любовников. Леон все понял и заполнил пустоту своим горячим дыханием, сжигая все сомнения и тревоги, унося ее все выше и выше на поверхность огромного моря наслаждения, теперь она хотела умереть, чтобы воскреснуть снова. Сияние росло, переливалось — оно уже не могло уместиться внутри одного человека, словно взрыв, который разрывает каждую клеточку вселенной, а потом собирает тебя заново, но и это еще не конец, а лишь рождение чувства.

Король отправил всех в свои комнаты, открыл окно и пристально смотрел на башню, сияние которой не мог увидеть лишь слепой, а влажный и сладкий ночной воздух доносил ее дыхание и стоны, или его ревность рисовала эти картины. Пусть их видел лишь король, но они разрывали его тело на части, мешая есть, спать, жить.
То, что вчера было глупым, сегодня оказалось важнее всего на свете. Это он бросил ее в объятия мага, решив стереть их одним взмахом меча — и оружие вонзилось в сердце короля, которому были неведомы страх, боль и любовь до сего вечера, который изменил судьбу Королевства и его владыки.
*
Ночь уходила прочь, забирая свое черное покрывало, усыпанное звездами. Она шагала по спящему королевству, наслаждаясь своей победой, ведь только ей были подвластны страстные желания влюбленных, порочные мысли ревнивцев и возвращение света на эту бренную землю.
Король, что не сомкнул и глаз, шагал уверенной поступью прямо к мрачной башне. Ему хотелось увидеть своими глазами все, о чем болело его сердце, и стереть первое и последнее чувство одним взмахом меча, как было задумано изначально. Он не верил в силу чувств, понимая, что ничто не вечно под этим небом, а он сможет растоптать глупости в своей голове, стереть другими женщинами незнакомое ощущение боли в паху.
Неожиданно на пороге башни его встретил Маг, поклонился и произнес:
— Мой король, если ты ищешь ее, то Лео поскакала в селение — срочное дело.
Их глаза встретились, не смотря на поклон, маг разрывал взглядом соперника на части. Казалось, что вчера Маг стал свидетелем их непонятных объятий или его глаза видели то, что спрятано в сердце властелина, но тогда бы он бросился на спасение своей любовницы. Нет, его темная фигура не дрогнула, пока неистово погоняя коня, Король летел на встречу своей судьбе.
Иногда ты боишься представить, что ждет впереди, ведь жизнь так неистово и жестоко крушит планы, насмехаясь над жалким решением разобраться во всем- делает хук рукой и ты уже в канаве.
От напряженной езды, Король вспотел и его локоны прилипли ко лбу, мучительно хотелось пить. Где-то шумел водопад, к нему и направил свои поводья повелитель. Зеленая листва обдала прохладой и покоем, он спешился, приблизился к звукам падающей воды, тогда его глазам предстала невероятная картина.
Вся в крови стояла Лео, она возилась с женщиной, что лежала прямо на отмели. На глазах короля рождалась новая жизнь, в муках, стонах непонятного торжества природы. Лео подняла малыша и отрезала пуповину. Прислонив к матери долгожданное чадо, обессиленная девушка встала под струи водопада.
Что делает человека желанным? Глаза или грудь, слова или молчание.
Словно вор, король вбирал глазами каждую намокшую частичку ее тела. Струи раздевали предмет желания до нога, можно было угадать форму груди, ее плоский живот, стройные длинные ноги.
Почему это так мучает его? Зачем великий король пожирает глазами ту, которую нужно уничтожить, во что бы то ни стало. Как больно отрезать от себя то, что уже стало твоей частью.
Он словно отгонял наваждение, которое влекло его прямо в воду, к ней в ее ледяные объятья, чтобы пить воду с нее шеи, груди, а если Лео позволит…
Король, ошарашенный своими мыслями, натянул тетиву лука.
— Одна стрела, — уговаривал он себя
— Одна она… — шептало его сердце.
И все же он выстрелил, точно, метко — прямо в глаз…
*
Натянутая тетива звенела, когда выпущенная стрела уже неслась к своей цели. Время нельзя повернуть вспять: что сделано, то сделано. Стрела вошла прямо в глаз притаившейся змее за секунду до ее прыжка к жертве. Лео вздрогнула и прикрылась руками. Король шел навстречу, не желая знать, почему вместо смерти желает защитить ее от всех напастей.
Сначала он аккуратно помог донести женщину с ребенком в небольшую хижину, поручил ее попечению близких, а сам вернулся к продрогшей Лео. Девушка пыталась застирать свои наряды, что привело к более печальным последствиям. Словно мокрый котенок, она дрожала от холода, пока король разводил костер, стягивал с нее мокрые одежды и, прикрыв своим плащом, усадил поближе к огню. Вечер неторопливо начинался стрекотом цикад и шорохами ночных животных, которые добавляли особое очарование этой поре.
Лео аккуратно пододвинулась ближе к Королю:
— Я все свое детство проводила у ночного костра, — сказала она дрожащим голосом
— Что-то с трудом вериться. Вот мы во время царской охоты располагались на стоянки в глухой чаще. Не буду врать, сам я редко делал что-либо, но видимо запомнил основное.
Несколько веток полетело в огонь, который весело трещал, подмигивая парочке и дразня своим пламенем мотыльков, которые так и летели на теплое дыхание смерти.
— И что? Было страшно убивать первый раз?
— Ничуть, смерть — это пустяк, а вот охота, погоня и ожидание добычи.
Король кровожадно посмотрел на Лео, стараясь напугать ее, ведь от страха и холода она почти прижалась к нему вплотную, а его душа изнывала от желания близости. Мог ли он воспользоваться беспомощностью мокрой девушки. Да! Но в этом не было смысла.
Только Лео, совершенно ничего не замечая, все еще прижималась мокрой рубашкой, под которой неистово стучало сердце, к руке короля. Как черная бездна, призывающая демонов, внутри мужчины нарастала жажда.
 Неужели Лео не видит, какая опасность нависла над ней, не понимает, что только его сила воли мешает страсти поставить последнюю точку.
Король взял аккуратно в свои ладони и положил на колено голову девушки, которая безмятежно уснула и, возможно, видела сны про своего мага.
Ее глаза подрагивали, а огромные ресницы, словно крылья птиц, лежали на розовых от огня щечках. Король все смотрел на эту лесную фею и понимал, пока она остается для него загадкой, его руки не смогут причинить вред, но как только он перейдет грань дозволенного, мираж может развеяться вместе с его чувствами к девушке.
Рука скользнула по шелковым волосам с запахом водопада, нежной почти голубой коже, под которой пульсировали горячие венки, которые стекались в мягкие теплые груди, как полураспустившиеся бутоны цветов, они также благоухали и манили своим ароматом. Девушка оказалась такой легкой. Шелковая рубашка на ней высохла, но совершенно не могла скрыть красоты чарующего тела.
Король жадно прижал Лео к себе, потом положив на свой плащ, приготовился к…
— Убери свои лапы, Король. Я уже давно наблюдаю за твоими мучениями.

*
— О, мой раб собственной персоной.
— Да, Король.
— Как мило с твоей стороны стать сторонним наблюдателем моих плотских утех.
Что ж, это только подогревает мои инстинкты.
Маг даже не дернулся, стоял спокойно, наблюдая за жалкими потугами Короля напугать его.
— Возможно, вы не знали почему магам нельзя спать с женщинами, -сказал он с угрозой в голосе. — Нет, это не глупый запрет ценою жизни, а возможность сохранить могущество власти нынешних правителей.
Король аж встал от удивления и неожиданности:
— Так ты меня запугивать сюда пришел?
— Нет, но предупредить, чтобы вы, светлость, не стояли на моем пути. Эта женщина уже принадлежит мне.
Король засмеялся
— Ты слишком многого не знаешь о своем заточении и женщинах. Как коварно они притворяются в постели. Как виртуозно скрывают свои истинные чувства. Позволь спросить. Лео хоть раз говорила она тебе о любви? Или ты перепутал секс с чувством?
Маг смутился на мгновение, и этого достаточно было, чтобы зародить сомнения в неопытной душе влюбленного мужчины.
Король продолжал:
— А тогда, в темном туннеле, когда мы с ней обнимались, а ты прятался за колонной, о чем шептало твое сердце? Не бросилась ли к тебе Лео спасаться от новой любви, что вспыхнула в ее груди.
— Это глупости.
Ярость клокотала в глазах мага, а огонь синим пламенем вырывался за пределы его тела, и пусть он обладал этой женщиной, но сейчас слова Короля его ужасно бесили. Еще мгновение и столб магической силы полетел бы в соперника, если бы не хрупкая Лео, которая перевернулась и прошептала:
— Люблю…
— Это она мне — прокричали дружно Маг и Король и разбудили спящую девушку.
