И вновь про Соловьева

Да…   включил я  с утра  телевизор…  И конечно был рад, что увидел товарища Соловьева.
Два три часа  ведется  телепередача…
Мне  лично   она  нравится…  Мне интересно послушать то о чем говорят  разные  товарищи… Темы  для разговоров   разные…
И  услышать   слова про события -  это  очень и очень важно…
И когда  идет эта телепередача  я  спокоен… Наши рулят…
И есть  мысли по поводу   телепередачи…

Заметил, что  каждый   выступающий   имеет  примерно по десять минут  для  разговора…
И в ходе  телепередачи, в ходе обсуждений  каждый  товарищ  мог сказать о наболевшем…
Но что  запомнилось…  Товарищ   или господин  Василь Бакаров  постоянно ждет своей очереди выступить…

Я  лично болею за него… Как  то мне по человечески его жаль…
Стоять и ждать своей очереди  чтобы сказать о своем – это тоже уметь надо…
И иногда ему   даже и не удавалось дождаться своей очереди…
И я лично,  всегда  думаю – гадаю, дождется ли он сегодня своей очереди?
Может ему  не  повезет?  Или повезет – сказать свое сокровенное  слово.

А с другой стороны… С  другой стороны, надо заметить: - надо дать возможность  давать слово у микрофона тем  товарищам у которых есть что сказать…
Понимаете! Телепередача  товарища Соловьева  получила  большую популярность…
Лично я всегда жду    всегда Соловьева.
И  огорчаюсь, когда по выходным  не слышу  знакомых голосов…

Так что. Здесь надо бы подумать  про  товарища Соловьева…
Раз такая популярность, раз такой  рейтинг у  телепередачи:  то почему бы  не расширить не продлить  время для нее. Тем более, что идет СВО на Донбассе…

Как назвать это  продолжение телепередачи?
Да просто. «Послесловие  после   Соловьева». Так и назвать…
И если покороче: Соловьев №2, или Соловьев №3…
А что?  Ну, если есть  товарищи  которым есть что сказать…
Почему бы и нет? Хорошего на ТВ должно быть много…

Такая вот концепция…
И это на фоне тех телепередач, которым  очень далеко до товарища   Соловьева.
Разве   я не прав?
Рейтинг  товарища Соловьева  огромный…
И  не сравнить   программу  товарища  Соловьева (если кратко – ПТС), допустим  с программой женихи и невесты, (если кратко   программа ЖН).
Эту ЖН  и не сравнить с  ПТС…

Я вам честно говорю…
Уровень не тот…
Раз так, то надо бы  товарищу Соловьеву  выделить побольше эфирного времени…
Я  двумя руками за эту идею…
Потому как,  правда про наши дела праведные и в политике и на СВО и на Ближнем
Востоке (БВ), она имеет огромное значение…

У нас в стране Россия есть и имеется пятая колонна.
Она      не дремлет… Она ведет свою подлую черную  подрывную работу…
И потому, необходимо усиливать наши действия  на  Информационном Фронте. Надо   разъяснять    политику, помогать гражданам страны,   чтобы они были  настоящими  патриотами нашей…  Чтобы  они  гордились страной, и любили ее, любили по настоящему.

Вот о чем мне  хотелось рассказать вам  дорогие читатели…
И если,  мы поможем  нашему руководству  нашего ТВ,  чтобы оно ориентировалось  на просьбы  трудящихся, на общественное мнение, то  возможно  больше будет на нашем ТВ  хороших и правильных ТВ- программ…
На этом все…
….
Иркутск..
21.02.2024 год…
 
п.с.
(И возможно... Если немного пофантазировать... Пусть на телепередаче Соловьева
выступят товарищи  и  из  других стран... Из Китая например, или из КНДР, или из Ирана, или  из Ирака...

И конечно, если будет возможность, подчеркиваю, возможность, можно пригласить и инопланетян на телепередачу... Если им будет что сказать -  пусть скажут свое слово... Так что,  здесь определенно надо подумать руководству  нашего ТВ.
пусть по соображают на эту тему...

Пусть объявление дадут во Вселенную.
Типа, есть вакансия участия в ПТС  для  товарищей инопланетного происхождения...
 Почему бы и не пригласить? Типа: "Убедительно срочно просим  принять участие в ПТС..."
 А вдруг  желающие из Вселенной появятся...)

если есть что сказать - то будет  больше взаимопонимания..


Рецензии
Поддерживаю Ваши патриотические размышления.

Удачи Вам и всего доброго!
С уважением, :)

Артемидия   21.02.2024 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая Елена . за отзыв.
Как то считаю что маловато Соловьева.
Надо бы побольше.
Вам удачи. Зайду на огонёк. С теплом:)

Николай Нефедьев   21.02.2024 14:50   Заявить о нарушении