Конец дела штукаря...

     Хорошая, наверное, страна Испания. Поддерживает ещё режим, юго-западный и террористический по отношению к России. Климат приятный, если не в летнюю испепеляющую жару. Говорят - средиземноморский.

       И полиция в Испании работает. Открыла новое дело. Шесть выстрелов, да ещё тело переехали автомобилям. Уже после выстрелов. При трупе, нет, не в глотке, обнаружены сто тысяч, то ли долларов, то ли евро. А! Испания. Тогда и скорее всего - сто тысяч евро.

      Чьё тело обнаружено? Одного штукаря, то есть ловкача и выдумщика.

     Что выдумал этот ловкач, в котором теперь шесть пуль и тело которого переехал автомобиль? Не сам выдумал, а с помощью подсказчиков из СБУ. Угнать военный вертолёт России на территорию режима, юго-западного и террористического по отношению к Россию. За бабки угнать. За пятьсот тысяч иностранных денег. 

     Угнал вертолёт, нарушил присягу, оказался изменником. Дважды  изменником, потому что предал не только Родину, но и двоих своих товарищей. Убил, потому что те, верные воинской присяге, не хотели сдаваться врагам.

      Для испанской полиции дело только начинается. А для нас, россиян, дело этого конкретного штукаря  закончилось.

      Когда речь идёт о штукарях, ставших изменниками, совсем не важно кто и как, важно только то,  что произошло. Шесть пуль, вместо контрольного выстрела - наезд автомобилем. Конец, которого удостоился ставший изменником штукарь.


Рецензии