Общие ценности

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Тебе нравятся пски?
- Что, писки?
- Пски!
- Какие еще писки?
- Песики! Тебе нравятся песики?
- Да!
- Ну тогда нам есть о чем поговорить!
- Да, мне очень нравятся песики! - улыбнулась девушка, почувствовав симпатию к незнакомцу.

- У меня дома есть самый забавный щенок по имени Барни, он просто обожает играть и веселиться, - рассказал парень, чувствуя, что нашел общий язык с девушкой.

И так, начался разговор о питомцах, их забавных привычках и любви к животным. Девушка узнала, что парня зовут Максим, и он работает волонтером в приюте для бездомных животных. Она была впечатлена его добрым сердцем и его страстью к помощи братьям меньшим.

Позже они встретились в приюте, где Максим проводил время с собаками и кошками, делая все возможное, чтобы им было комфортно. Девушка присоединилась к нему, и они вместе гуляли с питомцами, играли и ухаживали за ними.

Их общая любовь к животным стала основой для близкой дружбы и возможно даже чего-то большего. Вместе они проводили много времени, заботясь о питомцах и наслаждаясь обществом друг друга. Их история началась с разговора о песиках и переросла в настоящее чувство, основанное на общих ценностях и уважении друг к другу.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии