А Вы уже встретили женщину своей мечты?

Представьте, что вы ищите эту женщину и вы не знаете какая она. Но когда вы впервые увидите её у вас не останется сомнений, что это именно она.

Чтобы не думали и, тем более, не говорили, это как вспышка метеорита, проносящегося над головой. Остановить нельзя - наслаждаться можно. Можно испугаться, вздрогнуть, отвернуться и закрыть уши руками. Всё равно это уже никуда не денется, а произведет впечатление на все органы чувств.

Запах. Он не такой. Он вообще никакой. В этом и есть вся загадка близких людей. Как только обоняние перестает тебя слушаться, знайте, что это положительная реакция твоих чувств. Одобрение на вмешательство из вне. Рецепторы дают добро! Любой аромат, наложенный на любимый образ будет, создавать приятное послевкусие. Этот аромат будет везде - в волосах, руках, шее, в любом предмете будут витать молекулы запаха вашей женщины.

Вкус. Вкус любимой женщины всегда ненасытен. Он может быть мягким, чувственным, нежным, захватывающим, но никогда не будет похож на что-то знакомое. Вкус будет Вашим, только Вашим - вырвавшимся из снов и юношеских мечтаний, выращенным на разочарованиях и обидах. Вы пытались найти этот вкус много лет, но всегда чего-то не хватало - соли, перца, сахара, ванили. Это Ваш вкус и его нельзя ни с чем сравнить, тем более повторить.

Волосы. Самый непредсказуемый аксессуар женского образа. Это единственный саможивущий элемент Вашей любимой женщины. Даже если она далеко и не может прижаться к Вам ближе, поверьте, это сделают за неё волосы. Можно поначалу не замечать эти невидимые нити, но со временем они проявляются и врежутся в жизнь стойким фактом, который нельзя будет замаскировать.

Кожа. Тактильный образ Вашего сознания совмещается с визуальным. Сложно представить объёмную эмоцию без прикосновений и отклика на эти сигналы. Изучив запах и вкус, тебе потребуется обменяться энергией тактильных манипуляций для зарядки своей кометы. Это бесконечное поле визуального и тактильного наслаждения, которое невозможно охватить целиком.

Глаза. Нет смысла говорить о том, что это зеркало душу. Понимаете каждое движение, улавливаете оттенки и размер зрачка. Когда хорошо, а когда очень хорошо. Схоже с беспроводной зарядкой - визуальный контакт, как сильный эффект наполнения энергией. Осознание того, что это Ваши неисчерпаемые глубины, приходит постепенно, затягивает всё глубже и глубже.

Расставания. Вы терпеть не можете это слово. Слишком жёсткое и неуправляемое. А по факту - вырывающее кусок плоти и оставляющее пустоту, оставляя беспомощность. Казалось бы всё рядом, но нет любимых объятий и нежного взгляда. Вы ищете аромат любимой женщины, но сталкиваетесь с обыденными вещами. Но знайте, аромат любимой женщины всегда окружает, надо только захотеть его услышать. Он бьет внезапно, из-за спины, заставляя встрепенуться и выдохнуть глубоко.

февраль 2020


Рецензии