Она открыла свои сонные глаза, протянула руки к Леону и прошептала:
— Унеси меня домой, я так устала.
Магу не нужно было просить дважды, он жадно схватил свою добычу и растаял в облаке дыма.
— Лети, пташка, еще посмотрим: кто кого-прошептал Король и направился к замку. Он не спал этой ночью. Его конь шел рядом, иногда пощипывая траву, заставляя задуматься о самом простом на этом свете: «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда». Только есть отчаянно не хотелось — и это было плохим признаком. Он вспомнил свои мысли рядом с Лео. Она заставляла его становиться героем: защищать, кормить, поить и любить, так неистово и страстно. Мысли снова и снова возвращались к ней. Тогда король лег на траву под огромный увесистый дуб и представил ночь без Мага.
*
Если ты спишь, то можно все. Самые тайные желания выползают наружу, озираясь, словно воры, заставляя сильнее биться твое сердце, трепетать от восторга и блаженства.
Нежные руки сладко мучали спящую девушку, а ее мягкое и податливое тело таяло словно воск. Волны наслаждения тихо, как аккуратный охотник, таились внутри, но это ожидание заставляло хотеть еще больше — так рождалась страсть. Как огромная волна она неслась по телу девушки и отступала, заставляя ее дрожать и ждать новой атаки, а потом снова и снова — И вот у самого пика наслаждения перед ее глазами возникало такое знакомое лицо. Кого же оно ей напоминает? Наслаждение заставляло ее кричать и извиваться. Нужно взять себя в руки и понять, кто сейчас с ней, но силы оставили ее, а тело взорвалось миллионом искорок неземного счастья. Сейчас ей, сонной и счастливой было все равно, кто рядом — это же просто сон, так пусть он не кончается.
Король быстро сел на коня и поскакал во дворец.
Что ж, мой дорогой раб, и ты многого не знаешь обо мне и себе. Я ведь тоже не прост, моя мать была полукровкой, а во мне текут реки магической крови. Пока ты медлил, Король кое-чем нашу красавицу опоил. Посмотрим, кто сегодня будет с ней в постели, когда ты, маг, будешь очень стараться подарить ей наслаждение -она увидит меня в своих объятиях. Справиться ли ваша любовь с чарами, если чувство вины будет мучать Лео, а тебя -ревность.
Красавица открыла глаза со страхом: кто же сегодня — с ней рядом.
Наслаждение и тяжелый сон сделали свое дело- она не могла прервать этот мучительный рай, но где-то далеко кричала ее совесть:
— Ты же заснула с другим, вдруг этот рай дарит Король. Что тогда будет?
— Плевать, сейчас мне так хорошо, что об этом я подумаю завтра- твердил второй темный голос, который усиливал наслаждение стократно, ведь словно кто-то третий стоял у ног пары и пожирал своими глазами каждый толчок ее страсти.
Утро пробудило ярким светом в глаза.
Рядом спал, свернувшись калачиком, Леон. Его тело окрепло и возмужало за эти недели, теперь он стал настоящим мужчиной, что сам способен дарить и получать наслаждение.
Лео поправила его темные волосы, когда огромные глаза открылись, а в них уже горел всепоглощающий огонь желания.
Она ахнула, попыталась спрятаться от нежных рук, но было слишком поздно. Маг слишком хорошо знал ее слабости, чтобы не воспользоваться ими, когда так отчаянно хочется выпить до дна эту страстную женщину.
*
Сегодня на заседание совета Король вышел сам, завернувшись в черный плащ, чтобы не раскрыть своей персоны, он уселся рядом с Лео, означив себя правой рукой короля и советником в государственных делах. Пока Лео решала важные вопросы королевства, он не сводил с нее глаз, костюм короля подходил ей изумительно. Ее хрупкое тело так и манило- это очень подталкивало к осуществлению своего плана. Когда все вышли из зала и они остались совсем одни, король встал, сбросив с себя накидку, и произнес:
— К брачному пиру все готово. Сейчас ты станешь моей.
Он следил за каждым ее движением, и хорошо видел, как задрожали ее руки и губы, как трудно ей было сдержать слезы, что предательски подступали все ближе.
Король продолжил:
— Иначе, раб башни погибнет, и вы никогда не будете вместе. Я же обещаю, что как только ты удовлетворишь мои желания-верну тебя в объятия Мага, до этого же не может быть и речи о встрече с ним. Кстати, ты уже приковала его магическими цепями, а будет ли заточение вечным или нет-зависит от тебя.
