Второй тупик человечества

Дорогие друзья! Сначала хотелось бы напомнить Вам о Первом тупике человечества. Помните, когда всё закончилось Всемирным Потопом? Тогда Ной проповедовал 100 лет, строил Ковчег, но в живых остался только сам Ной и его семья. Напомню только, что тогда, как и сейчас люди подверглись Великому развращению, так как пренебрегли благоуханием Святого Духа Матери.  Сейчас то же самое…  Но работаю не только я, ещё некоторые.

Что хотелось бы сказать… Благоухание Святой Матери люди предпочитают хуле на Святого Духа. Это ржавчина, которая распространилась по всей Земле. Земля не может выдержать такого… Эта судьба Ей невыносима, да и ресурсов нет, чтобы продолжилась такая ситуация. Что же делать?

Во-первых, Христос победил ещё 2000 лет назад. Сейчас  Его Победа уже полностью материализовалась.  Этой весной 2024 – Второе Пришествие Господа нашего Иисуса Христа!

Что хотелось бы добавить ко всему сказанному… На Земле останутся не все, ведь многие приняли печать зверя, а также не отказались от инн. О таких уже сейчас не хочется ни говорить, ни вспоминать. Если этой статьёй мне удастся спасти хотя бы ещё 1-2 человек, и то будет хорошо. На всё Воля Божья!

До ВСТРЕЧИ весной!) Аминь   


Рецензии