Лео медленно начала расстёгивать королевский камзол. Пальцы тряслись, а одежда одна за другой падали на пол.
Ошеломленный Король, как завороженный смотрел, на прекрасное тело молодой женщины, не в силах запретить ей это делать, ведь так она выражала свой протест. И это было ошеломительно возбуждало. Совершенно нагая она подошла к Королю и посмотрела в его глаза:
— Где мой свадебный наряд? -гордо произнесла она

Так началась их свадьба, которая не удивила никого в королевстве, правда ходили невероятные слухи о том, что король женился на своей улучшенной копии, а во время пира прекрасная невеста была холодна и презрительна, как лед.
Только Короля это не смущало, ведь первый раз в жизни он с нетерпением ждал брачной ночи и волновался, как мальчишка.
Наконец, наступили эти долгожданные минуты свидания наедине на ложе любви, которое было устлано лепестками роз и благоухало, как рай на земле. Король возлежал, ожидая свою половинку, которая быстро вошла, и ее волосы развивались при движении, обнажая то одну, то другую часть тела, а она плыла, словно Богиня, срывая с себя ожерелья из золота и жемчугов, и чем ближе подходила она к цели, тем меньше на ее теле осталось скрытых мест, но тем желаннее стало обладание этой сильной женщиной.
*
Король ожидал всего: криков, скандала, даже покушения на его жизнь, но она просто шла к нему в руки, смелая, дерзкая и такая сексуальная. Лео не стеснялась ни своей наготы, хотя разве можно скрывать эти идеальные бедра, ноги и холмики высоких грудок, которые словно готовы были проткнуть Короля насквозь, а ее глаза светились такой ненавистью, что дыхание властителя стало прерывистым. Кажется, он чувствовал легкое дыхание Лео, знал мысли, но разве может остановит водопад маленькая преграда, а желание — третий лишний.
И когда до Короля оставалось несколько шагов, а Лео сорвала с себя все, кроме маленького прозрачного платья, и услышала:
— Остановись, мне не нужны твои ласки, лишь танец, способный соблазнить даже Мага…
Лео на мгновение остановилась и пристально посмотрела в глаза Короля, и уже через секунду она взмахнула руками, и поплыла по кругу. Каждый изгиб ее тела ласкал взгляд мужчины, каждое движение было томным и раздражающе сексуальным, и все же она была совсем другой, не похожей на себя.
Да, Король хотел физического обладания, но добровольного стремления ее сердца. Однако, разрушить прежние отношения, чтобы на руинах создать свои было очень непросто, требовало огромной силы духа: не сорваться прямо сейчас и, уронив ее на постель, целовать и терзать нежное тело до исступления.
 Той ночью, добавив магический эликсир в напиток, он понял: какая Лео невероятная находка. Невидимым третьим он наслаждался страстью этой пары, ощущая частичку их любви, после этого завоевать ее стало главной задачей.
Король знал, что правильные отношения строятся с брака, но после стольких попыток жениться, уже сам перестал верить в это таинство, ведь все заканчивалось полным провалом и разочарованием, которое даже похоть не могла стереть бесследно из памяти.
Но с Лео он готов был начать сначала, забыть всех наложниц и стать единым целым, разве что Маг так некстати вертелся под ногами. Хорошо, что он не знал, что согласившись на брак с Королем, станет вечным рабом башни, который не сможет покинуть ее никогда. Но и Король не догадывался, что человек, испорченный вседозволенностью, избалованный любовью многих или ее видимостью, не захочет меньшего от своей избранницы, чем любовь.
*
Казалось, что ее горящие глаза, пропитаны ненавистью, прожигают пространство и следят за каждым движением Короля, готовясь к чему-то ужасному.
Лео кружилась, все ближе пробираясь к телу ненавистного мужчины. Ее душа горела, словно в Аду. Только смерть могла смыть ее унижение. Слезы предательски подкатывались все ближе, ведь смерть теперь неминуема, даже если она не сможет убить владыку, мимо себя-то она не промахнется. Лео знала, куда нужно ударить, чтобы наверняка попасть в сердце, ведь оно уже разбито, и нет смысла в дальнейшем его биении.
Ее тело извивалось и кружилось в танце, а хрупкие руки манили плавными движениями, только перед глазами все стоял этот ужасный разговор двух мужчин: один- разбил ее сердце, второй — потерял доверие навсегда.
  Тем утром она долго не могла проснуться после невероятных ласк Мага, но жажда толкнула ее к окну, чтобы глотнуть свежего дыхания дня и остудить свой пыл, тогда-то она увидела, как две фигуры, которые были ей так знакомы о чем-то договаривались. Медленно спустившись вниз, Лео услышала разговор Мага и Короля. Они торговались, словно на базаре, боль пронзила ее сердце.
— Ты теперь знаешь, что даже ее сила не даст свободы, твоя жизнь навсегда прикована к этой башне.
— Неужели нельзя ничего придумать? Я чувствую огромную магию, которая может все.
— Все, кроме одного -ты раб, раб навсегда, но я никогда не унижу тебя и обещаю жизнь, в обмен на Лео. Она достойна счастья. Если будет со мной, обещаю сделать счастливой эту девочку, что пожертвовала дважды собой: во имя семьи и тебя.
— Король, этот договор пусть останется между нами. Не разбивай ее сердца, пусть бессердечный Маг оставил ее навсегда, продал за свободу, пропав в где-то далеких странах — такова легенда моего исчезновения.
— Даже, если она будет приходить в башню, обещай, что не покажешься ей никогда.
Дальше Лео не могла этого вынести: боль, разочарование и что-то противное подкатило к горлу.
Танец, словно крик души, оживил все минуты счастья, проведенные с Магом. Как он мог так поступить с ней, если любил.
Она выхватила заколку из волос, которые золотым облаком окутали фигуру девушки, воткнула прямо в тело Короля, который все так же восторженно смотрел на нее.
Он вытащил орудие убийства, отбросив его далеко от себя, кровь хлынула, обливая все своими багряными ручейками, но его руки крепко прижимали прекрасную убийцу к себе.
— Теперь ты успокоилась? Что еще, кроме моей смерти ты хочешь? Я соглашусь на все, кроме одного…потерять тебя.
 Он прижал Лео, как последний раз.
— Прошу, лишь один поцелуй. Я его заслужил. И никого не зови-так будет лучше.
Он потерял сознание, а Лео первый раз в жизни растерялась. Что-то дрогнуло в ее сердце?
*
Она бежала сквозь тоннель к башне, кричала, падала, потому что слезы застилали ей глаза. Теперь она не понимала, того безумия разочарования, что охватило ее в гневе.
Наконец, черная прохлада родного места распахнула свои объятия. Только сегодня здесь никого не было, или кто-то не решался выйти из тени своего рабства.
— Выходи, предатель. Я все знаю! Ты решил нашу судьбу без меня, но сегодня мне нужна помощь предателя.
Лишь тишина были ей ответом, и эхо нежно обнимало ее голос.
Лео заплакала, упала на колени и прошептала:
— Кажется я убила его.
Ее окровавленные руки беспомощно обхватили голову.
Маг появился мгновенно, уже с необходимыми бутылочками и порошками.
Он нежно подхватил ее на руки:
— Пойдем, убийца, решать наши проблемы. Главное, чтобы королевские покои были не очень далеко от башни, иначе мои силы ослабеют.
Он еще раз нежно посмотрел на Лео.
— Я же — раб башни, как джин, прикованный к своему сосуду. Моя сила велика, но только камни питают мою жизнь, как только удаляюсь от нее начинаю умирать. Такова плата за жизнь Мага. Разве я мог заточить возлюбленную в своей коробочке.
— Но почему не дал права мне решить за себя.
— Потому, что знал твое жертвенное сердце, а с Королем ты будешь счастлива. Он сможет подарить тебе целый мир.
— Мир без тебя? Зачем он мне нужен?
— Ты еще слишком юна, чтобы отказаться от всего.
— А ты слишком глуп, чтобы решать все самому.
Король молча истекал кровью, его бледные губы не издали ни единого звука, когда маг, уложив его постель, разложил все свои скляночки и взялся за магию жизни.
Рана была небольшая, но глубокая, однако важные органы не были задеты. Король вздрогнул и прошептал:
— Кажется, Лео отказала мне.
— Молчи, рана почти затянулась, но ты потерял много крови.
— Леон, возьми мою… кровь. Это же я его…
Девушка извиняющимся взглядом посмотрела на короля. Но маг смог восстановить баланс организма магией и снадобьями.
— Пои его этим отваром неделю постоянно, пока не поправится. И не ищи меня больше, Лео. Джин должен оставаться одиноким. Будьте счастливы.
Его глаза и движения говорили о невозможности возражения, он все давно решил и этого не изменить. Пока не изменить.
Супруги остались одни.
Лео протирала рану короля, а его бесчувственное тело было холодным, как у мертвеца, пить отвар он отказывался категорически. Даже после лечения сознание к нему не возвращалось редко.
Тогда девушка взяла в рот горький отвар и поцеловала больного, перелив настой в его рот. Король жадно прильнул к ее нежным губам, слегка обхватив за тонкую талию.
— Полюби меня, Лео, — прошептал он тихим голосом.
— Глупо я с танцем тогда придумал.
— Сама виновата, нужно было сказать, что слышала тогда ваш разговор с Леоном.
Король вздрогнул и отключился.
Лео быстро протерла его тело раствором и набрала снадобье в рот, прильнув к холодным губам властелина.
Ее нежные прикосновения, привели в чувство Короля. Он внимательно следил, как аккуратно, целуя его, она вливает раствор, как ее нежные и сладкие губы проникают все глубже, Дыхание его сбилось, а щеки покраснели.
— Кажется, мой Король, ты выздоравливаешь.
Она смотрела на него своими глубокими глазами, в которых был написан весь мир, который таил еще столько загадок.
Нет, больше он не будет спешить. Распустит свой гарем, пристроит служанок. Больше ему не нужны другие женщины. Он и Лео будут с ней путешествовать по всему миру. Король расскажет и покажет ей все чудеса света, они вместе будут править, и их государство станет самым великим и могущественным, потому что в основе будет справедливость и любовь.
И однажды, когда она, наконец, полюбит его они будут вместе. Король зажмурился от предвкушения счастья, он готов ждать, как настоящий воин и человек.
Лео внимательно следила за глазами супруга, что-то происходило в его душе непостижимое, потому что радужки меняли цвет и становились яркими, как звездное небо.
— Что с Вами, Король?
— Все хорошо, просто я выздоровел навсегда.
Он встал и прошелся, дел было много -впереди его ждала новая жизнь.
— Мне пора приступать к государственным делам, а тебе отдохнуть.
Король взял ее руку и поцеловал пальчики.
— Не нужно ждать меня, тебе необходимо уладить все свои дела с Магом. И ты должна знать, что не откажусь от тебя никогда — ты моя судьба, но я не буду стоять на пути твоего счастья- пока не решишь, будь с Магом-это твой выбор.
Лео вспыхнула от радости и изумления, нежно поцеловала Короля в щеку и бросилась бежать к Башне.
Владыка стоял, скрестив руки, и провожал ее любящим взглядом, когда Визирь тихонько отворил дверь.
— Ваши повеления, мой господин.
— Входи, первое — распускаем гарем, нужно пристроить всех моих жен;
второе, …
Приказы и распоряжения сыпались до самого вечера, нужно было переделать всю систему управления. А когда взошли звезды, король и визирь вышли на улицу, вдалеке вспыхивала и мерцала яркими огнями башня.
Визирь потер руки и сказал, глядя с восторгом на Короля:
— Как, мой повелитель, ты вытерпишь это.
Тяжелый вздох вырвался из груди Короля:
— Я слишком долго брал, чтобы остаться безнаказанным, а самолюбование застилало мне глаза, но воин и государь должен быть терпеливым. Все будет по-моему, но не сразу.
*
Лео летела к Башне, ее волосы выбились из прически и нежно щекотали шею. Себе она пообещала, что лишь один день в году будет нарушать договор между Своим сердцем и Долгом, но пока ее сердце было не способно отказаться от любви, волшебной и непостижимой.
Маг ждал ее в библиотеке, как всегда самый красивый мужчина на свете, самый нежный и желанный. Лео бросилась к нему в объятия, и мир взорвался от счастья. Башня начала мерцать и светиться и если кто-то посмел бы сейчас нарушить их соединение, то Маг уничтожил бы весь мир.
Огонь, что исходил из самого сердца их любви спеленал тела в единое целое. Поцелуи становились все жарче, а нежные ласки превращались в бесконечную жажду наслаждения. Они купались друг в друге, погружаясь и выныривая, только чтобы глотнуть воздуха. Ее руки гладили черные волосы, она, не отрываясь, смотрели в отражение звездного неба в его очах, словно последний или первый раз сплетаясь в одно целое. Разве сможет мир разорвать такую любовь, не создав из нее новую сказку, в которой даже, если все против — они будут вместе.
Король все смотрел на вспышки черной башни, и в его сердце не было ни ревности ни досады, ведь она еще не стала его, но станет, обязательно станет!


Рецензии